Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня начался новый курс лечения, и это не плохо. Но всё равно мне грустно, тяжело и вообще ебать всю мою жизнь.
Здоровья тебе, анончик, пусть лечение поможет! 
Она сначала согласилась на новую цену, но взяла перерыв на месяц, а сегодня написала, что заниматься больше не будет.
Вот ведь жопа
понимаю как бывший препод. Новых хороших учеников тебе, анон!
Вот ведь жопа понимаю как бывший препод. Новых хороших учеников тебе, анон!
Спасибо, анончик! 
Здоровья тебе, анончик, пусть лечение поможет!
Спасибо тебе за добрые слова 
Мне как будто кол втыкают в грудь каждый раз, когда я разбираюсь в какой-то теме, человек об этом знает, но всё равно это игнорирует. Абстрактно представим, что люблю лошадок, собеседник не увлекается. И вот в разговоре всплывает, мол, а что едят лошади? Я начинаю подробно отвечать... а человек после этого такой, ну, я на всякий случай загуглю. Или когда, не знаю, просит совет по уходу за лошадью у другого человека, который тоже не разбирается, прямо передо мной!! Или когда ты рассказываешь факт о лошадях, а человек зачем-то тебя поправляет, ты ему потом отвечаешь что это миф или неточность, но он всё равно смотрит на тебя как на дурака... Зачем, просто зачем!!! Мне иногда казалось это делается из надменности, но во многих контекстах это делается без задней мысли... А мне потом так грустно.
Мне как будто кол втыкают в грудь каждый раз, когда я разбираюсь в какой-то теме, человек об этом знает, но всё равно это игнорирует.
с аноном тоже так бывает, ну и пусть сами гуглят, че спрашивать у окружающих. Анон так отписался от нескольких тематических бложиков, где автор часто предлагает что-то обсудить с подписчиками, просит рекомендаций, несу, обсуждаю, ага, угу, смена темы. Как будто ждет от старых подружек комментариев. Анон прямо чувствовал, что навязывается и умничает где не просили(
Анон прямо чувствовал, что навязывается и умничает где не просили(
Понимаю, анон 
Меня бесит и печалит сам факт старения организма. Не потому, что становлюсь менее красивым там, появляются морщины и седина, фиг бы с ними! А вот то, что я уже могу в любой рандомный момент хрустнуть позвоночником, или вот у меня второй день какая-то невралгия на грудной мышце, хотя я ничего не таскал, я ничего резко не делал, печалит. Ну блин. Ну мне только 35 будет. Ну чё началось-то. 
Меня бесит и печалит сам факт старения организма.
Ой, не говори( 
У меня есть любящие родственники, работа с хорошим графиком, которая мне нравится, и прекрасное хобби.
И внутри меня сидит какой-то дьявол, который шепчет мне, что я должна бросить работу (потому что тупая и не заслуживаю ее) и хобби (потому что как я смею тратить на него столько денег) и в целом умереть, потому что я не дотягиваю до уровня своей крутой семьи. Я сама никогда не буду крутой, не закончу магистратуру мечты, как была трусливым чмом, так на всю жизнь и останусь.
Как же я устала, мозг, отъебись от меня.
И внутри меня сидит какой-то дьявол,
Говоришь дьяволу, ну чел, если брошу работу, то нам нечего будет кушать, брошу хобби и поеду кукухой, сдохну и кому ты будешь мозг ебать? Рот свой закрыл!