Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171276 Сегодня 06:15:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Опять не сплю. Да, что ж такое то.

#171277 Сегодня 09:13:40

Анон

Анон пишет:

Время адски быстро идет. А я даже не знаю, в сторону чего мне лежать.

Давай вместе плакать анон. Правда, я не совсем не знаю, у меня слишком много сторон, но туда уже надо лежать, а не бежать, а я рвусь между всеми и половину продалбываю,  а то и больше :(

#171278 Сегодня 13:00:34

Анон

Отношений хочу пиздец. Адекватный мужик приходи! Одна уже не вывожу.

#171279 Сегодня 13:12:53

Анон

Анон пишет:

Решил попробовать новый рецепт блинов и все запорол( нет для меня ничего сложнее этих ебучих блинов!

Анончик секрет в антипригарной сковороде. А так на 1 яйцо по стакану муки, молока, кипятка, по щепотке соли, соды, лимонной кислоты, 2 столовые ложки сахара. Смешай все сухие ингредиенты, затем в яйцо при включенном миксере молоко, воду, сухую смесь и растительного масла на глаз немного. Жарь на среднем огне, сковорода всегда должна быть раскаленной. Счастливой тебе Масленицы.
Если тесто жидкое - добавь 2 ложки муки. Если прилипает - много сахара, добавь муки и воды. Если блин вздувается - сковорода остыла, пусть полминуты без теста нагреется, если не помогло - ложку растительного масла в тесто и размешать как следует.

Отредактировано (Сегодня 13:17:38)

#171280 Сегодня 13:22:13

Анон

Как же заебала эта постоянная усталость

#171281 Сегодня 13:22:27

Анон

Анон пишет:

Отношений хочу пиздец. Адекватный мужик приходи! Одна уже не вывожу.

Желаю анону встретить адекватного мужика вотпрямщас!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума