Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу найти больноублюдочного бро и чтоб он орал выпью, а я козодоем, и чтоб нам было вместе хорошо.
Овввв, анон! Тронул ужасно!
Очень-очень желаю найти бро!!
Идеальная, блин, лохушка.
Да не лохушка, просто попалась на удочку каких-то уёбищ. 
Мне кажется, что жизнь никогда не станет лучше, а только ужаснее и ещё ужаснее. В пизду пошло всё, что было, денег только на выживание. Было маленькое просветление и надежда, что оно протянется до НГ и хотя бы над оливье не рыдать, но сегодня на работе все поруинили. Анон потратил косарь на успокоительное и теперь неделю винить себя, что выбросил деньги зря, а их один хуй нет. Надо менять работу, вариантов нет. Надо не думать об этом хотя бы до середины января и посадить себя отдохнуть, пока не увезли под капельницу, но не получается. И настроение бросить все на пол и орать на всех ебись оно.