Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170676 Вчера 15:21:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Про портить зубы специально не слышал, а вот брекеты тем, кому они не показаны на самом деле, стоматологи часто балуются, потому что работают с этими ортодонтами

#170677 Вчера 15:53:02

Анон

Зачем я это сказал? Ненавижу себя.

#170678 Вчера 16:02:13

Анон

Анон пишет:

а вот брекеты тем, кому они не показаны на самом деле, стоматологи часто балуются, потому что работают с этими ортодонтами

Эх, анону в свое время были необходимы брекеты и ортодонт, а его вхуй слали  :sadcat:

#170679 Вчера 16:19:19

Анон

Мне никто не отвечает на Холиварке :pink:

#170680 Вчера 16:54:26

Анон

Анон пишет:

Про портить зубы специально не слышал, а вот брекеты тем, кому они не показаны на самом деле, стоматологи часто балуются, потому что работают с этими ортодонтами

У меня много раз находили несуществующий кариес и, судя по словам моих знакомых, это распространенная практика

#170681 Вчера 17:43:06

Анон

Анон пишет:

люди в 40 выглядят хорошо, если за собой следят, мне вот женщины постарше нравятся,

Скрытый текст

А какая для тебя разница в возрасте допустима?

#170682 Вчера 17:54:45

Анон

Анон пишет:

Мне никто не отвечает на Холиварке

И мне

#170683 Вчера 17:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди в 40 выглядят хорошо, если за собой следят, мне вот женщины постарше нравятся,

Скрытый текст

А какая для тебя разница в возрасте допустима?

10-15 лет. Но если вдруг Рейчел Вайс обратит на меня внимание, я не буду отказываться💅

#170684 Вчера 17:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осознал, что раньше у меня была депрессия, я был в отчаянии, страдал, плакал, хотел умереть, а сейчас вроде депрессии нет, но я порой просто существую с осознанием того, как я хотел бы никогда не существовать и как мне плевать на всё и всех. Ощущение, что я просто буду доживать свою жизнь, хотя мне ещё и 40 нет.   :sadcat:

Надо сдать кровь на ферритин, можно ещё на железо, витамины группы В и витамин Д.
Когда низкий ферритин очень тяжело жить, депрессия, апатия, отсутствие сил, настроение ноль. Не будет радостно, но будет легче намного, если поднять показатели железа и витамины  в крови до нормы.

Спасибо, анон, но увы, физически я вполне бодр (тьфу-тьфу-тьфу), витамины-анализы, все дела, все дерьмо чисто в психике((

#170685 Вчера 18:07:51

Анон

Тревога. Хоть бы я сдох уже. Места мне нет.

Отредактировано (Вчера 18:16:43)

#170686 Вчера 18:26:56

Анон

А ещё. Сходил к врачу. Денег потратил. Напрягся. Теперь никак не могу заставить себя потратить деньги на лекарства. Все боюсь, что меня кто-нибудь с этим заметит. Поймет что я опять денег тратил и опять будут претензии.

#170687 Вчера 18:31:57

Анон

Анон пишет:

А ещё. Сходил к врачу. Денег потратил. Напрягся. Теперь никак не могу заставить себя потратить деньги на лекарства. Все боюсь, что меня кто-нибудь с этим заметит. Поймет что я опять денег тратил и опять будут претензии.

Страх множится, когда нам нравится бояться. Страх лечится пофигизмом. При любом приступе страха - скажи "Похуй!". Можно про себя, но обязательно громко. Эмоционально.

#170688 Вчера 20:04:58

Анон

Три дня назад я психанул и написал человеку, что он мне очень нравится и я хотел бы с ним отношений. Он помолчал, потом ответил, что не готов это обсуждать по сети/телефону, и с тех пор больше ничего не писал. А до этого мы списывались каждый день, и мне всегда желали доброго утра и доброй ночи. Кажется, я все испортил. Теперь у меня не будет хорошего друга, и все равно сдохну в одиночестве.

Надо как-то заставить себя выйти из дома, накупить прописанных таблеток, пока рецепты не приказали долго жить, да и все.

#170689 Вчера 20:20:31

Анон

Анон пишет:

Он помолчал, потом ответил, что не готов это обсуждать по сети/телефону, и с тех пор больше ничего не писал. А до этого мы списывались каждый день, и мне всегда желали доброго утра и доброй ночи

Извини, это мудацкое поведение, лучше и не надо с таким отношаться, хорошо, что на берегу выяснилось. Друг бы поблагодарил, сказал, мол, не взаимно и тд, уважаю как друга, и продолжил общаться.

#170690 Вчера 20:54:53

Анон

Ну не знаю. Я от такого резкого признания как минимум растерялся бы и охуел, может, у человека просто эмоции нахлынули.

#170691 Вчера 21:12:42

Анон

Анон пишет:

Извини, это мудацкое поведение

Анон пишет:

как минимум растерялся бы и охуел

Вы, аноны, наверное, оба по-своему правы.
Я с одной стороны мозгом понимаю, что если бы мне такое написал близкий человек, к которому я в свою очередь не испытываю романтического интереса, я бы тоже себя чувствовал не в своей тарелке. Но с другой стороны, вот эти ежедневные списывания, доброго утра, сладких снов... Я думал, что это все более-менее взаимно, а не с бухты-барахты взял. Как минимум, раньше с друзьями - с просто друзьями - такого близкого общения не было. И теперь я себя чувствую просто форменным идиотом. Лучше бы я сидел на жопе ровно и ждал, сколько там положено ждать, год, два, три, пока мужик раздуплится, если вообще раздуплится.
И лучше бы он теперь, раз уж так произошло, конечно, проигнорил, и мы продолжили общаться по-прежнему, и я хотя бы не чувствовал себя таким одиноким и ненужным. А теперь у меня даже друга нет, которому я могу рассказать, что у меня в жизни что-то случилось, как мог раньше.

Отредактировано (Вчера 21:14:28)

#170692 Вчера 21:20:00

Анон

Вот смотри. Ты сейчас вышел, поорал в холиварку, тебе полегчало. А человек там, мб, сидит и пытается слова подобрать. Опять же, у мужчин с выражением ответных чувств, даже позитивных, тяжеловато. я, кстати, оч согласна с тем, что лучше такие вещи не в СМСках обсуждать, а лицом к лицу, а то как-то это не здорово. Ну, с высоты моего возраста, конечно, у молодежи сейчас мб другие привычки.

#170693 Вчера 21:31:48

Анон

Анон пишет:

лучше такие вещи не в СМСках обсуждать, а лицом к лицу, а то как-то это не здорово

Безусловно. Я с тобой даже спорить на этот счет не буду. Будь у меня возможность сказать это лицом к лицу, я бы потерпел и сказал в лицо. Но мы в разных городах, и приходится плясать от этого.

#170694 Вчера 21:50:48

Анон

Оказывается, я такая мразь, что смею показывать свои рисунки не только одной подружке, а и паре других товарищей. Вау.

#170695 Вчера 22:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лучше такие вещи не в СМСках обсуждать, а лицом к лицу, а то как-то это не здорово

Безусловно. Я с тобой даже спорить на этот счет не буду. Будь у меня возможность сказать это лицом к лицу, я бы потерпел и сказал в лицо. Но мы в разных городах, и приходится плясать от этого.

Ох, Анончик. Это гиблое дело. Он просто развлекается своими "доброе утро". У него как бы кто-то есть. Но никакого серьезного ему не надо. Тем более в разных городах. Забей на него. Чем раньше, тем лучше. И он не раздуплится никогда. Ничего не жди.  Он уже тебя умудохал на коротком поводке.

#170696 Вчера 22:23:58

Анон

Анон пишет:

Ох, Анончик. Это гиблое дело. Он просто развлекается своими "доброе утро".

Ты правда так думаешь? Если что, наш "роман" тоже начался в реальности, мы встречались и ходили на свидания, просто потом разъехались. Думаешь, все это дно?

#170697 Вчера 22:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, Анончик. Это гиблое дело. Он просто развлекается своими "доброе утро".

Ты правда так думаешь? Если что, наш "роман" тоже начался в реальности, мы встречались и ходили на свидания, просто потом разъехались. Думаешь, все это дно?

К сожалению. Тем более, если уже встречались.
Забей.

#170698 Вчера 22:28:45

Анон

Анон пишет:

Забей.

Спасибо. Я очень постараюсь забить.

#170699 Вчера 22:31:21

Анон

Анон пишет:

Оказывается, я такая мразь, что смею показывать свои рисунки не только одной подружке, а и паре других товарищей. Вау.

Если на рисунках не обнаженная подружка, которую ты рисовал и обещал ей это никому не показывать, то звучит как дурка. Ты ни разу не мразь из-за того, что делишься своим творчеством. И можешь показывать свои рисунки кому угодно и не показывать тоже. Особенно тем, кто несет такую хуйню и оскорбляет тебя на пустом месте.

#170700 Вчера 22:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забей.

Спасибо. Я очень постараюсь забить.

Верю в тебя! Всё будет хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума