Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Судя по ответам на вопросы по неотложной помощи, пострадавший помрэ раньше, чем доедет скорая. Зачем накладывать шейный воротник (и где его взять), если у человека массивное (в тексте вообще было "массированное") артериальное кровотечение из ноги? Подразумевается, что анон случайно оказался рядом и делает все в одно рыло. А иногда анон должен заменить собой бригаду МЧС и извлечь заблокированного в машине пострадавшего на длинную доску.
Отредактировано (2026-02-20 01:02:15)
Я у деятелей, которые денег /еды просят интересуюсь, а не пробовали ли они искать работу? Вона грузчики требуются.
Убегают в закат с матюками.
Анон пашет как папа Карло не для того, чтобы хрен пойми с кем делиться. Я лучше на приют для животных пожертвую.
Вот да, работы то для мужиков (а мои попрошайки всегда довольно молодые мужчины) полно вокруг. Иногда встречаю совсем юных попрошаек с айфонами, лол. И чисто по моему опыту, реально нуждающиеся люди обычно скромные и стеснительные, им стыдно просить милостыню у других, а когда наглость второе счастье, там в любую жопу без мыла залезть смогут, не пропадут.
Я у деятелей, которые денег /еды просят интересуюсь, а не пробовали ли они искать работу? Вона грузчики требуются.
Убегают в закат с матюками.
А, я как-то также двум здоровым лбам, клянчившим на проезд домой возле магазина, посоветовал с тем же эффектом.
Реально 2 здоровых мужика, один молодой, другой чуть постарше. И только переболевший анон, который, сука, вышел из этого магазина с тяжёлым пакетом с мыслями о такси, но прикидывая, останется ли на проезд на неделю, решил пешком дотащить.
Три года назад анон сделал им карты и приложения черно-желтого банка, чтоб деньги под норм процент положили. На анона смотрели, как на грязную мошню...
А тут ура блядь, холесая тетенька дала маматьке Окко и Макс!!
Понимаю твое негодование, анон, у меня примерно та же петрушка, только мамина дочь еще и сама с двадцатилетним стажем работы в банковской сфере, образованная и умная, сама покупающая себе недвижку, но угадайте, кому наша мать доверится по денежным вопросам - этой самой дочери или безпринципной сикилявке из офиса, которая только что устроилась на работу и навязывает пожилым клиентам ненужные и платные услуги ради копеечки к своей зп?? Вы угадали. "Да дочьнейм сама наверное ничего не знает!!1" Просто. Блядь.
Отредактировано (2026-02-20 01:41:47)
Вообще бесит, что чуть ли не превозмогать приходится, чтобы нахер послать таких. Не из человеколюбия, а страх какой-то появляется.
Да. И бесят защитники попрошаек с тейком "просто не помогайте!! а раз дали, значит лишние деньги были!!1" вот далеко не всегда это значит.
Неделю маялся от головной боли. Вчера смог побороть и прошло. Сегодня поругался с матерью и опять прихватило. 
Если кто-нибудь умеет останавливать время, то расчехлите свою способность, пожалуйста
Мне нужен передых от всего и в первую очередь от людей, это пиздец какой-то, я на грани.
Неделю маялся от головной боли. Вчера смог побороть и прошло. Сегодня поругался с матерью и опять прихватило.
Анончик, может быть ты уже знаешь, но, если молодой, можешь не подозревать, что это повышенное давление. Обычные обезболивающие не помогут.
Выздоравливай!
Новый телефон куплен три месяца назад, а перейти на него не могу. Старый уже тормозит сильно. Но. Новый: шрифт омерзительный, другой нормальный надо покупать, а это не в моих правилах. И главное, автозаполнение в гугл хром не работает, хотя все галки стоят везде. Хз, может, потому, что это хуавей и там гугл через спецприложение установлен, но чота прям ааа.
Очень понимаю, анон. Я живу в жуткой ситуации
▼Скрытый текст⬍Из-за этого и дом не дом, а дорогущая съемная хата, а чувства своего угла нет...
Анон, это ужасно, очень тебе сочувствую. Пусть все закончится хорошо для тебя!
Сам ужасно боюсь сделок с недвижимостью по той же причине.
Очень понимаю, анон. Я живу в жуткой ситуации
ситуация объективно жесть, пусть неопределенность скорее закончится и в твою пользу все решится
удачи с разруливанием ситуации, пусть все для тебя сложится наилучшим образом.
Я тоже так думал и поэтому не шел к врачу. Побежал, когда совсем приперло. И знаешь, проблемы в реале никуда не делись, но отношение к ним сильно изменилось. Реакция стала ен такой острой, на те же чьи-то высеры в интернете стало поебать, от дурных мыслей стало проще избавиться.
Так что, анончик, ты бы все таки сходил к врачу, любому. Про "самый простой выход" не говори только.
Да, проблемы никуда не деваются, но появляется устойчивость. Сон лучше, энергии больше, загоняешься меньше, и самое главное - некоторые вещи начинают радовать. Даже хорошая погода или красивый закат начинают радовать. А когда в жизни есть маленькие радости, то проблемы переносить проще. Появляется понимание, что сейчас тебе плохо, но ты справишься.
Спасибо, аноны, благодаря вам я вспомнил, что с таблеточками в прошлый раз мозг научился работать без постоянной тревожности, и записался на прием к неврологу. Иду в воскресенье, надеюсь, врач будет адекватным и полезным.
Аноны, я поныть на (не)тривиальную тему.
Раньше я был таким, бодрым и веселым анончиком. Мог тусить, мог в движуху, поехать с друзьями в допу мира в поход и спать в палатках в обнимку с комарами, лехко! Был неприхотлив и всеяден.
Щас я живу на своей территории со всеми удобствами. И я поплыл! Я избаловался. Я привык к режиму, еде под свой вкус, тишине и покою. А еще теперь я не могу нормально высыпаться на чем попало, как было раньше.
И сейчас у меня проблема. Мои любимые друзья, живущие веселой коммуной, всегда зовут меня в гости, по поводу и без. Я их люблю, я всегда рад пообщаться, но блять!
У них дом полон людей. Там всегда пиздецки шумно, всегда! Тишина бывает только в промежутке четыре утра-восемь утра, это единственное время, когда уснули самые поздние и еще не встали самые ранние. У них всегда проходной двор. У них всегда движуха.
Я не могу там спать. На их диване мне жестко, шум мешает, наутро у меня мигрень. Я пиздецки устаю от постоянного шума, но повлиять на него я не имею возможности. Я там больше двух суток не выдерживаю.
И они обижаются. Они искренне не понимают, в чем проблема, раньше же все было нормально! Чего ты не приезжаешь, чего на неделю не остаешься? А я понимаю, что меня не понимают 
Решил попробовать новый рецепт блинов и все запорол( нет для меня ничего сложнее этих ебучих блинов!
Аноны, я поныть на (не)тривиальную тему
У меня что-то похожее было, когда я всё детство жила с родственниками/знакомыми/соседками по комнате, а потом пожила некоторое время одна, и теперь тяжко с людьми на одной территории долгое время тусоваться
хочу тишину и чтоб никто рядом не дышал и не вбегал в комнату
Я там больше двух суток не выдерживаю.
да дохуя, вообще-то. Я у друзей в гостях тоже больше не выдерживаю, хотя они обычные люди с обычным режимом и без проходного двора. И диван у них удобный. Просто уже начинает хотеться домой, где все свое и по-моему.
И они обижаются. Они искренне не понимают, в чем проблема, раньше же все было нормально! Чего ты не приезжаешь, чего на неделю не остаешься? А я понимаю, что меня не понимают
Скажи, что после ковида у тебя мигрень обострилась и сон стал более чутким.
По моему опыту, почему-то ковид и постковид люди более охотно воспринимают как аргумент, чем "раньше легко терпел шум и неудобства, сейчас не могу" без дополнительных обоснований.
А по-моему, это возраст. У многих так, что по юности готовы бегать по впискам и не париться ничем, а с возрастом отрастает любовь к комфорту и нетерпимость к раздражителям.
А по-моему, это возраст. У многих так, что по юности готовы бегать по впискам и не париться ничем, а с возрастом отрастает любовь к комфорту и нетерпимость к раздражителям.
Мне нравился Чендлер в Друзьях: "I am 29 years old, I want to be in bed in a reasonable time!" (Мне 29 лет, я хочу ложиться спать в адекватное время!). Я где-то 100 лет назад даже комикс про это видел. К комфорту привыкаешь.
Другой вопрос, если у друзей в порядке вещей так жить, то они могут просто не задумываться, что тебе не очень комфортно.
Другой вопрос, если у друзей в порядке вещей так жить, то они могут просто не задумываться, что тебе не очень комфортно.
ТС же написал, что друзья просто не понимают, что произошло. И всего скорее они ровесники, так что сказать про возраст скорее вызовет новую обиду, чем понимание: как это так, мы можем, а анон нет? Всего скорее анон просто теперь не хочет! И тд.
Анон пишет:Другой вопрос, если у друзей в порядке вещей так жить, то они могут просто не задумываться, что тебе не очень комфортно.
ТС же написал, что друзья просто не понимают, что произошло. И всего скорее они ровесники, так что сказать про возраст скорее вызовет новую обиду, чем понимание: как это так, мы можем, а анон нет? Всего скорее анон просто теперь не хочет! И тд.
А кто-то сказал, что про возраст надо говорить?
Пусть лучше честно про мигрени расскажет
Болел неделю гриппом, выздоровел и пошел на работу. Там через день подцепил другую ОРВИ, намного слабее, но как же я устал от головной боли и когда же я буду в выходные не болеть.
Как же заебали болеть ноги, я ебал так жить. Несколько месяцев не болели, а сейчас опять началось и анон совершенно нефункционален. А еще постоянная боль накладывается на комбо из менталок. Самое поганое, что в этом состоянии невозможно ничего делать, и это с нейробиологической тз понятно и логично – боль истощает волю и не дает сосредоточиться, но от того, что я ничего не делаю, я еще больше обращаю внимание на свое состояние. Как блять люди вообще проживают дни от момента пробуждения до засыпания и не хотят сдохнуть или объебаться чем-нибудь??? Это что-то из области фантастики
Я никому не нужен и сдохну в одиночестве 
Время адски быстро идет. А я даже не знаю, в сторону чего мне лежать.