Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170226 Сегодня 09:46:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

В этом году потратил на мамашу примерно полмиллиона, от поездок на отдых до врачей и стоматологии.
Как и во все предыдущие годы, до новогоднего подарка мне она не снизошла. Лет пять назад подарила мне электронную сушилку для обуви, видимо решила что ее мне еще лет на десять хватит  :lol:

#170227 Сегодня 10:25:43

Анон

Анон пишет:

Держись, анон! Выздоравливайте оба с котиком!

Спасибо, анон, стараемся.
Коту сегодня поставили стому, надеюсь, выздоровление теперь пойдёт быстрее.

#170228 Сегодня 11:33:27

Анон

Анон пишет:

Проснулся в 8 утра 29 декабря блядь потому что соседи со своим ёбаным ремонтом, длящимся уже полгода, решили теперь ковыряться в своём говне вообще с самого утра

Господи блядь, даже 31 декабря эти мрази не могут перестать долбить свой ебучий пол или что они там делают. Я очень близок к тому чтобы им дверь говном обмазать, камер у нас в подъезде нет, вряд ли спалят

#170229 Сегодня 12:05:45

Анон

Хочу заболеть какой-нибудь простудой, лежать с температурой и ничего вообще не делать, кроме как спать и читать. Вчера вечером был какой-то странный озноб, будто заболеваю, но нет, сегодня обычно себя чувствую. Понимаю, что болеть нельзя, работу пропускать нельзя, надо начинать прибираться, но так грустно, что даже такой хуйни как ничегонеделание позволить себе не могу
На днях первый раз за зиму надел пуховик светло-кремового цвета, ну и конечно же обляпал его грязью, бесит, что даже из машины нормально не могу вылезти, обязательно светлыми штанами соберу всю грязь с порожка, краями пуховика оботру все бочины такси

#170230 Сегодня 12:16:33

Анон

Анон пишет:

Как же я заебался.

Здоровья тебе и котику, анон!

#170231 Сегодня 12:40:35

Анон

Увлажнитель есть. Только он огромный. Неудобный и внутри как будто портился, а может это от воды. Да и дышать с ним мне было тяжело, не знаю. А маленький и компактный надо где-то искать. Я постоянно про это забываю. Да и денег жаль. Когда у нас уже есть и этот уже где-то пылится. Фильтры ещё какие-то менять нужно. Как это все неудобно.

#170232 Сегодня 13:31:04

Анон

тупое

#170233 Сегодня 15:20:33

Анон

Прошлый НГ был хороший, этот хуёвый. Всей семьёй лежим с высокой температурой. Надо хоть пиццу заказать пока пиццерии ещё открыты…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума