Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Господи, как же работать-то не хочется.
Я хотела все каникулы писать новый текст. А в итоге еле-еле сдюжила одну главу, сделала дохера мало (кек) и в принципе считаю, что кк личность я всосала. Из-за работы дальше у меня еще на несколько месяцев никаких возможностей креативить не будет.
У меня никогда не будет того, что есть у тех, кто любит друг друга

Мне уже который раз за месяц снится покойный дедушка, которого я очень любил. И зовёт к себе. Вот я ни разу не суеверный и во все эти "если покойник во сне зовет к себе, значит, ты скоро помрёшь" не верю, но что-то так мерзко на душе.
На работе из отпуска вышел коллега, с которым работаем очень плотно и который бесит одной аватаркой в слаке (и это взаимно). Он любимчик руководства и нас не могут развести по разным обязанностям без чьего-то (читай моего) понижения - и как же это мотивирует искать новую работу 
Хочу спать. Совсем.
Вошёл в рабочий понедельник невыспавшимся и в первый день цикла. Спасибо хоть все такие же сонные мухи, и никому от меня пока ничего не надо, но все равно очень сонно и больно.
Мне уже который раз за месяц снится покойный дедушка, которого я очень любил. И зовёт к себе. Вот я ни разу не суеверный и во все эти "если покойник во сне зовет к себе, значит, ты скоро помрёшь" не верю, но что-то так мерзко на душе.
Надо в церкви свечку поставить. Или молитву прочитать. Или съесть то, что он любил.
А лучше всё это сделать.
Надо в церкви свечку поставить. Или молитву прочитать.
Я не верующий. И дед им не был.
Мне уже который раз за месяц снится покойный дедушка, которого я очень любил.
Это к смене погоды.
Господи, как же работать-то не хочется.
мне тоже... У меня еще и тяжелый приступ шопоголизма, вот только на выходных перебрала шкаф, убедилась что ничего не надо, все есть, но опять сижу на сайтах аутлетов 
У меня еще и тяжелый приступ шопоголизма, вот только на выходных перебрала шкаф, убедилась что ничего не надо, все есть
О, я не один такой.
И денег нет, и ничего не надо, но вот я уже смотрю отзывы на куртки у любимого бренда, а то ж распродажи! А вдруг мне надо! 
Анон долго собирался с мыслями и духом, решился рассказать маме про детский опыт с педофилом, человек вроде бы внимательно слушал сначала, но взял телефон и начал читать новости, увлекся, не слушая анона, анон замолчал, мама даже не заметила, что анон не говорит. И ему зачитали новость вслух, там ничего эдакого не произошло, просто про открытие одного магазина на месте другого в нашем районе. Она даже не поняла и не вспомнила, о чем анон говорит, анон решил, что не так ему и надо, чтобы его услышали. Просто глупо себя чувствую.
Понимаю тебя, анон. И обнимаю.
Моя мама выдала подряд два платиновых тейка:
1. "А как же ты не смогла отбиться?" (мне было семь)
2. Некоторое время спустя она мне позвонила и сказала: "Знаешь, Я так переживала, что ты мне рассказала об этом, Я так плакала, Я вся распереживалась, Я..."
Головка от хуя.
Не рассказывала почти тридцать лет, и не надо было начинать
Мне уже который раз за месяц снится покойный дедушка, которого я очень любил. И зовёт к себе.
Наверно, так в твоём подсознании обрабатывается скорбь от его смерти. Может быть, ты хочешь испытать те же эмоции, которые испытывал при общении с ним? "Зовёт к себе" - это твое подсознание говорит "хочу к дедушке"? Тебе, может, спокойствия и защищённости не хватает?
Тысячу раз обсуждал с родителями мошенников и всё равно мать повелась, причём буквально при мне
Я почуял, что она с кем-то непонятным хер знает о чём разговаривал, но когда стал спрашивать что происходит она начала отмахиваться, наезжать и называть меня дурой, и назвала код от госуслуг. Ну молодец, чо. В МФЦ грубо говоря послали нахуй и сказали через 2 недели сделать запрос в бюро кредитных историй (но если на неё успеют набрать кредитов, то с этим ничего уже не сделаешь)
Отредактировано (Вчера 16:27:48)
Как же работу и денег хочется
Заебалась с дисморфофобией просто невыносимо
И ведь я понимаю, что объективно не уродина, но смотрю на своё лицо и ненавижу его.
анон решил, что не так ему и надо, чтобы его услышали. Просто глупо себя чувствую.
Не рассказывала почти тридцать лет, и не надо было начинать
Аноны, очень-очень-очень вам сочувствую, матери ваши вообще без эмпатии(
Ни с кем не должно это случаться и никто не должен сталкиваться с таким отношением.
Тысячу раз обсуждал с родителями мошенников и всё равно мать повелась, причём буквально при мне
О да. Сколько анону ебали мозг, что он дурачок, любой обманет, и радостно открывали двери хз кому, давали паспорт, отвечали телефонным мошенникам. Последний раз анон еле уговорил погуглить телефон, который оказался ненастоящим, и спас родню от разорения. Поблагодарили ли анона?
Еще предъявы кидали, чо как с дураками разговариваешь. Ннуу, как бы сказать.
Ещё одним буду. У отца "украли документы с госуслуг", что бы это ни значило. После чего он написал, что ждёт звонка от специалиста. Мы с братом ему звонили как бешеные, он один раз взял трубку и наорал, что мы ему мешаем и это настоящий специалист. Потом написал, что он ему звонил сам и ему перезвонили по заявке. На какой именно номер он звонил - не говорит (но не на тот, что мне гугл выдал), и, кажется, обиделся, что его за дурака держат (но вообще-то он из-за болезни и правда хуёво соображает).
Испытываю острое желание сказать "ебись оно конём" и вообще не участвовать в решении вопроса.
И ведь вообще-то он не идиот, он сам себе какие-то блокировки на телефон наставил, чтобы левые звонки не получать, и всё равно добрались.
Испытываю острое желание сказать "ебись оно конём" и вообще не участвовать в решении вопроса.
Так не получится, навесят кредитов и\или спиздят, все равно придется за родню решать и впрягаться, потому что еще сильнее проебутся, когда начнут бабло искать, чтоб отдать.
Проблема в том, что я вообще ничего сделать не могу. Он мне даже не отвечает.
И богатые позавидуют бедным.