Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я просто хочу точно такую же рубашку, как на мне. Наверное, это какие-то беды с головой.
Я хочу такую же оправу для очков, как та, что на мне! Но сейчас такие, видимо, не в моде, ничего похожего не нашла. А все остальные смотрятся уродски. Конечно, может быть, это просто с непривычки, но бесят!
Заказала что-то в отдалённой степени похожее, но всё равно бесит. Вот так отдаёшь 40 тыщ за очки, а они тебе даже не нравятся! 
Клиенты заебали звонить, а соседи перфорировать. Я просто хочу спокойно посидеть... Был бы у меня сменщик, все было бы полегче, но тут никто не хочет работать. И я не хочу, но на большее не способен сейчас.
Устала. Хочется, чтобы кто-нибудь пожалел и спросил, как у меня дела, но всем плевать.