Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169951 Сегодня 08:50:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, таракан туркменский был?

Не, большой мраморный.

#169952 Сегодня 08:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, таракан туркменский был?

Не, большой мраморный.

С мраморными дел не имел, но вот тут чел пишет что в квартирах они вольно не приживаются.
https://dzen.ru/a/aQ5OA67auy4kivSm?yscl … w149214064

Не переживай, пожалуйста. Я ни разу не сталкивался и не слышал, чтобы кормовые насекомые основали вольную колонию.
А убегают они у всех время от времени.

#169953 Сегодня 09:02:21

Анон

Анон пишет:

Не переживай, пожалуйста. Я ни разу не сталкивался и не слышал, чтобы кормовые насекомые основали вольную колонию.
А убегают они у всех время от времени.

Тогда хорошо, спасибо!

#169954 Сегодня 09:50:28

Анон

Я слышал, что у кого-то в подъезде прижились сверчки. А тараканы да, они ужасно тупые, в отличие от "наших" русаков.

#169955 Сегодня 10:50:29

Анон

Новый Год ещё не начался, а уже полностью испорчен. Часть денег мне не выплатят, часть ушла на антидепрессанты. В общем, отмечать не на что, настроение испоганено заранее и мне пипец как обидно.

#169956 Сегодня 10:53:51

Анон

Анон пишет:

Я слышал, что у кого-то в подъезде прижились сверчки. А тараканы да, они ужасно тупые, в отличие от "наших" русаков.

Тоже и про сверчков, и про слизней слышал, напрягся было. И расстроился из-за своей неловкости, ящерице меньше достанется, а я уж обрадовался, что больших смог купить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума