Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170626 Сегодня 13:22:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А дальше у тебя времени нет, пусть сами справляются. Другим потом поможешь, которым не жалко поблагодарить за помощь.

Так и сделал, анон, спасибо тебе за отклик  :heart:

#170627 Сегодня 13:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохо, что все это работает только до менопаузы.

внешнеофф
Скрытый текст

#170628 Сегодня 14:04:29

Анон

Отзывы о брюках на Вб: "отлично сели", "размер в размер". Я: заказываю свой размер, не натягиваются даже на жопу, даже с большим усилием. По ходу я теперь совсем стрёмная жирная пизда. Надо рассмотреть кредит на липосакцию (с помощью ПП и подсчета калорий худеть я не могу, пробовал, нихуя).

#170629 Сегодня 14:09:44

Анон

Сходила в кино на Аватара, а там вместо хорошего качества экранка, как бы не совсем ужасная, но четкости нет. Я не ушла сразу, все никак не могла понять, может это у меня зрение ухудшилось, астигматизм, или все-таки реально нечеткая картинка. Плюс стала представлять что попрошу сотрудников вернуть деньги за билет, а они мне откажут и будут хамить и конфликтовать и газлайтить, говорить что все нормально с качеством, и я тупо останусь ни с чем.. плюс я с большой компанией была и им было совершенно норм.. в общем затерпела и так и осталась на показе, да, тупо. Дома написала на почту саппорт кинотеатра, что мол требую вернуть деньги в связи предоставлением услуги ненадлежащего качества, но нет ответа уже 2 дня.

#170630 Сегодня 16:07:53

Анон

Анон пишет:

Надо рассмотреть кредит на липосакцию (с помощью ПП и подсчета калорий худеть я не могу, пробовал, нихуя).

Липосакция не поможет, анон. Она убирает очень небольшое количество жировой ткани, которое потом с очень большой вероятностью просто начнёт откладываться в других местах, если не пересмотришь образ жизни. В итоге может получиться хуже, чем было.
Если уж тратить деньги, то лучше на оземпик или аналоги и приём у диетолога, который поможет подобрать нормальную схему питания, которую ты сможешь выдерживать.

#170631 Сегодня 16:20:26

Анон

Анон пишет:

там вместо хорошего качества экранка

Мне вот что-то такое показалось в декабре на другом фильме. Не ходил в кино аж с 2019, подумал что в текущем таймлайне это норма :hanged:

#170632 Сегодня 16:30:57

Анон

Аванс пришёл 2к
Из-за больничного -60к по итогу от зп снимут
Понимаю, что по сути справедливо, но все равно грустно

#170633 Сегодня 16:34:20

Анон

Анон пишет:

Из-за больничного -60к

Это что за больничный такой на 60 тыс?  :smoke:

#170634 Сегодня 16:43:22

Анон

Анон пишет:

Это что за больничный такой на 60 тыс? 

Две недели ветрянкой болела, ну и -50% от зп вышло это удовольствие поэтому

#170635 Сегодня 17:01:50

Анон

Все чаще думаю, что зря не сдох в ковид в 2020-м, все равно жизньтлен, все старания нивелируются непредвиденными обстоятельствами. Заебало себя мотивировать лучшим завтрашним днем, который только пиздец приносит на самом деле.

#170636 Сегодня 17:19:38

Анон

Анон пишет:

Две недели ветрянкой болела, ну и -50% от зп вышло это удовольствие поэтому

Сочувствую, анон, надеюсь, больше у тебя таких затяжных больничных не будет

#170637 Сегодня 17:25:21

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон, надеюсь, больше у тебя таких затяжных больничных не будет

Спасибо  :heart: и я надеюсь, эх

#170638 Сегодня 19:25:54

Анон

Очень поздно ушёл из-за одного неадеквата.

Скрытый текст

Теперь думаю, как бы так поуменьшить свою нагрузку, а то что-то я загнался и разогнался.

Отредактировано (Сегодня 19:29:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума