Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
охуел, а мужик прав
Когда ты писал, анон, самозапрет на кредит ещё не было.
Но это действительно требует большого доверия сторон.
Можно ещё привязать заблокированный счёт к чужой карте и тоже пользоваться, не имея никакого доступа к счету и пароля.
Но если там будут подозрительные оплаты или переводы, то придут к хозяину карты, что тоже нутакоэ.
Обычно помогают родственники, а не друзья. Родственники как правило более заинтересованы в таком.
Когда ты писал, анон, самозапрет на кредит ещё не было.
А при чём тут кредит, если речь про физическую дебетовую карту?
А при чём тут кредит, если речь про физическую дебетовую карту?
Ну типа чтобы в приложении (если к нему вообще доступ давать) человек не оформил еще и кредитку.
Ну типа чтобы в приложении (если к нему вообще доступ давать) человек не оформил еще и кредитку.
Так я так понимаю, что человеку нужна была дебетовка, чтобы вообще иметь возможность картой платить. Для этого в приложение пускать не обязательно.
Простыня нытья про внешность
Отредактировано (Вчера 22:22:54)
Для этого в приложение пускать не обязательно.
Ну там остаток средств посмотреть, например.
Но если не пускать, то риски в целом минимальны.
меня бесит, что в бесконечной попытке быть каким-то необычным, понравиться другим людям, я потерял себя и своё мнение. при этом я одинок, потому что не могу раскрыться перед другими людьми, так как в глубине души стыжусь и боюсь оказаться отвергнутым. из этой самовоздвигнутой клетки я похоже никогда уже не выберусь, на терапию денег нет
Главное, я не могу понять, что конкретно