Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170001 Сегодня 14:36:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

анон ебейше заболел (какая-то вирусня). анон не может ни сидеть, ни стоять, ни ходить тем более. за трое суток хотя бы температуру удалось победить, потому что 39+ это блядь хуево.
анону катастрофически нужна моральная поддержка, пожалейки и вкусни, но я даже попросить об этом могу только одного человека, который не то чтобы хорош в такого рода заботе

#170002 Сегодня 15:33:33

Анон

Анон пишет:

Не думаю, там проблема не в поте как таковом, а в запахе немытости и, видимо, не стиранной одежды, я, правда, моюсь и стираю одежду, но мне после таких разговоров кажется, что недостаточно 

Недавно в теме про бесячих родственников жаловались на вонючего родственника, там советовали искать мыло, которое с молекулами 2-ноненаль взаимодействует, например, мыло с танинами экстракта хурмы. Я купил, реально работает. Вдруг анонам тоже надо, на всякий случай написал.

#170003 Сегодня 16:10:14

Анон

Весь год мое производство хуевато себя чувствовало, но мой начальник меня уверял, что все будет ок и мы выгребем. Я на удаленке, на планерки не залетал, во внутрянке участия не принимал. И всегда начальника просил предупредить, если все будет плохо, потому что у меня нет доступа к внутренней кухне и я не могу оценить, насколько надо бежать. С октября начались проблемы с зп, но опять же начальник говорил, что все ок. В пятницу он сказал, что надо поговорить. Тет-а-тет сказал, что всё плохо. Знаете, аноны, насколько плохо? Мы стремительно летим в пизду к банкротству. Что с зп — непонятно. Я узнаю об этом за неделю до нг.
Ахуенный год получился, с такой хуйнёй под занавес. Я даже не ем уже ничего, потому что меня тошнит от стресса и если я что-то поем, гарантированно выблюю это.

#170004 Сегодня 16:14:46

Анон

С аноном стремительно посрались родня и друзья, там  у них свои проблемы, анон мог бы промолчать, проигнорить, и не злить неадекват. Но анону очень плохо и он сказал, что думает. Теперь думаю, что я хуйлуша и сам себе дурак. Да, у меня такие родные и такие друзья. Все это под нг.

#170005 Сегодня 16:15:33

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, насколько плохо? Мы стремительно летим в пизду к банкротству. Что с зп — непонятно. Я узнаю об этом за неделю до нг.
Ахуенный год получился, с такой хуйнёй под занавес. Я даже не ем уже ничего, потому что меня тошнит от стресса и если я что-то поем, гарантированно выблюю это.

Очень сочувствую тебе, очень.

#170006 Сегодня 16:34:42

Анон

Анон пишет:

у меня дикая аллергия.

а кристаллические пробовал?

#170007 Сегодня 16:40:45

Анон

Только сегодня достал на зиму джинсы, а стоило надеть и неудачно потянуться, так они тут же порвались. Джинсам всего год или два((
Запасная пара у меня есть, но все равно пиздец обидно.

#170008 Сегодня 16:46:45

Анон

Весь месяц плачу каждый день из-за работы. Врач выписал таблетки, они еще не подействовали, когда уже подействуют и я перестану плакать ((

#170009 Сегодня 16:49:48

Анон

Гипа ебашит или хз что, выходит стресс, накопленный из-за проекта, который я просирал и просрал. Очень тяжело: дышать, что-то делать, сидеть, лежать, а ещё дела надо делать срочно  :sadcat:

#170010 Сегодня 17:04:03

Анон

СРАНЫЕ СОСЕДИ ОПЯТЬ ШУМЯТ БЛЯДЬ
Да ебаный в рот полгода уже ремонт у этих дебилов! Пиздец!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума