Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончики с котиками - здоровья пушистым! Приходите может в котоветку?
Анону для пиара себя как препода по танцам надо родить описание своего опыта и творческий манифест. И вот я уже неделями над ними туплю
Причём я не считаю себя самозванцем, я глядел на других и понял, что могу выебнуться даже покруче, я не комплексую на тему того, что чёта не так с моим видением... А вот сука в таких муках рожаю, что прямо пиздец.
Минутка нытья.
Посчитал, что если откажусь вообще от всего приятного/вкусного/развлекательного, то, в принципе, смогу за год почти полностью накопить необходимую сумму на ремонт фундамента 
Анону для пиара себя как препода по танцам надо родить описание своего опыта и творческий манифест. И вот я уже неделями над ними туплю
Причём я не считаю себя самозванцем, я глядел на других и понял, что могу выебнуться даже покруче, я не комплексую на тему того, что чёта не так с моим видением... А вот сука в таких муках рожаю, что прямо пиздец.
Анончик, а может быть нейронку попросить чего придумать? Хоть пару вариантов накидать, с там, глядишь, и сам чего придумаешь
Относись к этому как к неизбежному злу, анон. Мне на этот год придется утянуть все пояса из-за необходимости срочно недвигу покупать, хоть умри нужен нормальный первоначальный взнос. Планирую выживать на 5к/неделя, а все остальное в кубышку.
Бесит невозможность сходить в кино. То есть, сходить-то можно, но на что, бля, если единственный более-менее вменяемый фильм идёт одним сеансом ночью, а остальное - это Ёлки, Чебурашка и прочие выкидыши отечественного кинематографа? В мою молодость, чтобы заслужить единственный ночной сеанс, надо было быть фон Триером 
Аноны с выживачем - от души повышения всем нам доходов!
Присоединяюсь к выживающим!
Я еще позволяю себе всякое "по цене кофе" раз в неделю, но все же буду пытаться откладывать по максимуму. На подушку и отпуска, и чтоб после отпусков тоже что-то оставалось. 
если единственный более-менее вменяемый фильм идёт одним сеансом ночью, а остальное - это Ёлки, Чебурашка и прочие выкидыши отечественного кинематографа
Сходи на Волчка. Вот честное слово, я б сам на него в жизни не пошел, но ко мне приехали друзья, а температура за бортом упала ниже -20. Внезапно хорошо. Честное приключенческое кино в антураже немножко альтернативной РИ начала 20 века. С хорошими вайбами Большой гонки, Достояния республики и всякое такое.
Сходи на Волчка
Будешь смеяться, но по ходу у нас его просто нет
но за рек спасибо, буду иметь в виду, если всё же появится
Каждый день у меня не находится времени ни на что важное. Что я делал весь день? Ничего. Достало все. Ненавижу себя. Тревожится это, конечно, мне не мешает.
я так ждала новогодних каникул, а и выходных случилось маловато, и вся на переживаниях и тревоге, и заработанные бабки улетают, и режим из-за тревог сбился нахер.
как я устала.
Мелкий бисер, утром в электричке просто пиздец, когда рядом садится трындящая пара или компания.
Хоть беруши с собой клади в рюкзак
7 утра, бля, вы можете просто заткнуться и дать окружающим выйти из анабиоза без погружения в ваш трёп?!
Как достал этот интернет. Рецепты и те тоже через жопу посмотреть.
утром в электричке просто пиздец, когда рядом садится трындящая пара или компания.
А еще бывают уникумы, которые смотрят видео с динамиками. Тоже бесят.
Роял Канин гастроинтестинал? У него не очень состав, но он подходит для чувствительных котов и коты его обычно едят.
Спасибо!
У нас его тут нет. Надо заказывать на Озоне, и то когда привезут. И я побаиваюсь теперь давать РК — с котом случилась авария как раз после Роял Канина, правда, уринари.
Спасибо за ваши слова, аноны! Магия холиварки сработала — купили другой корм, вроде кот ест. Надеемся, что подойдёт.
Теперь надо думать, куда пристроить почти 2 кг Фармины гастроинтестинал. Пакет-то открытый уже, кто его такой купит? А бесплатно отдавать жаль — деньги очень нужны. Зачем я его вообще купил.
Хотел как лучше, и в ветклинике его одна вет очень рекламировала.
Теперь надо думать, куда пристроить почти 2 кг Фармины гастроинтестинал. Пакет-то открытый уже, кто его такой купит?
На Авито попробуй. Купить-то купят, вопрос в цене.
Хочется заснуть и не проснуться. Устал реветь. Себя ненавижу. Всем жизнь порчу. Сил ни на что нет. Работать не хочу и немлгу.
Родители
Родители
Аааа
открыла я понимаете ли деинсталлер программы
рассчитывая, что он удалит мне только программу
ОН УДАЛИЛ ВООБЩЕ ВСЕ ДАННЫЕ С ДИСКА
ВООБЩЕ ВСЕ
300+ ГИГОВ ДАННЫХ
Пакет-то открытый уже, кто его такой купит?
Ещё как купят. Посмотри почем продают на Авито. За вскрытый конечно придется скинуть цену, но все равно не беда.
Анон забыл в гостях смыть в туалете (не говно), потому что в дверь ломился дементный дед хозяина дома.
Теперь и стыдно и неловко. Зато, блядь, сидушку опустил!
Неделя выходных прошла, анон не сделал нихуя из того что планировал! Конечно, зачем что-то делать, лучше же всю неделю скроллить ленту, пребывать время это так здорово. Зачем мне хобби, зачем мне новые навыки, можно же просто спать, есть и страдать хуйней.
Так зол на себя, что даже разревелся сегодня