Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я работаю учителем и я заебался.
.
я работаю учителем и я заебался.
От души сочувствую, анон, это похоже на выгорание. У меня что-то подобное тоже было, если честно, я потом ушла с того места и ни о чем не жалею. Не знаю, как у тебя и что тебе лучше, но силищ тебе догрести до конца учебного года и разобраться, что делать дальше. На жалобы и проблемы постарайся забить, ты у себя один и должен беречь прежде всего себя, имхо.
Анон, обнимемся и давай будем это вместе делать?
Я тоже не вывожу и хочу просто ничего не делать.
Давай, анон. Это пиздец.
прибежать и заорать заберите у меня это классное руководство
Анончик, сочувствую и обнимаю. Сама препод, в школе преподавала, но ушла в вуз, потому что - пиздец. Желаю дотянуть до конца года и либо найти во всем этом смысл, либо реально пойти и сказать "заберите, я не хочу сдохнуть".
Как я хочу спать, а не нервничать среди ночи.
Анон просто заебался в течении недели бороться с бюрократией. Если б не поддержка матери и любимого, ебнулся бы с балкона, чтоб избавиться от ощущения, что меня имеют в мозг тупой десертной ложечкой. Осталось вытерпеть еще неделю, разобраться с появившейся проблемой до конца - и тогда анон пойдет и напьется. Потому что сил душевных нет.
Анон просто заебался в течении недели бороться с бюрократией. Если б не поддержка матери и любимого, ебнулся бы с балкона, чтоб избавиться от ощущения, что меня имеют в мозг тупой десертной ложечкой.
понимаю тебя, анон. Только я один разбираюсь, родственнику похуй, еще и мешает( не могу с балкона, есть звери.
таких как я берут только в работу с людьми типа общепита
Если сравнивать с общепитом, то мне кажется, что озон и вб всё же лучше, хотя это от конкретного места и должности зависит, конечно. Если бы не проблемы с суставами, я б вообще курьером пошёл. В яндексе асессорам не нужна квалификация, там хоть давно не так, как раньше было, всё стало хуже и платят мало, но зато там удалёнка без необходимости общаться месяцами вообще ни с кем, но нужна готовность упахиваться, чтобы протянуть только на эти деньги. Клининг может подойти ещё, обычно во время уборки не надо общаться, только до неё клиент обрисовывает, что ему надо, а дальше держится подальше. А уж сложные виды уборки, вроде уборки после прорыва канализации или покойника, вообще гарантированно будут проходить без других людей.
Отредактировано (2026-02-07 12:10:01)
В яндексе асессорам не нужна квалификация,
Анон наверное один такой "удачливый", но когда нужно было, не взяли даже туда.
дранон
Как же грустно 
тем фактом, что я ничего не умею, а таких как я берут только в работу с людьми типа общепита
Ненавижу это состояние. Хочется удалить галерею и акк, а прежде хлопнуть дверью бросив читателям какие они не благодарные сволочи, что не ценят такого прекрасного меня и мало гладят. Понимаю, какая это чушь, но распирает прямо от эмоций.
Зимние ботинки, которые купил в декабре 24 года, не просто порвались, у них почти наполовину отошла подошва, прямо видно, что отклеилась.
По идее гарантия на обувь два года, так что имею полное право пойти в магазин с претензией. Но прикол в том, что я уже в этот же магазин сдавал полгода назад другие ботинки, тоже брак подошвы, те даже и до года не дотянули (деньги за них в итоге вернули). Теперь боюсь, что меня обвинят в "потребительском терроризме", мол, хитрый какой, и обувью пользовался, и деньги вернуть решил 
Теперь боюсь, что меня обвинят в "потребительском терроризме", мол, хитрый какой, и обувью пользовался, и деньги вернуть решил
сдавай боясь, анончик
это они охуели некачественнное продавать а не ты
Зимние ботинки, которые купил в декабре 24 года, не просто порвались, у них почти наполовину отошла подошва, прямо видно, что отклеилась.
По идее гарантия на обувь два года, так что имею полное право пойти в магазин с претензией. Но прикол в том, что я уже в этот же магазин сдавал полгода назад другие ботинки, тоже брак подошвы, те даже и до года не дотянули (деньги за них в итоге вернули). Теперь боюсь, что меня обвинят в "потребительском терроризме", мол, хитрый какой, и обувью пользовался, и деньги вернуть решил
Уверен, что ты у них далеко не один такой, раз они продают некачественную обувь, и вряд ли тебя запомнили, ведь практически каждый день один-два чела приходят с возвратом, а если у них много некачественного товара, то и больше. Персонал за полгода мог поменяться, в таких местах обычно текучка, плюс смена может работать другая в день замены, короче, вероятность, что ты нарвешься на тех же самых людей да еще и они тебя вдруг вспомнят, крайне невысока, у них с той поры еще десятки возвратов прошли, всех не упомнишь).
Теперь боюсь, что меня обвинят в "потребительском терроризме", мол, хитрый какой, и обувью пользовался, и деньги вернуть решил
Потребительский терроризм это не про брак. Начнут намекать, чтосамдураквиноват, намекай в ответ, что Роспотребнадзор (или инстанция которая отвечает за защиту прав потребителей в твоей стране) с ними не согласится, но если они так сомневаются, то ты можешь им написать и уточнить.
Но прикол в том, что я уже в этот же магазин сдавал полгода назад другие ботинки, тоже брак подошвы, те даже и до года не дотянули (деньги за них в итоге вернули).
Анон расскажет вам про мартинсы. Дело было давно уже (по старым деньгам это были деньжищи), у них через полгода просто так взяла и треснула подошва. Это повод для возврата, так как фирма обещает с три короба, у них же типа лучная подошва на свете, но магазин имеет право затребовать экспертизу. Описали повреждения, отправили. По итогам невозврат, так как края слома оплавлены. Продавец, чтоб ей пусто было, попалась такая вот ушлая, ничего там не было оплавлено.
Да, я тебя помню, гадина, я тихо радовался, что точку закрыли. Шоб ей всю жизнь прилетало по жопе от любого начальства.
Все фиксируйте на видео прямо в магазине, с датами и описанием.
Как же быстро полетел год...
Хочу сесть на жопу и рыдать, но это не решит мои проблемы, поэтому не могу этого сделать.
Завидую тем, кто может. Дожили.
Хочу сесть на жопу и рыдать, но это не решит мои проблемы, поэтому не могу этого сделать.
Завидую тем, кто может. Дожили.
Держись, анончик
прорвемся и разберемся со всем говном в жизни
От души сочувствую, анон, это похоже на выгорание. У меня что-то подобное тоже было, если честно, я потом ушла с того места и ни о чем не жалею. Не знаю, как у тебя и что тебе лучше, но силищ тебе догрести до конца учебного года и разобраться, что делать дальше. На жалобы и проблемы постарайся забить, ты у себя один и должен беречь прежде всего себя, имхо.
Анончик, сочувствую и обнимаю. Сама препод, в школе преподавала, но ушла в вуз, потому что - пиздец. Желаю дотянуть до конца года и либо найти во всем этом смысл, либо реально пойти и сказать "заберите, я не хочу сдохнуть".
спасибо, аноны.
Ненавижу свое эмпатичное сердце. Под ночь стало грустно пиздец.
Долго собирался с мыслями, чтобы написать одному очень умному человеку. И он мне ответил, я тут весь сияю от удовольствия, перечитываю... И вдруг замечаю, что почему-то сделал тупую орфографическую ошибку там, где бы даже не подумал, что так можно написать. А потом присмотрелся - я ещё и запятую не поставил там, где без неё никак. Обычно я нормально пишу, а тут почему-то так безграмотно, к тому же не заметил это, когда проверял несколько раз перед отправлением. Где были мои глаза? Стыдно, вот я дубина. 
Отредактировано (2026-02-08 11:14:43)
Где были мои глаза? Стыдно, вот я дубина.
Анон, ты очень сильно загоняешься. Если вумного человека напрягает твоя запятая, а не суть обращения, то он не очень умный.