Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сначала я отдал больше ста тысяч за лечение кота (всякая диагностика, лекарства, корм и в итоге операция и стационар), сейчас ещё 50к — за переливание ему крови... Мне не жалко на него денег, лишь бы он выздоровел. Просто немного обидно, что вместо подарков семье — огромный долг на кредитке.
Хоть бы котик выжил. Я с тобой, анон. Два года назад у меня умерла собака, оставив кредит 370к.
Я бы заплатил в десять раз больше, только бы он прожил со мной хотя бы год. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо.
Анон пишет:Пропала кошка, которую анон собирался взять домой.
Держу за нее кулачки, отпишись если найдется.
Нашлась! Представляете, нашлась! Позвонили коллеги, которые там постоянно на объекте, и сказали, вернулась спустя неделю. Где-то бегала, может не сразу нашла дорогу обратно. До понедельника я туда не попаду, попросил добрых людей посмотреть за ней. Ну они и так там их кормили.
Слава богу, а то я уже извелся

Нашлась! Представляете, нашлась!
Урааа! Рад за тебя, анон! 
Просто какого хуя надо мной стебутся, что мне удобнее рисовать механическим карандашом, чем обычным. Только настроение испортили блять.
Просто какого хуя надо мной стебутся, что мне удобнее рисовать механическим карандашом, чем обычным. Только настроение испортили блять.
анону тоже удобнее! Не слушай ебанатов, они зовидуют.
анону тоже удобнее! Не слушай ебанатов, они зовидуют.
Ну там человек объективно куда более скилловый, чем я, потому еще дополнительно расстроило. А я только учусь сейчас, и так стараюсь не дизморалиться из-за каждой неудачи, и тут блин... ой ладно, просто обидно чет стало, хотя вроде такая мелочь 
Люди уже не знают, до чего доебаться
Сочувствую, анон, рисуй, как тебе удобнее, и пусть только радость хобби доставляет 
В декабре моей собаче могло бы исполниться 12. Ее не стало весной. В прошлый новый год ей было гораздо лучше, казалось что болезнь опять удалось взять под контроль и мы ещё год проживём, но после ее не стало так быстро. С весны прошло немало времени, а я так это и не пережил.