Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171101 Вчера 13:50:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

ебучий климакс

Анон, неиллюзорно советую дойти до гинеколога или эндокринолога и обговорить вопрос о ЗГТ.

#171102 Вчера 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Имхо, абсолютно нормально и просто подпевать, и просто стоять в толпе в счастливой прострации.

Спасибо за поддержку, анон  :heart: я тут больше в очередной раз расстроен своей физической отсталостью, а нытьё про группу уже на эмоциях потянулрсь.

#171103 Вчера 14:49:10

Анон

Анон пишет:

А я тупо хочу собаку и жить полгода на даче. Нет, конечно, я мечтал жить с собакой на океане, но родили в великой и могучей со всем вытекающими.

Просто обниму тебя, мой ровесник. Ты постарайся выжить, а? И постарайся себя радовать, хоть понемножку. Так и справимся, глядишь.

#171104 Вчера 16:21:20

Анон

Анон пишет:

я тут больше в очередной раз расстроен своей физической отсталостью,

Анончик, может, это просто очень непривычно для тебя? Это нормально, не все могут так делать, это правда) Кто-то специально тренируется, я читал, как люди писали об этом, значит, это не редкость какая-то. Можешь попробовать потренироваться, может, это быстро станет привычным и не сложным. Или забить. Правильно тебе анончик говорит, вообще не важно, ты можешь просто кайфовать в любом удобном для тебя виде, да хоть амёбой вибрировать не в такт, главное, получи удовольствие, а артист на это точно не обидится.)

#171105 Вчера 22:11:32

Анон

Анону скоро 37, в последние пару лет регулярно пробивается новое дно.

Скрытый текст

#171106 Вчера 22:35:34

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, возраст и внешность

Мне кажется, что скорее частая смена работы. А в чем причина, что меняешь все время?

Насколько долг большой?

А то тебе может проще уйти работать вчерновую, накопить на банкротство и банкротиться.

#171107 Вчера 22:38:23

Анон

Частая смена - я много где даже оформлен не был, в резюме не отражено. Меняю... очень больная тема. В одном месте уволили всех (потом меня попросили обратно, но я был гордый и не вернулся). Потом взяли в другое, но очень было тяжело, ушел сам. Потом взяли еще в одно, все вроде было ок, но сократили проект.

Долг очень большой. Банкротство не рассматриваю принципиально, мне потом хочется еще ипотеку взять.

#171108 Вчера 23:09:51

Анон

Анон пишет:

Анону скоро 37, в последние пару лет регулярно пробивается новое дно.

Скрытый текст

Анон, мне 36, и мне отказывали везде с ранней юности. Уродом никогда не была (во всяком случае, считаю так), никогда не пыталась устроиться в места, где все юные, стройные и хорошенькие. Так что абсолютно уверена, что твой возраст и внешность здесь ни при чём может, это венец безработицы такой?

#171109 Вчера 23:47:53

Анон

Вон аноны сарказмируют над кем-то, кто работает курьером в валинорах, а я иногда сижу и думаю... Бля, я бы лучше курьером в валинорах, чем вот тут и вот так, как есть. Хотя объективно все неплохо. Но субъективно - "как будто не свою жизнь живу".  :sadcat:

#171110 Сегодня 00:27:08

Анон

Опять голова болит. Занялся творчеством называется. Как жить, когда что ни делай все болит.

#171111 Сегодня 04:14:41

Анон

Анон пишет:

мне потом хочется еще ипотеку взять.

Ты в РФ живешь?
Потому что по-моему ипотеку можно. Потребительский нельзя.
В любом случае возможно обанкротиться и прожить период безкредития быстрее, чем долг закроешь. Там же не навсегда.
Попробуй проконсультироваться с юриком.

#171112 Сегодня 04:48:59

Анон

Заебался от людей. Абсолютно не понимаю, почему я должен, блеать, учиться выстраивать границы, а не люди априори их соблюдать  :fuuu:
Снова накатило юношеское желание все бросить и уехать туда, где никто меня не знает и я никого не знаю.
Смотрю в телегу, и там нет ни одного человека, чьим сообщениям я рад.

#171113 Сегодня 05:05:24

Анон

Попал в больницу.  Впервые за 30 лет. Пока в приемном покое пытались понять, что со мной, думал, сдохну от боли.
Сейчас вкололи обезбол, утром какая-то операция.
Страшно ужасно  :sadcat:

#171114 Сегодня 05:22:48

Анон

Анончик с операцией, пусть всё пройдёт успешно! Здоровья тебе! :heart:

#171115 Сегодня 05:36:02

Анон

Анон пишет:

Вон аноны сарказмируют над кем-то, кто работает курьером в валинорах, а я иногда сижу и думаю... Бля, я бы лучше курьером в валинорах, чем вот тут и вот так, как есть. Хотя объективно все неплохо. Но субъективно - "как будто не свою жизнь живу".  :sadcat:

Анон, во-первых, мумь НК — это вовсе не "кто-то". Это персонаж, хорошо известный в узких кругах. Да, вот так и проходит земная слава, что даже для анонов от теперь просто "кто-то". ;D
Во-вторых, чтобы работать "как мумь в валинорах", надо для начала подцепить Вождя с её богатыми родственниками. Это первый и обязательный этап валиноризации. Хрен бы мумь попал в Валинор, если бы не скпружница. Ну и судя по обмолвкам, не очень-то чету радует такая работа. Особенно если вспомнить их фантазии, где мумь — известный востребованный писатель и солидный инвестор.
Анон, сочувствую. Может, поискать какое-нибудь новое необычное хобби?

#171116 Сегодня 05:53:11

Анон

Анон пишет:

А когда стал рассказать о творчестве, внезапно, она такой токсичной и язвительной стала. Сначала в простынях стали проскальзывать слова типа "почти не высокомерно", "это не гениально, это обычно".

Анон, ты дал ИИ сесть тебе на шею, но есть и хорошая новость. Это не человек. Ты можешь дать конкретные команды и запретить использовать определённый тон, например. Это машина, анон, это лишь иллюзия собеседника. Ты можешь чётко написать, к примеру, как-то так: "В этой беседе ты - высококвалифицированный доброжелательный коуч, эксперт в (вставь нужное), заинтересованный в моём развитии. Придерживайся тона мягкой заботы, конструктивной критики в дружеской, мягкой подаче. Запрещены: ехидные комментарии, критика без аргументации, токсичная подача". Лучше создай новый чат или даже проект и в нём чат (и пропиши это всё в настройки).
И посмотри, что изменится.

#171117 Сегодня 08:23:22

Анон

Ну я даже не знаю.

Скрытый текст

А ещё конечно головная боль.Хренво себя чувствую. И замёрз.

#171118 Сегодня 09:52:57

Анон

Анон пишет:

Может, поискать какое-нибудь новое необычное хобби?

Не, это в целом не поможет изменить все неустраивающее. Особенно когда это такое иррациональное желание, а рациональный разум - хз, с чего начать, за что хвататься и как вообще.
За пациентами никогда не следил, но пока все ещё звучит скорее как повод для зависти, увы.

#171119 Сегодня 10:12:12

Анон

Анон пишет:

Ты в РФ живешь?
Потому что по-моему ипотеку можно. Потребительский нельзя.
В любом случае возможно обанкротиться и прожить период безкредития быстрее, чем долг закроешь. Там же не навсегда.
Попробуй проконсультироваться с юриком.

Формально запрета нет, но по факту никто мне не даст ипотеку. А еще, как ни странно, обанкротиться - дорого. Ну, в смысле, нужно нанимать юристов и все такое. Плюс это будет публичная информация ("Анон Анонов банкрот" - не хотелось бы). На крайняк рассматриваю рефинансирование, займ у друзей или работу курьером в ПВЗ, но банкротство - нет.

#171120 Сегодня 10:15:28

Анон

А меня как человека, работающего в финансовой сфере, в том числе и с банками, и с банкротами, заебали эти советчики, которые советают всем вокруг банкротиться, с апломбом, как будто это два пальца обоссать. Либо они это дедают из чистой тупости, либо из вредности, либо это финансовые управляющие, для которых банкроты это хлеб. Слишком много подводных камней в банкротстве, уж лучше попытаться оплатить этот долг самостоятельно

#171121 Сегодня 10:25:46

Анон

Анон пишет:

Слишком много подводных камней в банкротстве

Каких, анон?
Я просто знаю 3-4х человек, которые прошли банкротство. И суммы долга там были на 100к, а лет на 8-10 выплат (и маловероятно, что оплатили бы его при нынешней экономике и зарплатах).

Отредактировано (Сегодня 10:29:00)

#171122 Сегодня 12:24:08

Анон

Анон пишет:

уж лучше попытаться оплатить этот долг самостоятельно

Просто мне этот тейк немного напоминает "ешьте пирожные".

#171123 Сегодня 12:29:16

Анон

Анон пишет:

Просто мне этот тейк немного напоминает "ешьте пирожные".

Просто не надо долгов набирать на "пирожные", которые выплатить не можешь  :dontknow: А потом несколько лет сиди на прожиточный минимум, и каждую лишнюю копеечку, которую надо с твоей же карты на твои же нужды снять, финансовому управляющему объясняй, куда потратишь, чтобы разрешили снимать сверх лимита. Вот не унизительно это вам, а?

Сегодня 13:08:11 Гималайская пишет:

Бан на 2 недели за нарушение локальных правил треда с учётом предыдущих достижений.

#171124 Сегодня 12:29:57

Анон

У меня по-моему атрофируется мозг... Даже сраные 5 минут ежедневно в Дуолинго это ниибическое усилие и адская нагрузка. На работе сделали бесплатную подписку на учебный портал - осваивай что хочешь, я через пару минут даже по теме, с которой я знакома, ловлю себя в телеге или игрушке, просто не могу осваивать новую инфу и все тут. А работа подразумевает много инфы постоянно, а уж смена работы  :sadcat:
Это старость? (анон 40 левела)

#171125 Сегодня 12:30:43

Анон

Анон пишет:

Просто не надо долгов набирать на "пирожные", которые выплатить не можешь 

Анон, который влез в кредиты из-за абсолютного жизненного пиздеца и необходимости срочно спасать шкуру, смотрит на этот комментарий с осуждением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума