Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тревожусь.
айти, но не стал, потому что "неинтереснаааа и как я буду заниматься тем, что мне не очень нравится",
Я "вкатился" через вуз, в свой почти сорокет жалею, что не пошёл туда, куда хотел с детства 
И так вокруг все серо и депрессивно, так ещё подсознание подкидывает сны про то, что хотелось бы, чтобы все было иначе.
А то я сам не знаю!
Не пил 2 месяца, но сегодня так хуево что наверно пойду куплю пивка. Заебало все.
хочу родить, блять. я вообще большую часть жизни не думал, что захочу, но настал момент, когда всё-таки шандарахнуло. список причин, почему это хуёвая идея, размером с александрийскую библиотеку, и мы с партнёром это оба понимаем. вот бы расхотеть обратно...
Анон: *ищет текст песни по строчке "ты узнаешь, как мне плохо – перестанет быть смешно".
Гугл: э, чувак, вот тебе телефоны доверия, береги себя.
Анон: *в слёзы*
Хреново. Пол ночи голова болела. Теперь поясница.
Гугл: э, чувак, вот тебе телефоны доверия, береги себя.
Анон искал песни группы, в названии которой есть сдово суецыд, гугл тоже напрягся, предложил поговорить с кем-нибудь. И вот только тут анон расстроился, что и не с кем ему говорить, даже не о суециде 
Чота захотелось плакать от этого заботливого гугла 
Suicide
Ахах, мне тоже из-за них ютуб предлагал телефоны. Хорошая музыка.
мимо
Хорошая музыка.
Тач ми тач ми, тач ми софт!
простите
Этот анон нарывается, чтобы его уволили с работы. Учитывая, в каком состоянии сейчас рынок и как трудно было найти эту работу - это максимально глупо. Но анон почему-то не может заставить себя сделать сложную задачу. Две недели уже "завтраками" кормит, даже больше. Вчера вообще отговорился какой-то фигнёй и пропустил день. Что ж за дебил-то :(
Чувствую себя дурой. Знакомая не один один раз просила донатов на лечение кота. Это понятно - дело нужное, хорошее. А потом я узнаю, что у нее зарплата в три раза больше моей
При этом у нее ни больших медрасходов, ни маленьких детей, ни пожилых стариков, ни ещё каких сверхрасходов, кроме довольно недешевого хобби. Понимаю, что все же добровольно, но ощущаю себя дурой (
Чувствую себя дурой.
Анончик, это не ты дура, это твоя знакомая — наглая тварь. К сожалению, такие люди встречаются. Среди моего окружения таких было много, я наивный анон. Хорошо, что ты узнал о её зп до того, как перевёл ей ещё много денег.
Чел может позволить себе дорогое хобби, но не может при этом позволить лечение питомца, который так-то, по идее, дороже любого хобби? Ну-ну, свежо предание, да верится с трудом.
Анон тут некоторое время жаловался на хозяйку, где работает. Так вот, теперь я там только сепулирую сепульки, как договаривались изначально. Никаких лишних телодвижений. Отсепулировал — и досвидос, ни секунды лишней там не провожу. Мне по-прежнему хозяйка заливает, что денях у неё нет, но тут дочка хозяйки прервала обет молчания, потому что ей уж очень хотелось похвастаться
Ну то есть денег на прибавку мне, разумеется, нет, а на дорогую поездку — очень даже да. Понятно, что себя надо баловать. Но я-то тоже там вкалываю, и мне тоже хочется себя побаловать.
Лучше б снова голова болела.
Отредактировано (2026-03-05 13:43:42)
Блять, сука, ебаный пиздец, как же заебало быть бесполезным животным. Не успел отменить подписку хх про, и вместо того, чтобы использовать ее, три дня нихера не делаю. В целом ищу работу уже полгода, но сука нет, я ее не ищу, я пытаюсь заставить себя ее искать, хотя казалось бы, НАДО. Да, лечу кукушку, кажись, не оч помогает, но и кажись, я исчерпал то время, когда от препаратов вообще есть толк, тут нужна терапия и сила воли. А анон залипает на фоточки и сообщения и лежит на диванчике и даже готовить себе никак не соберётся. Краш еще не отвечает. Пытаюсь не думать о том, что правильно делает, нахуй я ему такой сдался. И я понимаю, что это некорректно, но сука, как вообще верить в себя достаточно для простейших действий?...
Иногда получается, поэтому сейчас обиднее. Надо к врачу, наверное. Хочу просто чтобы все желанное раз и материализовалось и случилось...
Отредактировано (2026-03-05 13:47:58)
А этот анон тоже приуныл.
Анон живет в коммуналке в одной комнате, и раньше пробовал лежать в сторону покупки собственной жилплощади.
А недавно посмотрел на цены (ДС) и теперь ощущение, что проживет так всю жизнь в этих 12 квадратных метрах с общественной зоной. И очень расстроен.
я исчерпал то время, когда от препаратов вообще есть толк, тут нужна терапия
Анончик, терапия возможно нужна, но ты попробуй еще витамин Д пропить, особенно если ты в РФ не на югах. Зима тоже на кукушечку давит.
Израильский анон не может заставить себя сесть за учебу, ещё вчера хотел, но никак не могу себя собрать, пните меня кто-нибудь
Война войной, а учиться надо, а я сижу и в окно смотрю как будто я котик и не знаю что такое дедлайн.
Израильский анон не может заставить себя сесть за учебу, ещё вчера хотел, но никак не могу себя собрать, пните меня кто-нибудь
![]()
Война войной, а учиться надо, а я сижу и в окно смотрю как будто я котик и не знаю что такое дедлайн.
Садись учиться, котик
Ты большой молодец, что идешь к своей цели, несмотря на войну!
Смотрю на правки по задаче и пытаюсь отогнать от себя мысли "ой, если там все не так и все не то, то и ебитесь сами, блядь", потому что мне периодически кажется, что человеку по ту сторону экрана принципиально со мной не согласиться. Но скорее мы просто мыслим как-то сильно по-разному, ни я его не понимаю так, как он думает, ни меня не понимают так, как я задумал.
Впервые в моей жизни такое. И очень фрустрирует осознание, что как ни пытайся расписать и объяснить, ну не понимают тебя, хз почему.
Вообще это все какая-то вишенка на торте того, что анон в целом ощущает себя плохим во всем - в работе, в хобби, в общении с людьми. Не знаю, как из этого выбраться.
Вообще это все какая-то вишенка на торте того, что анон в целом ощущает себя плохим во всем - в работе, в хобби, в общении с людьми. Не знаю, как из этого выбраться.
Нет, ты не плохой, просто на такое отношение везде натыкаться тяжело