Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же я хочу свой дом...
Любой, пусть это будет однушка в жопе мира с тараканами и гнилой мебелью. Я всё отмою и отремонтирую, просто дайте мне место, которое будет только моим(
Как же я хочу свой дом...
очень понимаю и сочувствую, анончик!
пусть все так и будет, и звезды сложатся в нужную конструкцию и тебе помогут 
Очень понимаю, анон. Я живу в жуткой ситуации
Из-за этого и дом не дом, а дорогущая съемная хата, а чувства своего угла нет...
Меня тянет писать на ХС, я так много одно время общался и по интересам, и просто на разные темы, было здорово. А теперь прихожу полностью пустой, мне нечего ни спросить, ни ответить, мне от этого грустно, как будто хорошая книга окончена.
Тоже хочу своё жильё. Причём возможность получить его от меня всё время "уходила": то родственники не давали возможности хотя бы попытаться заработать на своё, обещая отдать свободную хату/наследство. В итоге свободная хата сдаётся, денежки владелице в карман, ещё одна хата пустует (родственники её завалили хламом от пола до потолка). С наследством прокатили, хотя я пахал на него как лошадь, поверив родне.
Сегодня наконец добрался до врача. Ничего утешительного, поскольку возраст. Тут всё платно, мне нужно сдать кучу всего, а я получаю копейки. Думал пойти на подработку после основной работы, но понял, что физически не вывожу. И там меня тоже решили кинуть: испытательный срок 2 месяца вместо ранее озвученных 2 недель, зарплата в течение этих 2 месяцев существенно ниже обещанной первоначально (больше чем в 3 раза ниже ветки), условия труда — холодный подвал, где запах вонючей краски не выветрился с прошлого лета.
Отредактировано (2026-02-19 18:05:42)
Отредактировано (2026-02-19 18:04:34)
Аноны, сквичный вопрос.
Аноны, сквичный вопрос.
проверить щитовидку и, если есть лишний вес, то попытаться как-то поработать в эту сторону, потому что он также провоцирует повышенное потоотделение
Чем отбивать запах пота с тела и одежды?
Недавно в теме про бесячих родственников жаловались на вонючего родственника, там советовали искать мыло, которое с молекулами 2-ноненаль взаимодействует, например, мыло с танинами экстракта хурмы. Я купил, реально работает. Вдруг анонам тоже надо, на всякий случай написал.
Вспомнил вот.
проверить щитовидку и, если есть лишний вес, то попытаться как-то поработать в эту сторону, потому что он также провоцирует повышенное потоотделение
Анончик, спасибо!
Это же всё деньги...
В РФ меня сожрут родственники, если вернусь. Ну и там тоже жилья нет — они же и сделали меня бомжом.
и снова про жилье
Анон, сочувствую! Только я не понял — та квартира, где ты жил на правах птички, она теперь твоя, но туда кто-то подселился? Или она совсем не твоя, но ты там живёшь, а ещё в ней живут и буянят те, кому она теперь принадлежит?
Отредактировано (2026-02-19 18:13:58)
Аноны, сквичный вопрос.
▼Скрытый текст⬍
Анон, сочувствую! Только я не понял — та квартира, где ты жил на правах птички, она теперь твоя, но туда кто-то подселился? Или она совсем не твоя, но ты там живёшь, а ещё в ней живут и буянят те, кому она теперь принадлежит?
заселили квартиранта, который ведет ночной образ жизни, все звуки, ударный шум, вибрация — идут ко мне в квартиру, слышно так, как будто это в моей комнате происходит(
а настучать на них куда-нибудь нельзя, например, в налоговую, что сдают без договора?
Ну и раз он днем спит, может, тебе ремонт затеять, посверлить там что-нибудь?
Отредактировано (2026-02-19 19:19:20)
а настучать на них куда-нибудь нельзя, например, в налоговую, что сдают без договора?
Ну и раз он днем спит, может, тебе ремонт затеять, посверлить там что-нибудь?
кое-что сделал, жду результата.
по ощущениям, там минимум двое спят посменно, так что сложно. но так, да, стараюсь, но мне кажется, там крепкий богатырский сон либо сон вообще не нужен. 
Но вообще, пока снег не сойдет +-, к нам никто не доедет, со подобными службами итак жопа в регионе, а сейчас тупо с доступностью тоже проблемки
Отредактировано (2026-02-19 19:49:40)
Аноны, сквичный вопрос
От запаха пота реально хорошо помогают средства с танинами, типа мыла с экстрактом хурмы, при душе на подмышки можно на подольше наносить, на минуту, например, а потом дезик с квасцами. Наверное, можно попробовать перед стиркой замочить одежду в воде с растворенным мылом или гелем с хурмой, хорошо убирает запахи, возможно, поможет. Но вообще для стирки одежды специальные антибактериальные гели есть против запаха пота, типа, не только при стирке действует, но и актибактериальное средство остаётся в ткани и если на неё попадает пот, то препятствует размножению бактерий. Хз, насколько это полезно при постоянном контакте такой ткани и кожи. У тебя наверняка там можно как-то заказать гель для стирки Salton CleanTech Спорт или что-то подобное, юзают не только для спортивной одежды, конечно.
Анон переживает что испортил себе карму, хотя возможно анон не попался на мошенников.
Анон, это довольно старый развод, можешь погуглить, его кучу раз описывали. Навскидку помню такие же истории в тж и на пикабу. Так что не переживай, это точно мошенники, а с твоей кармой все в порядке)
Меня смутила готовность мужика брать питанием, т.е. у анона бвло ощущение что подстава связана с странным переводом на анонокарту потом. Но анон сейчас сидит и пытается понять в чем схема (мужик одет прилично, телефон на вид не старше анонова, нормальный человек в такоей ситуации попросил бы у коллег а не грузил мимокроков).
Воспоминание разблокировалось: ко мне несколько лет назад с той же просьбой по такой же схеме обратился мутный дядька на пешеходном переходе (!), попросил пойти с ним в магазин, хотя магазин был неблизко. Анон обалдел и свалил. Это явно какие-то мошенники.
Анон переживает что испортил себе карму, хотя возможно анон не попался на мошенников. В одном московском ТРЦ анон шел с пакетом подарков на день рождения племяяника, к анону пристал странный еблан, попросил денег на детское питание для шестимесячного ребенка (стоит 4000 с лихуем)
Я про такой развод в ЮАР читал, а они уже и до нас добрались
Анон, это довольно старый развод, можешь погуглить, его кучу раз описывали. Навскидку помню такие же истории в тж и на пикабу.
Ого! Я вот не знал и не слышал. Прочитал. Забалтывают как по телефону, только в реале. С толку сбивают.
Сам навскидку помню с собой разводку, когда вышел из обменника (тогда были они не только в банках) и со мной сразу попытались провернуть схему "ой, смотри, у кого-то деньги выпали, пойдем разделим на двоих". Я был наивен, как майский ландыш, вежливо сказав, что чужого не нужно и вообще ничего не поняв.
Помню еще, когда работал почти в центе ДС, часто подходили очень симпатичные парни и просили буквально рублей 10. В чем схема, я хз. Бывало, что просили эти копейки им на телефон кинуть. И именно всегда мужчины были. Анон думал "обратитесь к друзьям" и делал ноги.
Дописал.
Пару дней назад буквально. Звоню матери. Мы в жесткой ссоре, но позваниваю.
Я блядь язык в кровь стер, рассказывая о способах мошни, давая ссылки на ролики в ютубе. Ездя по ушам, что да, Сбер - тоже мошня.
- а я в сбере была. заплатила им три тысячи. мне за это увеличили процент по вкладу, поставили на телефон Окко и МАКС.
- мамочка, ты в себе? Как ты могла??? как ты дала чужой манде телефон в руки???
- ой, вообще тебе ничего рассказывать не буду (плякь-плякь, йа мальнькая девоцька)...
Я БЛЯДЬ ГОТОВ БЫЛ МАТОМ НА ВСЮ УЛИЦУ ОРАТЬ. Только толку хуй.
Три года назад анон сделал им карты и приложения черно-желтого банка, чтоб деньги под норм процент положили. На анона смотрели, как на грязную мошню, второй деятель на нервах аж в больничку откинулся. А тут ура блядь, холесая тетенька дала маматьке Окко и Макс!!!! Пляхой анон ругает маматьку!!!
Зла блядь не хватает, аштрисет.
Отредактировано (2026-02-19 21:28:43)
Тоже пожалуюсь. Инвалид, чувствую себя паршиво. Принимаю лекарства, от которых становлюсь заторможенным, вялым и ни на что неспособным, если уменьшить дозу - начинаются припадки. Живу на съеме. Денег постоянно не хватает. У меня пенсия смешного размера. Жизнь превратилась в день сурка: встал, что-то сделал, сходил в магазин, поиграл, приготовил ужин... и все. Оставил дома весеннюю куртку, рассчитывал приехать за ней, но обстановка такая, что не получится, а покупать новую - не помешало бы, но денег нет. Хотел оформить пособие, но пенсионный фонд не разрешил - у меня есть муж, мало ли, что он со мной не живет. Такие дела :(
Ого! Я вот не знал и не слышал.
И я не слышала, надо же.
Я вообще стараюсь помогать, если просят именно еду - иду и покупаю. Там вряд ли кто-то перепродавал, было что-то типа бутылки молока, хлеба и колбасной нарезки. Но с таким подходом, боюсь, и с детским питанием мог бы попасться.
Так что, можно сказать, анон, ты наоборот улучшил себе карму: поднял вопрос возможных мошенников, о которых не все знали.
Я вообще стараюсь помогать, если просят именно еду - иду и покупаю. Там вряд ли кто-то перепродавал, было что-то типа бутылки молока, хлеба и колбасной нарезки. Но с таким подходом, боюсь, и с детским питанием мог бы попасться.
Я тоже так делаю, если просят деньги - иду и покупаю. Тут спохватился, увидев цену - если бы речь шла о штуке дешевле тысячи, то анону было бы не жалко. А тут пытался вкурить, в чём схематоз.
P.S. Анон почитал в контакте, со стороны эта фигня выглядит настолько кринжово, что там пострадавшему не поверили. Потом в комментах написали другие.
Отредактировано (2026-02-19 21:55:37)
Господи как плохо с работой, хоть в репетиторы иди 
Я у деятелей, которые денег /еды просят интересуюсь, а не пробовали ли они искать работу? Вона грузчики требуются.
Убегают в закат с матюками.
Анон пашет как папа Карло не для того, чтобы хрен пойми с кем делиться. Я лучше на приют для животных пожертвую.
Отредактировано (2026-02-20 00:17:50)
Ко мне дважды недалеко от дома приставал один и тот же парень, оба раза жаловался, что его избил отец, хотя избитым не выглядел, и просил влажные салфетки. Первый раз хотел всю пачку забрать, второй раз я его послала уже. Так и не поняла, в чем мог быть подвох, но вечером в темноте такое довольно стремно. Может, местный сумасшедший, других версий у меня нет.
Вообще бесит, что чуть ли не превозмогать приходится, чтобы нахер послать таких. Не из человеколюбия, а страх какой-то появляется.