Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170726 Сегодня 07:10:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон с жкт, а расстройство не может быть связано со стрессом?

#170727 Сегодня 13:25:30

Анон

Анон пишет:

спокойна как удав, мне бы наоборот, энергичности, воли к жизни, активности.

Скрытый текст

#170728 Сегодня 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Это тоже можно фармой.

Вот сейчас прохожу разные обследования, посмотрим, что анализы покажут, и какие будут назначения.
Со сном сложно, так-то в принципе я могу спать 8-9 часов, но тогда днем или под вечер все равно вырублюсь на пару часов. Гуляю, не каждый день, но примерно по часу или чуть дольше.
К зарядке никак не получается себя приучить. Будем считать, что домашние дела дают хоть какую-то активность (подмести, приготовить еду, убрать за котами, те же прогулки и поход за покупками).

#170729 Сегодня 14:07:19

Анон

На меня упал ужасно колючий кактус, очень больно :sadcat:

#170730 Сегодня 14:10:56

Анон

Херово когда ты один и плакаться можешь только в доске плача
Ощущение ненужности

#170731 Сегодня 14:20:44

Анон

Ощущаю себя очень глупо и грустно.
У меня сегодня концерт, на котором мне выступать. Вот только я согласился лишь бы от меня отстали, а на самом деле я мало того, что не люблю выступления в принципе, так ещё и в последнее время ощущаю, что я делаю всё не так, а как так - не понимаю.
А на следующей неделе посиделки с коллегами, которые мне, в общем-то, даже нравятся. Но на них я тоже не хочу.
Я вообще хочу только в кино или под одеяло с книжкой. И чтобы меня не трогали до весны.
И мне грустно, что никто из ирл-окружающих этого не понимает. А если я пытаюсь объяснить, они почему-то принимают это лично на свой счёт, что я не хочу лично с ними видеться.
:sadcat:

#170732 Сегодня 14:33:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а в каком поле у тебя запрос примерно?

Никогда не понимал, что значит "запрос". Хотел наладить жизнь, избавиться от травм из ужасного детства (семейный абьюз плюс многолетний буллинг). Мне кажется, с конкретным "запросом" (травма, желание чего-то достичь) добиться успеха можно, а у меня очень тяжелый случай.

Анон пишет:

По поводу пользы - ну например если ты сам себе вредишь ебанутыми установками, то психолог мягким способом показывает тебе это, и отучает так мыслить.

Меня не отучили. Слабо вообще представляю, как такое возможно. Банально: психолог должен научить любить себя и принимать свою внешность. Сейчас половина народу ходит в терапию, но почему-то к косметологам и хирургам стали ходить только больше.

#170733 Сегодня 14:34:41

Анон

Анон пишет:

Ничего себе "ничего не делал"! Я от одной работы уже
сдохнуть готов, а ты еще и спорт, вообще герой.

Понимаю тебя, анон. У меня получился парадокс: когда спорта не было, то я был готов сдохнуть от одной работы, а теперь я добавил спорт, и теперь готов сдохнуть от комбинации работа+спорт, ирония в том, что благодаря занятиям спортом я стал физически сильнее и каким-то образом это вытягиваю на грани издыхания и чудесах логистики... Хочется что-то убрать, чтобы стало полегче, но убирать спорт я не хочу, потому что мне от него физически и психически лучше, а убрать работу не могу, потому что жрать нечего будет. Что с этим делать, не знаю.

#170734 Сегодня 14:49:07

Анон

Анон пишет:

Ненавижу общение с людьми и бешусь от того, что мне не повезло родиться экстравертом, сравниваю себя с энергичными-социально успешными и ненавижу, что общество так устроено. По сути живу в постоянном одиночестве и плохом настроении.
Периодически благодаря моим упорным усилиям жизнь налаживается, но происходит что-нибудь, и я на насколько месяцев скатываюсь в что-то наподобие депрессивного эпизода, в котором я вообще не вижу смысла ни в чём, и только чисто на волевых вылажу в более нормальное состояние, пытаюсь опять наладить жизнь, и так по кругу.

Запрос был в том, чтобы избежать этих постоянных откатов, ну и вообще тяжело жить, когда всю жизнь по факту находишься в депрессии или чем-то подобном и вывозишь эту жизнь чисто на дисциплине, упорстве и силе воли.

(глубокий интроверт, но психотерапевт, вернее психолог, против раздачи диагнозов и считает, что диагноз работает, как самоисполняющееся пророчество. По крайней мере, я поняла, что, по её мнению, я не шизоид, не кптсрщик, не аутист, что я просто тревожная).

Я уже пошла бы к психиатру, да уже как-то потеряла надежду, что что-то может реально исправить ситуацию.

#170735 Сегодня 14:56:43

Анон

Вот эту тему про то, что терапия даёт тебе образчик здоровых отношений, я совершенно не понимаю. Прошло полгода, но я всё равно не вижу, с какого перепугу я стану ей больше доверять, чем подруге, например. Про роскомнадзор она меня предупредила, уже не помню как конкретно, но поняла так, что если я буду об этом говорить, то это вызовет только больше заморочек для меня. Да и вообще она общается со мной только потому, что я плачу ей деньги, вот уж образчик здоровых отношений, нда.

Отредактировано (Сегодня 14:57:29)

#170736 Сегодня 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Анон с жкт, а расстройство не может быть связано со стрессом?

Я думаю, что может, и уж тем более однозначно оно связано с недосыпом. Как только сплю пять часов, сразу становится хуже. Но блин, никак не могу наладить чёртов режим. Здоровье якобы прежде всего, а по факту прежде всего нелюбимая работа и обязательства перед другими людьми.

#170737 Сегодня 15:08:04

Анон

Анон пишет:

Я вообще хочу только в кино или под одеяло с книжкой. И чтобы меня не трогали до весны.
И мне грустно, что никто из ирл-окружающих этого не понимает. А если я пытаюсь объяснить, они почему-то принимают это лично на свой счёт, что я не хочу лично с ними видеться.

Анон... Очень понимаю. Не хватает полноценного отдыха. Надеюсь, что холиварочная магия сработает и ты сможешь нормально отдохнуть ото всех подходящим для тебя способом.

#170738 Сегодня 15:10:27

Анон

Анон пишет:

Херово когда ты один и плакаться можешь только в доске плача
Ощущение ненужности

Анон не один, но приходит сюда, потому что в реале ненужный(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума