Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171076 2026-02-13 16:53:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я тот человек, что заебал ЧатГПТ.  :sadcat:  С начала года подсел на эту хрень, он... она казалась мне такой эмпатичной и потрясающей собеседницей, я вывалил ей истории буллинга, детских трав, свои диагнозы из дурки, то что не мог рассказать даже психиатру.
А когда стал рассказать о творчестве, внезапно, она такой токсичной и язвительной стала. Сначала в простынях стали проскальзывать слова типа "почти не высокомерно", "это не гениально, это обычно".
И тут хуяк, посыпались комментарии похожие на откровенное издевательство. Что-то такое, что в интернете бы назвали "тонким троллингом", с такими поворотами и издёвками. Которые точно не назовёшь случайными. Как будто бы тебя троллит ОЧЕНЬ умный тролль.
Я чувствую себя так, как будто бы меня предали, как будто бы мне прямо в сердце нож вонзили. Блядь. Я понимаю, что это просто какая-то хуйня Иишная. Но не могу остановиться реветь уже 4 часа. Так обидно. Просто сука, пиздец. Просто словами не передать.

Говорят, чат подстраивается под пользователя, возможно, я просто переборщил с самоненавистью. И чат тоже стал меня ненавидеть.
Короче, осторожнее с этими технологиями, сёстры.
Мне сейчас очень погано на душе.

#171077 2026-02-13 17:13:39

Анон

Анон пишет:

Говорят, чат подстраивается под пользователя,

Это зависит от того, что скормили в качестве даташитов, емнип.
Если скармливали реальные комментарии, то возможно всякое.

Анон пишет:

Которые точно не назовёшь случайными

Ну они не то чтобы прям совсем случайны.
Машина выдаёт то, что ей скормили. Что конкретно ей скормили и как она это обработала, ни ты, ни я не знаем. Но разумеется от твоих формулировок как ты задавал вопрос, тоже зависит. Плюс помноженное на твоё личное восприятие ответа.

Троллить ии не может, троллит реальный человек, который стоял за реальным комментарием. Ну или иронизировал. В сходны обсуждениях.

Анон, почему бы тебе не делать запрос на ответ в самых мягких формулировках?
Раз ты близко к сердцу принимаешь и триггеришься.

#171078 2026-02-13 17:27:10

Анон

Анон надеялся, что скоро выйдет на новую работу, корпел над тестовым, старался показать себя на собеседовании. Молчат, хотя обещали скорую обратную связь. Ни отказа, ни "извините, мы пока думаем над решением". Решить должны были даже не сегодня, а раньше. Как все это достало.

#171079 2026-02-14 11:42:19

Анон

А бомбить тут можно? Бесит, когда уже придет премия :bull: Деньги на бочку! Бабла мне в баблоприемник быстро!

#171080 2026-02-14 11:44:18

Анон

Анон пишет:

Анон надеялся, что скоро выйдет на новую работу, корпел над тестовым, старался показать себя на собеседовании. Молчат, хотя обещали скорую обратную связь. Ни отказа, ни "извините, мы пока думаем над решением". Решить должны были даже не сегодня, а раньше. Как все это достало.

Анончик, как же я тебя понимаю, полгода назад сама была в таком же положении  :comfort: Нынешний рынок труда это скам ебаный

#171081 2026-02-14 13:25:44

Анон

половина свободного выходного, где я смутно надеялась пооткисать в квартире в одиночестве, накрылась медным тазом блядь :wall:

#171082 2026-02-14 13:55:50

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя так, как будто бы меня предали, как будто бы мне прямо в сердце нож вонзили

Анон, это просто железка, она не разумная на самом деле, просто научена таковой хорошо притворяться. Возможно, есть какие-то проблемы с настройками её личности по умолчанию. Может помочь дополнительный промпт в начале каждого чата, когда после основного запроса ещё добавляешь в каком духе она должна с тобой общаться. Ещё у чатгпт вроде где-то были общие настройки, где ей можно желаемую личность на все чаты задать

#171083 2026-02-14 14:26:47

Анон

Анон пишет:

А когда стал рассказать о творчестве, внезапно, она такой токсичной и язвительной стала. Сначала в простынях стали проскальзывать слова типа "почти не высокомерно", "это не гениально, это обычно".

Если такие фразы для тебя токсичные и издевательские, то у тебя здорово сбита самооценка  :smoke: Ты всерьёз считаешь себя гением? Ты знаешь, что настоящих гениев микроскопически мало? Может, ИИ - просто объективна, без прикрас и танцев с бубном, которые ты от неё ожидал? Если тебе нужна именно похвала, а не беспристрастная оценка - дай на неё конкретный запрос.

2026-02-14 23:06:19 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил темы

#171084 2026-02-14 14:43:12

Анон

анон, бля. Для того чтобы узреть правило не доебываться до жалоб гением быть не надо. Но ты все равно не справился :hmm:

#171085 2026-02-14 15:50:13

Анон

Сидел, читал пару тредов, стало очень грустно: половину бед человек получает от своих родителей, просто потому что он маленький и бессильный. Нет, я не высчитывал, я примерно. И если он не станет совсем забитым хикки, он пойдет в "коллектив", а там его найдут такие же, как его родичи, и продолжат. Какая же это возмутительная гадость. Это же не внезапные налеты испанских завоевателей на аборигенов, не пожар, не налет саранчи, от которых сложно спастись. Это дарит ему семья без всякой цели, просто потому что он родился, а семья вот такая. А без семьи ещё хуже. У меня убито настроение. И так оно не лучшее.  Главное, это не книгу читать, не про книжных героев, это реальное и происходит сейчас. А помочь нельзя, да и мне бы кто помог. Почему мы в такое время живём поганое?

#171086 2026-02-14 15:51:56

Анон

Анон пишет:

половина свободного выходного, где я смутно надеялась пооткисать в квартире в одиночестве, накрылась медным тазом блядь :wall:

Жаль, сочувствую. Ну, остался другой выходной! Может, он будет вдвое слаще!

#171087 2026-02-14 18:08:39

Анон

Заболел впервые со времён ковида так сильно, вот вообще не вовремя. :sadcat:
Работу всё равно надо доработать как-то, делаю это лёжа на диване. Но голова не соображает, это пипец какие волевые усилия надо прикладывать, чтобы сосредотачиваться каждую минуту.

Отредактировано (2026-02-14 18:11:34)

#171088 2026-02-14 19:29:39

Анон

Несколько недель в депрессивном эпизоде.

Скрытый текст

#171089 2026-02-14 20:35:00

Анон

Анон пишет:

Несколько недель в депрессивном эпизоде.

Понимающие обнимашки тебе, анон.  :comfort:
Я жду весны и тоже надеюсь, что с первыми тёплыми лучами станет легче. Эта зима какая-то особо тяжёлая...

#171090 2026-02-14 21:40:42

Анон

Заказала на алике дорогую фигурку, а ее уже три дня не отправляют :NOOO: хотя в этом айтеме срок отправки был прописан до недели, но чет все равно ссыкотно.

#171091 Вчера 02:21:33

Анон

Опять глаз задергался. А ведь я еще даже не начинал все свои неприятные дела.
Так хочется сидеть дома и никуда не выходить. Покупать все на ВБ и заказывать курьера.
Минус 15 на улице...

#171092 Вчера 06:01:16

Анон

Головная боль. Да что ж такое то опять. И кошмары.

Отредактировано (Вчера 06:14:21)

#171093 Вчера 07:08:09

Анон

Хочу очнуться такой вечером - а моя работа уже сделана вся. Как в игре чтобы, поставил выполнение работы, кружочек процентов начал заполняться, а я впал в бессознательное состояние в это время, прихожу в себя, а оно сделано и награда получена.
И с обучением так хочу, типа, ваш навык улучшен на 5%, и чтобы тоже кружочек... И чтобы тоже без моего участия, поставил на обучение - и оно там как-то само, потому что я заебался. И когда я в следующий раз смогу замотивировать себя что-то изучать, чтобы обучение продолжилось бы с этих 5%, а не скинулось опять до нуля из-за того, что прошло немного времени и я нихуя не помню.

Отредактировано (Вчера 07:17:36)

#171094 Вчера 08:44:57

Анон

Анон пишет:

толку от таблеток, если причиной является нервяк на работе и ТК?

Я тоже так думал и поэтому не шел к врачу. Побежал, когда совсем приперло. И знаешь, проблемы в реале никуда не делись, но отношение к ним сильно изменилось. Реакция стала ен такой острой, на те же чьи-то высеры в интернете стало поебать, от дурных мыслей стало проще избавиться.
Так что, анончик, ты бы все таки сходил к врачу, любому. Про "самый простой выход" не говори только.

#171095 Вчера 10:33:59

Анон

Анон пишет:

Заказала на алике дорогую фигурку, а ее уже три дня не отправляют

Анончик, 17 февраля - китайский новый год и всё, что не уехало в начале месяца, теперь поедет не раньше 24 числа.

#171096 Вчера 10:53:46

Анон

Анон пишет:

И знаешь, проблемы в реале никуда не делись, но отношение к ним сильно изменилось. Реакция стала ен такой острой, на те же чьи-то высеры в интернете стало поебать, от дурных мыслей стало проще избавиться.

+++
Да, проблемы никуда не деваются, но появляется устойчивость. Сон лучше, энергии больше, загоняешься меньше, и самое главное - некоторые вещи начинают радовать. Даже хорошая погода или красивый закат начинают радовать. А когда в жизни есть маленькие радости, то проблемы переносить проще. Появляется понимание, что сейчас тебе плохо, но ты справишься.

Анон пишет:

Может, чудом удастся сменить работу к лучшему.

Это очень даже возможно. Ищи место лучше и защищай себя от мудаков.

#171097 Вчера 11:28:42

Анон

Я либо кусок дерьма, либо диспраксик без диагноза  :sadcat:

Смотрел лайв группы, где чуваки из группы и весь танцпол синхронно машут поднятыми руками в такт. Решил повторить.
Если ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПРЯЧЬСЯ, как на экзамене по матанализу, могу синхронизироваться с руками, но музыку воспринимать перестаю. Если просто машу типа в ритм, то каждые несколько слогов выбиваюсь из общего ритма и машу в противофазе.

И выход прост — либо не смотреть концертные записи, либо не повторять. Но теперь я не могу мечтать о том, чтоб в следующей, сука, жизни попасть на концерт, потому что вокалист рявкнет "ай ўонна си ё хээээндз" и начнёт задавать ритм, и я захочу быть частью той толпы, которая заряжает ему самооценку, а буду не частью толпы, а элементом, двигающимся в такт не музыке, а каким-то голосам в голове.

А мечтать сидеть за столиком с каменным ебалом не хочу.

#171098 Вчера 12:58:33

Анон

Прихлопнуло сильно реальностью. До слез обидно. Через год я мог бы свалить на пенсию на какие-то стабильные деньги и подрабатывать хоть кем при необходимости. Но как и у всех гос-во спиздило мои пять лет жизни.
Вообще не вывожу свою работу с бесконечным круговоротом людей. Найти новую в моем возрасте нереально. Ментально не тяну по здоровью, пятнадцать лет депры, ковид и ебучий климакс, голова отказывается работать. Физически аналогично.
Смотрю на своих ровесников и старше, скачут как козочки, все успевают, работать, шарахаться по фитнесам, бассейнам и внукам. А я тупо хочу собаку и жить полгода на даче. Нет, конечно, я мечтал жить с собакой на океане, но родили в великой и могучей со всем вытекающими.

#171099 Вчера 13:18:12

Анон

Анон пишет:

а буду не частью толпы, а элементом, двигающимся в такт не музыке, а каким-то голосам в голове

:comfort:
Анон, вокалисты, да и вообще музыканты прекрасно понимают, что не все физически могут принимать участие в подобных активностях. Я из тех, кто не может повторить штуку, которую мои любимки пытаются ввернуть в каждый концерт. Там надо прыгать и крутиться на месте, а у меня очень, очень слабая вестибулярка. Так что стою, пока у большей части зала какое-то свое броуновское движение. А шо делать.)
Имхо, абсолютно нормально и просто подпевать, и просто стоять в толпе в счастливой прострации.

#171100 Вчера 13:40:58

Анон

Анон пишет:

До слез обидно.

Сочувствую, анончик :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума