Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Открыл папку с сохраненными стихами и ради любопытства загуглил нескольких поэтов, которые нравились 15 лет назад. Лучше бы я этого не делал, с кем что, но ничего хорошего, так грустно теперь(
Ты понимаешь, что дело плохо, когда встаешь настолько поздно, что не остается времени ни то что куда-то съездить, не то что накраситься перед выходом (а, собственно, нахрена?), а даже надеть сережки, чтобы успеть в магаз до закрытия.
Было слишком хорошее настроение, так и знал, что не к добру. Теперь тревожусь и беспокоюсь.
Хреново. Я конечно не заслуживаю, но явно сам не справляюсь. Нужна терапия, фарма, у меня такое подозрение, и как-то все. Сам я врача уже искал, ходил на терапию как по ощущениям бесполезно. Не умею я делать запрос и работать эту терапию. Я приходил, ныл, меня чуть попускало. Я не знаю как иначе. На фарму были намеки.
Мне тоже искали. Так же.
Сам думал смогу. Не смог.
Надо ж быть настолько неспособным ни на что человеком.
Отредактировано (2026-02-19 05:32:32)
Мой краш кинул меня в чёрный список "в шутку", когда мы с ним ругались. Я думал, я успешно лечу об него свой тревожный тип привязанности, но теперь доверие подорвано, и я не знаю, что делать(
и я не знаю, что делать(
Начать лечить у специалиста?
Вчера я остался без работы.
Сегодня я зашёл в разные чувствительные треды тут, ущемился и совсем приготовился лечь умирать от голода.
Очень мелкий бисер. Мне сейчас в кофейне отказались принести стакан воды. Не положено. Можно только купить бутылку дорогой минералки за 300 рублей. Ну, нихрена ж себе сервис
Пойду чисто из принципа найду их на гугл картах и влеплю единицу.
Анон-с-бабушкой, если бабушка не позвонила тебе прямо после разговора с сестрой и не кинулась срочно исправлять "забывчивость", то "забыла" — это просто предлог. Бабушка тебя поимела, причём и материально, и морально поглумилась. Ты ей помогаешь, а наградила она других, тебя же оставила ни с чем. Тебе очень правильно написали про "вкусненько".
Зато теперь с чистой совестью можешь
не помогать ей совсем. Вот просто забыть о её существовании. Не звонить, не приходить в гости. Бабушка очень самостоятельная — сама продала квартиру, сама распределила деньги, сама наврала, что всем внукам. Сама сохранила всё это в тайне от анона. Значит, с любой другой проблемой она тоже справится играючи. И электрика сама проконтролирует, и телефон выберет, и в театр сходит. Кто-то скажет, что родственные отношения не измеряются деньгами. У анона — да, не измерялись. А бабушка решила иначе. Особенно токсичные личности могут начать токовать, что "не надо уподобляться тому, кто поступил с тобой плохо" — ну вот пусть они о бабушке и заботятся, раз такие умные.
Анончик с бабушкой, тот, кто рядом, помогает и т.п. - у таких всегда мудак. А те, кто далеко, те солнышки.
Именно так и есть. Сам был в таком положении и видел такие истории.
Не знаю, как-то так сложилось, что всегда помогал я, остальные живут в других городах.
Едут на том, кто везёт.
Я не могу просто так бросить ее пока
Но она-то тебя очень легко прокинула, ещё и наврала.
у нее рядом ни родни, ни друзей
У неё из родни был ты, но она тебя внезапно не оценила. Удивительно, что в твоём возрасте у бабушки в городе, где у неё несколько квартир, то есть очевидно что она там прожила много лет, совсем нет друзей. Или бабушка такая старая, что остальные пенсионеры из её окружения закончились по естественным причинам?
Анон с кошкой, сочувствую.
Анон с сокращением, желаю найти новую подругу (или чтобы эта вернулась и больше так не делала) и новую работу лучше прежней!
Отредактировано (2026-02-19 13:07:03)
Не положено
Они могут только из под крана.
Но из под крана ты и сам можешь в туалет зайти.
Это везде так.
Потому что все остальное подотчетно за прайс.
"забыла" — это просто предлог.
+ к тому что нифига не забыла.
А вот почему решила не давать другой вопрос. Может посчитала что у тебя и так все есть, может хотела потрм наследство оставить, но в любом случае могла бы озвучить свое решение и спросить у тебя как оно тебе.
в любом случае могла бы озвучить свое решение и спросить у тебя как оно тебе
Да, а она выбрала соврать. А когда поймали, выдала самую тупую отмазку - "забыла". Забыть можно хлеба после работы купить, забыть о самом близком человеке, которого регулярно видишь - так не бывает, о таком человеке думают в первую очередь. Выводы очевидны.
А вот почему решила не давать другой вопрос.
Моя версия - решила, что если выдаст анону миллион, то анон соскочит и перестанет ей помогать. У таких людей все меряется баблом, она возможно, не верит, что анон от чистого сердца с ней возился, а не рассчитывал на некое вознаграждение. Поэтому в её кривой логике с «оплатой за его услуги» лучше подождать, иначе услуги закончатся. Почему она раздала бабло тем, кто не помогал, и вообще живет в других городах - а это типа инвестиция. Крючок, на который она их подцепляет, чтобы те не отказали в том, что бабуле может от них понадобиться. А раз анон и так под рукой, то нахуя ему эта замануха. Дополню - в мире нормальных людей эта схема смысла не имеет, а в этой ситуации она проявляется именно из-за разницы подходов. Если бы никому нихуя не досталось, а деньги легли бы в банк, чтобы бабуле капали проценты, или если бы все было поделено поровну, такой версии бы не возникло.
Но из под крана ты и сам можешь в туалет зайти.
Возможно, в кофейне есть кран, расположенный не в туалете? И чистый стакан?
Не хотелось бы идти за питьевой водой в туалет и пить там из-под крана, это несколько ухудшает общий настрой.
другой анон
Возможно, в кофейне есть кран, расположенный не в туалете? И чистый стакан?
Наверняка есть. Более того, вероятно, даже с фильтром. И обычно везде приносят воду, если попросишь. Уж учитывая цены и наценки в кофейнях, точно не разорятся от стакана воды даже из золотого фильтра.
третий анон
Уж в чайник-то они наверное питьевую наливают? И если чай заказываешь, то кипяток везде доливают без проблем.
(Четвёртый анон, в городе которого из-под крана пьют только самоубийцы)
Потому что все остальное подотчетно за прайс.
Вода не подотчетна, ее же и сами работники пьют. Скорее всего просто у них план по продажам был, вот и попытались втюхать.
Я вообще не понимаю, почему анон напрямую с бабкой не поговорит 
Анон переживает что испортил себе карму, хотя возможно анон не попался на мошенников. В одном московском ТРЦ анон шел с пакетом подарков на день рождения племяяника, к анону пристал странный еблан, попросил денег на детское питание для шестимесячного ребенка (стоит 4000 с лихуем), пообещал после праздников возврат. Анон наврал что столько нет (хотя анону показывали фото в телефоне) и ускорил шаг. Антон конечно добрый, но это какая-то странная ситуация.
Даже не из области помочь на вокзале на билет
Не в тред мошенников так как анон не уверен что анон не параноик.
Анон переживает что испортил себе карму, хотя возможно анон не попался на мошенников. В одном московском ТРЦ анон шел с пакетом подарков на день рождения племяяника, к анону пристал странный еблан, попросил денег на детское питание для шестимесячного ребенка (стоит 4000 с лихуем), пообещал после праздников возврат. Анон наврал что столько нет (хотя анону показывали фото в телефоне) и ускорил шаг. Антон конечно добрый, но это какая-то странная ситуация.
Даже не из области помочь на вокзале на билетНе в тред мошенников так как анон не уверен что анон не параноик.
Анон, ну какой нормальный родитель без гроша в кармане попрется искать детское питание в ТЦ?! Не в фонды помощи, не на горячую линию, не на Авито срочно забирать бесплатно (там такого много или по цене дешевле). А блин в ТЦ приставать к мимокрокам. Ты правильно сделал, что не стал помогать. Ты бы ему сейчас дал денег, а возврат бы никогда не получил. Фото рандомного ребенка - вообще не доказательство. Я тебе тоже могу фото ребенка показать
Меня смутила готовность мужика брать питанием, т.е. у анона бвло ощущение что подстава связана с странным переводом на анонокарту потом. Но анон сейчас сидит и пытается понять в чем схема (мужик одет прилично, телефон на вид не старше анонова, нормальный человек в такоей ситуации попросил бы у коллег а не грузил мимокроков).
Меня смутила готовность мужика брать питанием, т.е. у анона бвло ощущение что подстава связана с странным переводом на анонокарту потом. Но анон сейчас сидит и пытается понять в чем схема (мужик одет прилично, телефон на вид не старше анонова, нормальный человек в такоей ситуации попросил бы у коллег а не грузил мимокроков).
Схема такая - ты ему покупаешь детское питание (ппц цены, анон сейчас прифигел), он отчаливает домой, продает на авито / оставляет себе. Денег ты назад не получишь.
Не терзайся - чувак явно очень мутный, нормальные люди действительно идут к родственникам, друзьям, коллегам.
Апд - рассчет как раз на то, что ты будешь терзаться, что из-за тебя ребенок голодный и засомневаешься.
Отредактировано (2026-02-19 17:12:50)
Может посчитала что у тебя и так все есть, может хотела потрм наследство оставить, но в любом случае могла бы озвучить свое решение и спросить у тебя как оно тебе.
Если дети бабули уже пенсы, то они в любом случае получат свою долю, даже если бабуля упомянет в завещании анона-ТС.
Не хотела и не оставит. Хотела бы — так бы сразу и сказала, а ещё лучше — взяла бы паспорт анона и сходила бы к нотариусу, написала бы заранее.
Отредактировано (2026-02-19 17:17:32)
Анон переживает что испортил себе карму
4к левому челу с возвратом потом? Да ну, все эти кормящие мужики с грудными детьми, сбитыми щеночками, парализованными женами и т.д. постоянно всякую хню несут, выбирают женщин для этого. (Анон когда-то жаловался, что на него все побирушки, псевдоинвалиды и страдальцы сбегаются, анон реально слышал огромное кол-во такой хуйни.) Ему, матери ребёнка, их родителям, близким, друзьям, коллегам и прочим людям, которые точно ближе анона что, не только карты, но и все кредитки забанили? Нахуй пусть идёт. Да и ты не обязан брать на себя ответственность за каких-то левых людей, даже если бы это было правдой, вот вообще. Так что твоя карма тут в любом случае не пострадает.
Отредактировано (2026-02-19 17:22:15)
Анон с бабушкой, я тебе очень сочувствую.
Во-первых, ничего от бабушки теперь точно не жди (кроме очередной подлянки).
Во-вторых, социальное благополучие бабушки зависит не от тебя - уж друзей точно не проблема завести (куда они делись?).
В-третьих, попробуй поговорить с ней (терять-то уже нечего) и поинтересоваться, как так вышло-то. Мб что и выдаст анону (это не изменит ситуации, но я бы закинул удочку. Тут не надо думать, что ты меркантилен, фигню с деньгами начала она, а не ты). Я бы еще плюнул ядом и рассказал, что обсудил со всеми ее внуками ситуацию и все охуели и теперь плохо о ней думают.
В-четвертых, у тебя есть полное моральное право вообще ей больше не помогать и не общаться.
У меня есть подозрение, что если ты начнешь разговор про ситуацию, то ответом будет - ны ты же молодец, у тебя все есть, ты такой умничка, а вот остальным надо помочь (это почему-то очень часто наблюдается у старшего поколения). При этом извинений ты не дождешься - это все, о чем тебе нужно будет знать. Тебя тупо используют как бесплатную рабсилу.
Но если вдруг что предложат (дарственную там, или еще 1 миллион, то бери).