Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Простыл прямо перед НГ и ДР
Хотел сегодня ехать в лес за еловыми ветками, вот хрен куда поеду теперь.
В ближайший лесопарк схожу, надеюсь, они там найдутся.
Сломался телефон, долго пытался подобрать новый, определился, на следующий день закинул деньги на карту, зашёл оплатить, а он подорожал на 20к
Так обидно, взял бы на день раньше уже был бы с новым телефоном, а так непонятно, когда вообще смогу поменять Т_Т
Час дня, а я уже заебался о быт. Ненавижу когда сил и энергии не хватает.
Болею, в квартире бардак и грязь, в холодильнике три сосиски и яйца, подарков никому нет. Мне готовы помочь, но в меру сил, а с ними не только у меня швах. Никогда такой херни не было. Я еще ненормальная, мне нужна подготовка к празднику больше, чем сам праздник.
Сломался телефон, долго пытался подобрать новый, определился, на следующий день закинул деньги на карту, зашёл оплатить, а он подорожал на 20к
Посмотри такой же на вб?
Я в прошлом году в НГ праздники на вб брал хонор и жалоб у меня никаких нету. Присылали оргинал с номером и всем таким.
Меня ударили
Очень грустно и обидно
Меня ударили
Анон, этот человек охуел!