Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ебучий климакс
Анон, неиллюзорно советую дойти до гинеколога или эндокринолога и обговорить вопрос о ЗГТ.
Имхо, абсолютно нормально и просто подпевать, и просто стоять в толпе в счастливой прострации.
Спасибо за поддержку, анон
я тут больше в очередной раз расстроен своей физической отсталостью, а нытьё про группу уже на эмоциях потянулрсь.
А я тупо хочу собаку и жить полгода на даче. Нет, конечно, я мечтал жить с собакой на океане, но родили в великой и могучей со всем вытекающими.
Просто обниму тебя, мой ровесник. Ты постарайся выжить, а? И постарайся себя радовать, хоть понемножку. Так и справимся, глядишь.
я тут больше в очередной раз расстроен своей физической отсталостью,
Анончик, может, это просто очень непривычно для тебя? Это нормально, не все могут так делать, это правда) Кто-то специально тренируется, я читал, как люди писали об этом, значит, это не редкость какая-то. Можешь попробовать потренироваться, может, это быстро станет привычным и не сложным. Или забить. Правильно тебе анончик говорит, вообще не важно, ты можешь просто кайфовать в любом удобном для тебя виде, да хоть амёбой вибрировать не в такт, главное, получи удовольствие, а артист на это точно не обидится.)
Анону скоро 37, в последние пару лет регулярно пробивается новое дно.
Подозреваю, возраст и внешность
Мне кажется, что скорее частая смена работы. А в чем причина, что меняешь все время?
Насколько долг большой?
А то тебе может проще уйти работать вчерновую, накопить на банкротство и банкротиться.
Частая смена - я много где даже оформлен не был, в резюме не отражено. Меняю... очень больная тема. В одном месте уволили всех (потом меня попросили обратно, но я был гордый и не вернулся). Потом взяли в другое, но очень было тяжело, ушел сам. Потом взяли еще в одно, все вроде было ок, но сократили проект.
Долг очень большой. Банкротство не рассматриваю принципиально, мне потом хочется еще ипотеку взять.
Анону скоро 37, в последние пару лет регулярно пробивается новое дно.
▼Скрытый текст⬍
Анон, мне 36, и мне отказывали везде с ранней юности. Уродом никогда не была (во всяком случае, считаю так), никогда не пыталась устроиться в места, где все юные, стройные и хорошенькие. Так что абсолютно уверена, что твой возраст и внешность здесь ни при чём может, это венец безработицы такой?
Вон аноны сарказмируют над кем-то, кто работает курьером в валинорах, а я иногда сижу и думаю... Бля, я бы лучше курьером в валинорах, чем вот тут и вот так, как есть. Хотя объективно все неплохо. Но субъективно - "как будто не свою жизнь живу". 
Опять голова болит. Занялся творчеством называется. Как жить, когда что ни делай все болит.
мне потом хочется еще ипотеку взять.
Ты в РФ живешь?
Потому что по-моему ипотеку можно. Потребительский нельзя.
В любом случае возможно обанкротиться и прожить период безкредития быстрее, чем долг закроешь. Там же не навсегда.
Попробуй проконсультироваться с юриком.
Заебался от людей. Абсолютно не понимаю, почему я должен, блеать, учиться выстраивать границы, а не люди априори их соблюдать
Снова накатило юношеское желание все бросить и уехать туда, где никто меня не знает и я никого не знаю.
Смотрю в телегу, и там нет ни одного человека, чьим сообщениям я рад.
Попал в больницу. Впервые за 30 лет. Пока в приемном покое пытались понять, что со мной, думал, сдохну от боли.
Сейчас вкололи обезбол, утром какая-то операция.
Страшно ужасно 
Анончик с операцией, пусть всё пройдёт успешно! Здоровья тебе! 
Вон аноны сарказмируют над кем-то, кто работает курьером в валинорах, а я иногда сижу и думаю... Бля, я бы лучше курьером в валинорах, чем вот тут и вот так, как есть. Хотя объективно все неплохо. Но субъективно - "как будто не свою жизнь живу".
Анон, во-первых, мумь НК — это вовсе не "кто-то". Это персонаж, хорошо известный в узких кругах. Да, вот так и проходит земная слава, что даже для анонов от теперь просто "кто-то".
Во-вторых, чтобы работать "как мумь в валинорах", надо для начала подцепить Вождя с её богатыми родственниками. Это первый и обязательный этап валиноризации. Хрен бы мумь попал в Валинор, если бы не скпружница. Ну и судя по обмолвкам, не очень-то чету радует такая работа. Особенно если вспомнить их фантазии, где мумь — известный востребованный писатель и солидный инвестор.
Анон, сочувствую. Может, поискать какое-нибудь новое необычное хобби?
А когда стал рассказать о творчестве, внезапно, она такой токсичной и язвительной стала. Сначала в простынях стали проскальзывать слова типа "почти не высокомерно", "это не гениально, это обычно".
Анон, ты дал ИИ сесть тебе на шею, но есть и хорошая новость. Это не человек. Ты можешь дать конкретные команды и запретить использовать определённый тон, например. Это машина, анон, это лишь иллюзия собеседника. Ты можешь чётко написать, к примеру, как-то так: "В этой беседе ты - высококвалифицированный доброжелательный коуч, эксперт в (вставь нужное), заинтересованный в моём развитии. Придерживайся тона мягкой заботы, конструктивной критики в дружеской, мягкой подаче. Запрещены: ехидные комментарии, критика без аргументации, токсичная подача". Лучше создай новый чат или даже проект и в нём чат (и пропиши это всё в настройки).
И посмотри, что изменится.
Ну я даже не знаю.
А ещё конечно головная боль.Хренво себя чувствую. И замёрз.
Может, поискать какое-нибудь новое необычное хобби?
Не, это в целом не поможет изменить все неустраивающее. Особенно когда это такое иррациональное желание, а рациональный разум - хз, с чего начать, за что хвататься и как вообще.
За пациентами никогда не следил, но пока все ещё звучит скорее как повод для зависти, увы.
Ты в РФ живешь?
Потому что по-моему ипотеку можно. Потребительский нельзя.
В любом случае возможно обанкротиться и прожить период безкредития быстрее, чем долг закроешь. Там же не навсегда.
Попробуй проконсультироваться с юриком.
Формально запрета нет, но по факту никто мне не даст ипотеку. А еще, как ни странно, обанкротиться - дорого. Ну, в смысле, нужно нанимать юристов и все такое. Плюс это будет публичная информация ("Анон Анонов банкрот" - не хотелось бы). На крайняк рассматриваю рефинансирование, займ у друзей или работу курьером в ПВЗ, но банкротство - нет.
А меня как человека, работающего в финансовой сфере, в том числе и с банками, и с банкротами, заебали эти советчики, которые советают всем вокруг банкротиться, с апломбом, как будто это два пальца обоссать. Либо они это дедают из чистой тупости, либо из вредности, либо это финансовые управляющие, для которых банкроты это хлеб. Слишком много подводных камней в банкротстве, уж лучше попытаться оплатить этот долг самостоятельно
Слишком много подводных камней в банкротстве
Каких, анон?
Я просто знаю 3-4х человек, которые прошли банкротство. И суммы долга там были на 100к, а лет на 8-10 выплат (и маловероятно, что оплатили бы его при нынешней экономике и зарплатах).
Отредактировано (Сегодня 10:29:00)
уж лучше попытаться оплатить этот долг самостоятельно
Просто мне этот тейк немного напоминает "ешьте пирожные".
Просто мне этот тейк немного напоминает "ешьте пирожные".
Просто не надо долгов набирать на "пирожные", которые выплатить не можешь
А потом несколько лет сиди на прожиточный минимум, и каждую лишнюю копеечку, которую надо с твоей же карты на твои же нужды снять, финансовому управляющему объясняй, куда потратишь, чтобы разрешили снимать сверх лимита. Вот не унизительно это вам, а?
Бан на 2 недели за нарушение локальных правил треда с учётом предыдущих достижений.
У меня по-моему атрофируется мозг... Даже сраные 5 минут ежедневно в Дуолинго это ниибическое усилие и адская нагрузка. На работе сделали бесплатную подписку на учебный портал - осваивай что хочешь, я через пару минут даже по теме, с которой я знакома, ловлю себя в телеге или игрушке, просто не могу осваивать новую инфу и все тут. А работа подразумевает много инфы постоянно, а уж смена работы
Это старость? (анон 40 левела)
Просто не надо долгов набирать на "пирожные", которые выплатить не можешь
Анон, который влез в кредиты из-за абсолютного жизненного пиздеца и необходимости срочно спасать шкуру, смотрит на этот комментарий с осуждением.