Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170026 Вчера 17:56:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Что-то мне тревожно

И мне, анон  :comfort: Кроет тревожкой нисхуя (хотя как нисхуя, новости все равно долетают, хотя стараюсь не читать). Закинулся прегабалином, который мне прописали для приема ситуационно, тревожка ослабла, но все равно. Очень тебе сочувствую, пусть тебе полегчает.

#170027 Вчера 18:17:26

Анон

У моего партнёра уже несколько недель завал на работе, плюс там же сложности, и он тревожится. Когда он тревожится, то замыкается в себе, мало разговаривает, только работает и немного играет в комп для разгрузки мозга. В обычном состоянии он общительный, внимательный и заботливый, тут все ок.

Умом я понимаю, что происходит. Не трогаю, не требую внимания, сам отойдет. Но есть проблема: моя психика воспринимает такое поведение как "я что-то сделал и на меня злятся". Психотерапевт говорит, что это последствия того, что мама так злилась - переставала со мной разговаривать, пока я не извинялся. Но сейчас-то я не виноват, на меня не злятся, я все время об этом себе напоминаю. И все равно какая-то часть меня в панике ищет причину и пытается понять, за что надо извиниться, чтобы со мной снова начали разговаривать... Аааааааа не могу уже так, лезу на стенку.

#170028 Вчера 18:54:56

Анон

Уже 10 часов в доме нет никакой воды. Авария. Хз когда починят.
Хочу в душ, хочу нормально помыть руки, фрукты и посуду.  :sadcat:

#170029 Вчера 19:37:48

Анон

Анон с умершей мамой хотел бы завести собаку, уже 11 лет хочу, даже это не получается.

#170030 Вчера 20:25:11

Анон

Забыл вымочить печенку перед приготовлением.  :bull: Ем теперь горькую.

#170031 Вчера 20:55:23

Анон

Тренер, с которой я занималась в тренажерке на постоянку целых полгода, в январе переезжает в Москву.
Я, конечно, рада за неё, что она исполнила одну свою мечту и теперь движется к другой, но мне её будет очень не хватать. Ну и тот факт, что надо будет искать себе нового тренера, печалит. Очень хочется кого-то, кто будет похож на неё, но понимаю, что это почти нереально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума