Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Про портить зубы специально не слышал, а вот брекеты тем, кому они не показаны на самом деле, стоматологи часто балуются, потому что работают с этими ортодонтами
Зачем я это сказал? Ненавижу себя.
а вот брекеты тем, кому они не показаны на самом деле, стоматологи часто балуются, потому что работают с этими ортодонтами
Эх, анону в свое время были необходимы брекеты и ортодонт, а его вхуй слали 
Мне никто не отвечает на Холиварке 
Про портить зубы специально не слышал, а вот брекеты тем, кому они не показаны на самом деле, стоматологи часто балуются, потому что работают с этими ортодонтами
У меня много раз находили несуществующий кариес и, судя по словам моих знакомых, это распространенная практика
люди в 40 выглядят хорошо, если за собой следят, мне вот женщины постарше нравятся,
▼Скрытый текст⬍
А какая для тебя разница в возрасте допустима?
Мне никто не отвечает на Холиварке
И мне
Анон пишет:Осознал, что раньше у меня была депрессия, я был в отчаянии, страдал, плакал, хотел умереть, а сейчас вроде депрессии нет, но я порой просто существую с осознанием того, как я хотел бы никогда не существовать и как мне плевать на всё и всех. Ощущение, что я просто буду доживать свою жизнь, хотя мне ещё и 40 нет.
Надо сдать кровь на ферритин, можно ещё на железо, витамины группы В и витамин Д.
Когда низкий ферритин очень тяжело жить, депрессия, апатия, отсутствие сил, настроение ноль. Не будет радостно, но будет легче намного, если поднять показатели железа и витамины в крови до нормы.
Спасибо, анон, но увы, физически я вполне бодр (тьфу-тьфу-тьфу), витамины-анализы, все дела, все дерьмо чисто в психике((
Тревога. Хоть бы я сдох уже. Места мне нет.
Отредактировано (Вчера 18:16:43)
А ещё. Сходил к врачу. Денег потратил. Напрягся. Теперь никак не могу заставить себя потратить деньги на лекарства. Все боюсь, что меня кто-нибудь с этим заметит. Поймет что я опять денег тратил и опять будут претензии.
А ещё. Сходил к врачу. Денег потратил. Напрягся. Теперь никак не могу заставить себя потратить деньги на лекарства. Все боюсь, что меня кто-нибудь с этим заметит. Поймет что я опять денег тратил и опять будут претензии.
Страх множится, когда нам нравится бояться. Страх лечится пофигизмом. При любом приступе страха - скажи "Похуй!". Можно про себя, но обязательно громко. Эмоционально.
Три дня назад я психанул и написал человеку, что он мне очень нравится и я хотел бы с ним отношений. Он помолчал, потом ответил, что не готов это обсуждать по сети/телефону, и с тех пор больше ничего не писал. А до этого мы списывались каждый день, и мне всегда желали доброго утра и доброй ночи. Кажется, я все испортил. Теперь у меня не будет хорошего друга, и все равно сдохну в одиночестве.
Надо как-то заставить себя выйти из дома, накупить прописанных таблеток, пока рецепты не приказали долго жить, да и все.
Он помолчал, потом ответил, что не готов это обсуждать по сети/телефону, и с тех пор больше ничего не писал. А до этого мы списывались каждый день, и мне всегда желали доброго утра и доброй ночи
Извини, это мудацкое поведение, лучше и не надо с таким отношаться, хорошо, что на берегу выяснилось. Друг бы поблагодарил, сказал, мол, не взаимно и тд, уважаю как друга, и продолжил общаться.
Ну не знаю. Я от такого резкого признания как минимум растерялся бы и охуел, может, у человека просто эмоции нахлынули.
Извини, это мудацкое поведение
как минимум растерялся бы и охуел
Вы, аноны, наверное, оба по-своему правы.
Я с одной стороны мозгом понимаю, что если бы мне такое написал близкий человек, к которому я в свою очередь не испытываю романтического интереса, я бы тоже себя чувствовал не в своей тарелке. Но с другой стороны, вот эти ежедневные списывания, доброго утра, сладких снов... Я думал, что это все более-менее взаимно, а не с бухты-барахты взял. Как минимум, раньше с друзьями - с просто друзьями - такого близкого общения не было. И теперь я себя чувствую просто форменным идиотом. Лучше бы я сидел на жопе ровно и ждал, сколько там положено ждать, год, два, три, пока мужик раздуплится, если вообще раздуплится.
И лучше бы он теперь, раз уж так произошло, конечно, проигнорил, и мы продолжили общаться по-прежнему, и я хотя бы не чувствовал себя таким одиноким и ненужным. А теперь у меня даже друга нет, которому я могу рассказать, что у меня в жизни что-то случилось, как мог раньше.
Отредактировано (Вчера 21:14:28)
Вот смотри. Ты сейчас вышел, поорал в холиварку, тебе полегчало. А человек там, мб, сидит и пытается слова подобрать. Опять же, у мужчин с выражением ответных чувств, даже позитивных, тяжеловато. я, кстати, оч согласна с тем, что лучше такие вещи не в СМСках обсуждать, а лицом к лицу, а то как-то это не здорово. Ну, с высоты моего возраста, конечно, у молодежи сейчас мб другие привычки.
лучше такие вещи не в СМСках обсуждать, а лицом к лицу, а то как-то это не здорово
Безусловно. Я с тобой даже спорить на этот счет не буду. Будь у меня возможность сказать это лицом к лицу, я бы потерпел и сказал в лицо. Но мы в разных городах, и приходится плясать от этого.
Оказывается, я такая мразь, что смею показывать свои рисунки не только одной подружке, а и паре других товарищей. Вау.
Анон пишет:лучше такие вещи не в СМСках обсуждать, а лицом к лицу, а то как-то это не здорово
Безусловно. Я с тобой даже спорить на этот счет не буду. Будь у меня возможность сказать это лицом к лицу, я бы потерпел и сказал в лицо. Но мы в разных городах, и приходится плясать от этого.
Ох, Анончик. Это гиблое дело. Он просто развлекается своими "доброе утро". У него как бы кто-то есть. Но никакого серьезного ему не надо. Тем более в разных городах. Забей на него. Чем раньше, тем лучше. И он не раздуплится никогда. Ничего не жди. Он уже тебя умудохал на коротком поводке.
Ох, Анончик. Это гиблое дело. Он просто развлекается своими "доброе утро".
Ты правда так думаешь? Если что, наш "роман" тоже начался в реальности, мы встречались и ходили на свидания, просто потом разъехались. Думаешь, все это дно?
Анон пишет:Ох, Анончик. Это гиблое дело. Он просто развлекается своими "доброе утро".
Ты правда так думаешь? Если что, наш "роман" тоже начался в реальности, мы встречались и ходили на свидания, просто потом разъехались. Думаешь, все это дно?
К сожалению. Тем более, если уже встречались.
Забей.
Забей.
Спасибо. Я очень постараюсь забить.
Оказывается, я такая мразь, что смею показывать свои рисунки не только одной подружке, а и паре других товарищей. Вау.
Если на рисунках не обнаженная подружка, которую ты рисовал и обещал ей это никому не показывать, то звучит как дурка. Ты ни разу не мразь из-за того, что делишься своим творчеством. И можешь показывать свои рисунки кому угодно и не показывать тоже. Особенно тем, кто несет такую хуйню и оскорбляет тебя на пустом месте.