Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170401 Вчера 11:15:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон старается часто выкладывать скетчи и полноценки, в движе участвовать, комментарии к другим художникам хожу. Лаечков все меньше, отписки, тишина в комментах, подружки передумывают со мной дружить ну прост надоел

Анон, ты это я  :comfort: Тоже хз, что с этим всем делать, нет таланта к продвижению себя и привлечению масс, но творчество это все, без него смысла в жизни все меньше, приходится крутиться с тем, что есть.

#170402 Вчера 12:49:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это я 

Эх...  :friends:

#170403 Вчера 14:23:13

Анон

Хочу ещё выходных, ещё праздников, ещё салатов :panic:  :panic: не хочу опять идти работать в эту помоечную контору за копейки :panic:

#170404 Вчера 15:41:19

Анон

Встретился со соседями. Они такие на выход причесанные и опрятные и я... Кофта с пятнами на четыре размера больше поверх трех халатов, голова мытая в прошлом году и еще и не чесанная.  Обычно не сталкиваюсь, но тут я с мусором и они.
Что-то в моей жизни не так, но как выйти из этого не в окно я не знаю.

#170405 Вчера 16:40:37

Анон

tw смерть животного

#170406 Вчера 19:51:29

Анон

Искал на одном сайте всяких репетиторов и преподов по интересным для меня хобби. Что хочешь можно выучить, куча молодых энтузиастов с горящими глазами. Только бы бабло было.
Подумал, что вот я никакие репетитором ни по чему не смог бы быть. Даже в том, что я знаю отлично, я просто не смогу научить, потому что знать, скажем, английский, и уметь его преподавать - это совершенно разные вещи.
Ну а большую часть остального я либо не знаю, потому что профильного образования нет и я самоучка-недоучка, либо это никому не интересная херня.

#170407 Вчера 20:43:08

Анон

Посмотрел фильм, где старый отец спустя годы мирится с дочерью, и расплакался, потому что у меня такого уже никогда не будет.

#170408 Вчера 20:54:15

Анон

Анон пишет:

Встретился со соседями. Они такие на выход причесанные и опрятные и я... Кофта с пятнами на четыре размера больше поверх трех халатов, голова мытая в прошлом году и еще и не чесанная.  Обычно не сталкиваюсь, но тут я с мусором и они.

Анончик, ну ты чего? Зачем ты сравниваешь людей, одетых на выход, с человеком, который мусор пошёл выносить? Я тебя уверяю, они тоже мусор выносят не в бриллиантах и мехах. Ты молодец, что собрался и вынес, сделал свой дом чище и уютнее, а уж что на тебе было надето, дело десятое.

#170409 Вчера 21:55:46

Анон

Анон пишет:

Посмотрел фильм, где старый отец спустя годы мирится с дочерью, и расплакался, потому что у меня такого уже никогда не будет.

Анон, эти фильмы пиздеж, дочерей дохуя знал, нихуя с папашами не помирились. Потому что они старые мудаки. Мой не дожил до старости, в 50+ мучительно подох, и то не помирился, до последнего хрипа о жопе своей думал.

#170410 Вчера 22:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ну ты чего? Зачем ты сравниваешь людей, одетых на выход, с человеком, который мусор пошёл выносить? Я тебя уверяю, они тоже мусор выносят не в бриллиантах и мехах. Ты молодец, что собрался и вынес, сделал свой дом чище и уютнее, а уж что на тебе было надето, дело десятое.

Две чашки чая этому анону. Например, я на работу выхожу относительно нормальный, а мусор выкинуть и в магаз у дома в таком виде, что мне продавщицы предлагают, что можно взять подешевле но я не против, я так нормально на батарейках сэкономил. Все все понимают, бывает, скорее всего они даже не особо внимание обратили, обычно люди намного больше на себе зациклены :comfort:

#170411 Сегодня 00:17:03

Анон

Анон пишет:

Так, падажжи, а они тоже с мусором? Потому что если нет, то не понимаю, зачем сравнивать. На выход и на работу я тоже оденусь в чистое, не мятое, уложу волосы и сделаю приятное лицо. А в ПВЗ Озона или магазин в соседнем доме пойду в том же мешке, в котором дома хожу и голову ради этого мыть не буду.

#170412 Сегодня 03:39:16

Анон

Как мне хреново. Все болит.

#170413 Сегодня 12:43:26

Анон

Я подыхаю от зимней бессонницы. Сплю по три часа урывками, я еле живая. Мелатонин как сахар, блин. Бесполезно, не помогает.
Ненавижу это время года, этот снег, этот холод и мертвую белизну вокруг, господи, чтоб никогда не было этой зимы, я не могу больше

#170414 Сегодня 13:02:05

Анон

Анон пишет:

Я подыхаю от зимней бессонницы. Сплю по три часа урывками, я еле живая. Мелатонин как сахар, блин

Сдай на Д, и если низкий, попробуй его попить. Я сеачала скептически относился к этому, но потом решил поэкспериментировать, зашло отлично и теперь каждый год с осени начинаю жрать 2000 ме и это как-то держит баланс. Настроение тоже лучше стало. Но его обязательно утром, да!

Отредактировано (Сегодня 13:03:42)

#170415 Сегодня 16:28:13

Анон

Как же я не хочу звонить по телефону :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума