Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В общем, анон был всегда очень полный, и вот к 30 году жизни анон похудел. И стал охуевать немного от реакции мужчин на свое тело. Чем меньше я становлюсь, тем больше внимания получаю. Раньше я была невидимкой, а теперь стала замечать, что мужчины задерживают взгляд (оценивающий на ебабельность, от чего я себя ощущаю куском мяса), пытаются заговорить в спортзале, предлагают зажигалку, если я свою достаю недостаточно быстро, и вообще здороваются вдруг с нихуя незнакомцы. И это бы меня не тревожило так сильно, но у меня возникает ощущение, словно без лишнего веса я становлюсь уязвимой. У меня всегда была позиция быть самым большим и страшным зверем в комнате, а теперь как-то не получается. Я ведь правильно понимаю, что я сейчас сталкиваюсь с тем, с чем женщины обычно сталкиваются в подростковом возрасте? Я уже боюсь худеть еще больше, потому что меня напрягает вот такое вот незначительное внимание, и у меня много вопросов, а что может быть дальше.
Что уж говорить про то, что я вообще перестала понимать, во что одеть свое тело, и как себя подавать, чтоб вернуть ощущение условной "неуязвимости".
А я когда опоздала недавно, меня начальник кофе угостил
Анон, вот нафига ты это пишешь в треде жалоб в ответ на жалобу? Чтобы приосаниться над аноном?.. Если так неймётся, иди во флуд и рассказывай там.
Что уж говорить про то, что я вообще перестала понимать, во что одеть свое тело, и как себя подавать, чтоб вернуть ощущение условной "неуязвимости".
Совет не универсальный, вопроса с глазеющими не решит, но классика - колечко под золото на палец и "я глубоко замужем, чо вам надо?"

Анон никогда не сможет написать очень личное для себя произведение, потому что хоть одна насмешка мгновенно меня уничтожит морально. И теперь, если буду писать что-то другое, буду чувствовать себя предательницей того сюжета, иносказательно описывающего все мои тараканы и кинки одновременно. Поэтому письмо прекратилось.
Нет, всякие "выкладывай анонимно из-под нового аккаунта" не годятся. Я ЗНАЮ, что не удержусь и где-то зафорсю, а потом буду верёвку мылить. ;(
В общем, анон был всегда очень полный, и вот к 30 году жизни анон похудел. И стал охуевать немного от реакции мужчин на свое тело. Чем меньше я становлюсь, тем больше внимания получаю. Раньше я была невидимкой, а теперь стала замечать, что мужчины задерживают взгляд (оценивающий на ебабельность, от чего я себя ощущаю куском мяса)
Искренне сочувствую, анонче, тоже через это проходил неоднократно.
Я уже боюсь худеть еще больше, потому что меня напрягает вот такое вот незначительное внимание,
Худей для себя и своего здоровья, анон. Раз ты это начал - значит, тебе этого хотелось и тебе это надо, значит, ты молодец. Чужое внимание вскоре не будет так царапать, ты привыкнешь и перестанешь обращать внимания больше, чем оно того заслуживает. Стеснительные девушки зачастую носят оверсайз и разные объемные худи как раз со второй целью - снизить чужое внимание.
Раньше я была невидимкой, а теперь стала замечать, что мужчины задерживают взгляд (оценивающий на ебабельность, от чего я себя ощущаю куском мяса),
Я всегда был худым и мелким, а в последнее время начал замечать, что на меня клюют мужики, склонные к агрессии. Ну, типа анон мелкий и отпор не даст. А я хочу быть "самым страшным зверем в комнате", но роста уже не прибавишь, а мышцы у астеников качаются очень плохо.