Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
к тому же не заметил это, когда проверял несколько раз перед отправлением
Анон, не парься. Вполне возможно, что он тоже не заметил.
Я задолбалась болеть…
Надо работу работать, бф ест мозг, что у него зп растет, а на моем заводе нет и не предвидится, начальник ездит по мозгам, что надо учиться новому, брать челленджи... иногда ощущение, что меня вообще еле терпят в офисе медленно шевелящуюся лентяйку
А мой рептилоидный моск хочет плед, книжечку и отъебитес все от меня
Была б финансовая подушка - послала б всех и уехала дауншифтить куда-нибудь и НИ ХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ. Но откуда бы? Надо жрать, надо платить за съем и вот это все взрослое-нудное... Каждое утро встать, доехать и открыть комп - уже подвиг, так еще потом и работать надо 
А мой рептилоидный моск хочет плед, книжечку и отъебитес все от меня
Как я тебя понимаю, анон.
Я вот все пытаюсь найти силы доделать обучение по работе. Но сил делать не находится, а вот виноватить себя за то, что не сделано - да. 
Кажется и сегодня буду лежать. Как это все надоело.
Узнал очередную рождественскую историю о том, как человека не ищущего работу, взяли на работу. В организации есть уборщица с нужным птушным скиллом, она шла мимо начальства с ведром, начальство хоба, тыж умеешь то-то, давай, в штат зачисляем.
Тем временем анон с вышкой безуспешно пытается устроиться в офис бумажкоперекладывателем 
Всё дело вот в этом, анон. Работу самое тяжело искать как раз когда ты без опыта, потом по накатанной пойдет
Анон, мне 40, я умею. У меня нет знакомых начальников, я об этом 
Проспал оба выходных. Потом буду пытаться понять, почему моя неделя состоит из пяти дней 
Пришлось сегодня обратиться к ии, потому что окружение, друзья и родня не могут дать совет
зато лезть в мои дела, настойчиво рекомендовать хуйню и ебать мозг эти люди первые. Совет ии оказался дельным, анон написал и обратился в несколько мест, завтра буду ждать результат.
Тоскливо перед рабочей неделей... как бы себя переключить на лучшее настроение?
Куда и ткнуться, не знаю.. Везде какой-то пиздец и все напрягает, дома, на работе, в интернете, в игрухе. Как я умудрился из чаши всеобщей любви перелиться в чашу всеобщего хейта/игнора, ума не приложу.
Сука, да сколько же надо было нахуячить этих сраных таблеток от моли, чтоб провонять соседям квартиру?!
как она сама там вообще дышит? 
Сколько дней (или уже недель?) держались морозы - мне хоть бы что, я закалённый северянин, сплю с открытым окном! Обещали потепление - я в последний день морозов простужаюсь, голова чугунная. Что за трындец.
Отредактировано (2026-02-08 23:10:52)
Уххх, от души въебался голенью спереди в острый угол мебели, аж кожу рассек
от это синячище завтра будет
В последнее время какой-то трэш вокруг происходит и напоминает мне, как сложно быть интровертом в мире, где все завязано на коммуникации.
На работе оскорбляют людей, которые сидят отдельно от всех и не общаются с тетьсраками. Привилегии, опять же, получают те, кто "заобщал" начальство, а не те, кто усердно работают.
В гильде в онлайн игрушке только что обосрали человека из-за его невысокой активности в чате, в общем-то уже давно периодически срали ему подобных, но тут впервые состоялся двусторонний диалог, и как же, блин, на это грустно смотреть. Адекват vs Два быдлана с "самадуравиновата".
Я искренне думал, что такая хня существует либо в школьных коллективах, либо в пенсионных, когда кукуха начинает отъезжать. Но нет, оно везде, и в последнее время что-то слишком много в моей жизни.
Сэйм, я сейчас работаю в небольшом коллективе, коллеги дружат семьями и чуть ли не детей крестят, а я даже на корпоративы не хожу. Мой отказ, само собой, сопровождался плясками с бубном в попытке уговорить меня пойти, вплоть до шутливых (или нет) угроз. Скоро моя днюха, на работе принято проставляться, я как представлю, что они все припрутся поздравлять меня и будут, как стадо баранов, стоять и ждать, когда же я благословлю их тостом. Вот почему так сложно отъебаться от людей? Им что, друзей и общения недостаточно? Или одиночка это что-то вроде вызова для них, попытки разговорить - часть спортивного интереса?
стадо баранов, стоять и ждать, когда же я благословлю их тостом. Вот почему так сложно отъебаться от людей
Скажи начальству в частном порядке что этого не будет.
Или попробуй взять отгул на этот день.
Пообщался немного с компанией, сильно отличной от моего окружения (творческие люди с бэкграундом "не пролетарского происхождения (предки - техническая, творческая интеллигенция, не с дореволюционных конечно времен, скорее с советских), причем реально творческие, а не "творческие"). Мое окружение - обычные офисные работники, в целом люди неплохие, местами чуток токсичные, но кто из нас без греха, но не быдло, не ебанутые.
Нет, я не идеализмрую тех людей, понимаю, что люди везде люди и наверняка там есть и токс, и пересыпание костей, но речь не совсем об этом.
И всё равно ощущается этот классовый разрыв, тянущийся ещё с дедов и бабок, насколько разный культурный и материальный уровень, несмотря на 70 лет совка, когда вроде как мои и их предки жили в одной стране, но все равно никуда эту разницу не деть и не спрятать.
Я устала разрываться в противоречии собственных привязанностей.
На работе меня окружают люди настолько дефолтно нормисные, что их можно в энциклопедию заносить. Они в курсе при этом моей бисексуальности и перипетий личной жизни. И при этом все они через одного, скажем так, большие любители «Зорро».
Отредактировано (2026-02-09 12:13:26)
Анон, предупреждение, даже так нельзя вносить тк.
Хочу найти работу
я задолбался жить на копейки 
Пообщался немного с компанией, сильно отличной от моего окружения
Та же хуета, только у моих не потомственная интелехенция и бохема, а вполне рабочая семья, но вот кто-то из детей бохема - музыкант, пейсатель, хуежник, танцор. Гонору дохуя. Их любой загон именитых врачей, инденеров, учителей и учоных уделывает на раз по неадеквату 
И всё равно ощущается этот классовый разрыв, тянущийся ещё с дедов и бабок, насколько разный культурный и материальный уровень, несмотря на 70 лет совка, когда вроде как мои и их предки жили в одной стране, но все равно никуда эту разницу не деть и не спрятать.
Анон, а в чем это выражается?