Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебали кошмары. Уже какой месяц не могу выспаться, во сне скачут ебаки, я на кого-то ору, все плохо, тлен, тоска, меня насилуют и убивают. Я убирал кофеин, пил магний и сижу на ципралексе, лучше не становится 
Заебали кошмары. Уже какой месяц не могу выспаться, во сне скачут ебаки, я на кого-то ору, все плохо, тлен, тоска, меня насилуют и убивают. Я убирал кофеин, пил магний и сижу на ципралексе, лучше не становится
Это сложно самому. Лучше к психологу сходить.
А знаете, что самое охуенное? Что подать заявление об угоне аккаунта на госуслугах онлайн можно только залогинившись на сайте мвд через аккаунт госуслуг. А его отцу мошенники заблокировали на 72 часа, по его словам.
И ночь уже куда-то ехать (а отец ещё и инвалид, ему сложно ходить, но мы максимум можем такси ему вызвать).
Сколько эти бляди наворотить успеют до завтра - не хочется и думать.
У меня очень плохо с засыпанием, не знаю что делать (((
Мелаксен долго не попринимаешь, а без него не получается
Есть один способ. Очень подробно вспоминать прожитый день. Поминутно.
Скорее всего ты это сделал, но уточню:
Тяжёлое одеяло реально усыпляет
Есть один способ. Очень подробно вспоминать прожитый день. Поминутно.
Я на днях искала способ заснуть и тоже узнала про это. Пока что не очень получется, потому что мозг некомфортно напрягается
А техника дыхания 4-7-8 заставляет меня зевать, но не засыпать
Обычно, когда вспоминаешь, постоянно повторяешь, то есть возвращаешься к событию, которое пропустил. И это повторение успокаивает. И клонит в сон.
Еще наверно осенью случился не оч приятный момент в общении с одним человеком. И вроде тогда поговорили и разрулили, но блин, осадочек остался. И возвращаться к обсуждению смысла нет, потому что сам конфликт тогда разрешился, но блин, я уже не могу общаться с этим человеком как раньше. Как будто перерезало эмоциональную привязанность, раньше была, сейчас практически похуй. Нет, мы все еще общаемся, но.. грустно, что это был мой лучший друг.
Спасибо за подсказку! Куплю. А то после каникул вот - почти до утра спать не хочу. Ужасно!!!
Анон долго собирался с мыслями и духом, решился рассказать маме
Какой-то ужас.. возможно она когда поняла к чему идет, впала в такой шок, что попыталась заглушить дальнейший рассказ(
Бля, какой же я скучный и неинтересный человек, пиздец просто. Что в интернете, что в жизни. Периодически малознакомые люди с спгс тянутся ко мне, но потом все становится на свои места, быстро отваливаются как только узнают меня получше.
По-моему крыша едет.
Продувает голову и шею от малейшего ветерка. Надоело всю зиму мучиться и пить найз(
Хочется простого человеческого нормальной жизни без превозмоганий. 
Сижу сейчас на больничном, который врач щедро выписала аж на 3 дня. Вообще она первоначально не хотела открывать больничный, потому что сбитая температура, ломота в теле, насморк и большое горло - это симптомы, с которыми можно смело пиздовать на работу, поняли, да? У меня работа с людьми, я как представила, что весь день со своим больным горлом говорю, говорю, говорю... И сижу с носом, из которого течёт как из крана без остановки сука. Всё же уговорила её на больничный. Если что, последний раз брала его в прошлом 2025 году, и до этого ещё в 2024, то есть я не попадаю под карательную раздачу по новому закону как часто болеющая. И никакой корысти в этих больничных мне нет, блять, это такие копейки, мне даже на проезд не хватит.