Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну вот и все, вчера уволился. Пиздец, перспективы туманны. Компания мне должна в общей сложности примерно полмиллиона, которые я с вероятностью 99% не увижу ни-ког-да.
Анон с банкротящимся заводом.
У анона тоже что-то с глазами — будто песком присыпаны. Ужасно не хочу идти к врачу. Во-первых, тут это дорого (анон не в РФ), во-вторых, неохота тратить каникулы на поход в клинику. Потом весь день псу под хвост.
Очень надеюсь, что дешёвые капли помогут.
Отредактировано (Сегодня 19:02:38)
Ну вот и все, вчера уволился. Пиздец, перспективы туманны. Компания мне должна в общей сложности примерно полмиллиона, которые я с вероятностью 99% не увижу ни-ког-да.
Сочувствую. Пусть всё же выплатят!
Отредактировано (Сегодня 19:03:03)
Анон с банкротящимся заводом.
Анончик, пиши в прокуратуру. Может все-таки получится. Вдруг ты окажешься первым в списке на получение средств.
Там же все равно будут продавать активы, может и тебе перепадет.
Вся надежда на три тонны грима и фотошоп.
Анон, если комплекция соответствует персонажу, то отфотошопить можно так, что ты на 16 будешь выглядеть.
Если вопрос только в фотках, то не парься. Все эти складки, носогубки, морщины, круги под глазами, веснушки/пятна легко убираются вообще без проблем. Можно даже без мыла сделать.
Сложнее с нависшими веками или чем-то таким справиться, где рисовать придется.
будет меня ненавидеть за сам факт
Анон, это вряд ли. Он либо не знает кто отец, либо считает его мудилой.
Скорее у тебя тут повод ненавидеть за сам факт его существования.
Я ее скоро уебу, честное слово
Анончик, это бесполезно.
Ты ничего не можешь сделать, разве что отдать собаку в хорошие руки либо съехать. Твоя мама будет делать так как ей нравится. Все эти распечатки угрозы и прочая не помогут вообще. Она не видит проблемы, для нее проблема - это ты, кто не дает ей давать собаке то, что ей захочется.
Можно конечно попробовать вариант с кинологом, чтобы собака не ела ничего кроме корма и не пыталась взять/просить и прочая, даже если прям под нос пихают.
Но если мама достаточно упоротая, то и это наверное не поможет.
Анон, это вряд ли. Он либо не знает кто отец, либо считает его мудилой.
Мне думается, что обычно ненавидят те семьи куда ушел отец. Детей вместе с ними, конечно. Да, объективно я ни в чем не виноват, но травмам это не объяснишь
Скорее у тебя тут повод ненавидеть за сам факт его существования.
Кого? Женщину? Или отца? Отец давно помер, а иметь старшую сестру я не против.
Отредактировано (Сегодня 20:42:02)
Анон пишет:Анон, это вряд ли. Он либо не знает кто отец, либо считает его мудилой.
Мне думается, что обычно ненавидят те семьи куда ушел отец. Детей вместе с ними, конечно. Да, объективно я ни в чем не виноват, но травмам это не объяснишь
Анон пишет:Скорее у тебя тут повод ненавидеть за сам факт его существования.
Кого? Женщину? Или отца? Отец давно помер, а иметь старшую сестру я не против.
Анон. Имела, к несчастью, наблюдать ситуацию почти изнутри.
Даже если взрослый человек не перерос травмы(а скорее всего перерос), то сначала больше вопросов к родителю рядом, что "не удержал", по мере подрастания - к ушедшему родителю, который делал детей направо-налево.
Если вы никак не пересекались, когда росли, то к тебе претензии наврядли были и есть.
Даже если взрослый человек не перерос травмы(а скорее всего перерос), то сначала больше вопросов к родителю рядом, что "не удержал", по мере подрастания - к ушедшему родителю, который делал детей направо-налево.
Если вы никак не пересекались, когда росли, то к тебе претензии наврядли были и есть.
С такой стороны я про это не думал... Подумаю. Спасибо тебе.
Но разве если человек растет без отца, то он не испытывает обиду, что "кому-то все, а кому-то ничего"?
Отредактировано (Сегодня 21:01:05)