Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170501 Вчера 18:41:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон влип в токсичную дружбу и не может из нее вылезти

#170502 Вчера 21:35:43

Анон

Анон пишет:

Пообещал принести рейтинговое макси на ЗФБ

Анончик, но ведь на зфб достаточно миди. 4000 слов + рейтинговая сцена = закрытый оргмин по миди. Или нужно именно макси?
В любом случае — творческих тебе успехов и лёгкого приятного написания!)

Отредактировано (Вчера 21:36:18)

#170503 Вчера 22:05:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что ты как бы боишься этой самой "корявости" и поэтому чувствуешь себя парализованным. Но первые наброски для текста часто бывают не такими, как нам бы хотелось, и это нормально.

Возможно, да. Но обычно у меня все-таки и прям сразу получше получается. Но постараюсь дальше продавливать блок. Спасибо тебе)

Анон пишет:

Анончик, но ведь на зфб достаточно миди. 4000 слов + рейтинговая сцена = закрытый оргмин по миди. Или нужно именно макси?
В любом случае — творческих тебе успехов и лёгкого приятного написания!)

Это да, но идей на миди у меня не оказалось, а на макси вот есть))
Спасибо)

#170504 Вчера 22:24:07

Анон

Донес болячку до врача. Так вроде не умираю, но не понял это серьезно или как. От того чувствую себя дурачком, который денег потратил. Теперь никак не куплю лекарства. Цена кусачая. Это и без анализа который тоже хорошо б. А в перспективе хорошо б обследоваться. Но это я ни денежно, ни морально не потяну. Но это не все. Шифер шуршит. И точно нужно мозги тоже донести.
Короче одни траты, все печально. Анализ наверное пока не сдам. Сначала полечу чё попроще. Болит. Не умираю. Но жаль. Лучше б умер с такими ценами.

#170505 Вчера 23:11:46

Анон

Муж и сын-подросток опять посрались. Хотя обещали мне уже сто раз нессориться, мирились, договаривались. И опять, и опять, и опять.
Хочется умереть. Не могу больше этого выносить.

#170506 Вчера 23:32:06

Анон

У меня болит голова весь день. Ничего не помогает. Больно :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума