Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169976 Сегодня 18:09:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сначала я отдал больше ста тысяч за лечение кота (всякая диагностика, лекарства, корм и в итоге операция и стационар), сейчас ещё 50к — за переливание ему крови... Мне не жалко на него денег, лишь бы он выздоровел. Просто немного обидно, что вместо подарков семье — огромный долг на кредитке.

Хоть бы котик выжил. Я с тобой, анон. Два года назад у меня умерла собака, оставив кредит 370к.  :sadcat: Я бы заплатил в десять раз больше, только бы он прожил со мной хотя бы год. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо.

#169977 Сегодня 19:47:33

Анон

Анон пишет:

Анон, лучи поддержки тебе и здоровья котику

Анон пишет:

Хоть бы котик выжил. Я с тобой, анон.

Спасибо, аноны :heart: анон с собакой, очень сочувствую, это всегда ужасно больно.

#169978 Сегодня 20:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пропала кошка, которую анон собирался взять домой.

Держу за нее кулачки, отпишись если найдется.

Нашлась! Представляете, нашлась! Позвонили коллеги, которые там постоянно на объекте, и сказали, вернулась спустя неделю. Где-то бегала, может не сразу нашла дорогу обратно. До понедельника я туда не попаду, попросил добрых людей посмотреть за ней. Ну они и так там их кормили.
Слава богу, а то я уже извелся :iloveyou:  :love:

#169979 Сегодня 20:33:48

Анон

Анон пишет:

Нашлась! Представляете, нашлась!

Урааа! Рад за тебя, анон!  :iloveyou:

#169980 Сегодня 20:36:21

Анон

Просто какого хуя надо мной стебутся, что мне удобнее рисовать механическим карандашом, чем обычным. Только настроение испортили блять.

#169981 Сегодня 20:42:02

Анон

Анон пишет:

Просто какого хуя надо мной стебутся, что мне удобнее рисовать механическим карандашом, чем обычным. Только настроение испортили блять.

:hug:  анону тоже удобнее! Не слушай ебанатов, они зовидуют.

#169982 Сегодня 20:43:54

Анон

Анон пишет:

:hug:  анону тоже удобнее! Не слушай ебанатов, они зовидуют.

Ну там человек объективно куда более скилловый, чем я, потому еще дополнительно расстроило. А я только учусь сейчас, и так стараюсь не дизморалиться из-за каждой неудачи, и тут блин... ой ладно, просто обидно чет стало, хотя вроде такая мелочь :sadcat:

#169983 Сегодня 20:50:54

Анон

Анон пишет:

Люди уже не знают, до чего доебаться :smoke: Сочувствую, анон, рисуй, как тебе удобнее, и пусть только радость хобби доставляет :heart:

#169984 Сегодня 21:17:36

Анон

В декабре моей собаче могло бы исполниться 12. Ее не стало весной. В прошлый новый год ей было гораздо лучше, казалось что болезнь опять удалось взять под контроль и мы ещё год проживём, но после ее не стало так быстро. С весны прошло немало времени, а я так это и не пережил.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума