Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
будет делать операцию и я умру под наркозом,
Под наркозом не умрёшь: анестезиолог не хочет в тюрьму, поэтому посмотрит на твою ЭКГ и запретит оперировать.
А муторного долгого лечения я и сам боюсь, когда что-то долго болит или хрустит 
Только начинаю планировать хоть что-то хорошее и тут жизнь такая "Да с хуя бы в твоей жизни было хоть что-то хорошее. Ха-ха-ха"
Только начинаю планировать хоть что-то хорошее и тут жизнь такая "Да с хуя бы в твоей жизни было хоть что-то хорошее. Ха-ха-ха"
Жиза! Я так тревожку заработал.
Я так тревожку заработал.
Уже давно чаще не радуюсь хорошим вещам/событиям, а тревожно жду, что что-то произойдет, и они не случатся...
Др.анон
Начитался мемов на "поорать в лесу, чтоб стало легче",
Блин, а меня так триггерят эти мемы, потому что в детстве нас учили заботиться о природе и рассказывали, как громкие шумы влияют на животных 
Каждый раз, каждый, сука, раз одно и то же. Ко мне прилипают малознакомые люди, которые очаровываются и видят что-то свое во мне, но потом их ожидания разбиваются о реальность, и весь негатив и неудовлетворенность сбрасываются на меня. Заебали. Отстаньте уже, блеать.
Блин, а меня так триггерят эти мемы, потому что в детстве нас учили заботиться о природе и рассказывали, как громкие шумы влияют на животных
Имхо, речь всё-таки о внезапных и более громких, типа сирен и выстрелов.
Для какой-нибудь белки или поползня вряд ли велика разница между кричащим человеком и лосём в гоне. К тому же человек топает и громко дышит, самые слабые и трусливые успевают убежать или спрятаться.
Орать в лесу - это вообще максимально тупая идея. Если будешь орать в той части леса, где ходят люди, то скорее всего напугаешь их, тебе побегут на помощь, а потом окажется, что ты просто устроил себе сеанс психотерапии. И в следующий раз люди, возможно, не почешутся, когда кто-то в лесу ногу сломал и орёт под берёзой.
А если пойдёшь туда, где тебя не услышат, то имеешь немалые шансы там заблудиться и сгинуть нафиг.
Орать надо идти в специальное место, в караоке, например. С отдельными кабинками.
Отредактировано (2026-03-07 11:26:29)
Тупая геймерская жалоба.
У меня выходной, единственный, в который я могу сесть и просто зарубиться в комп, до вечера ни на что не отвлекаясь. Сосед по квартире второй раз за час отвлекает меня от игры, в которой буквально важна каждая секунда - без преувеличений, серьёзно. Отвлёкся на мгновение - умер. Сосед видит, что я в процессе сражения, но отвлекает всё равно, хотя ни одна из вещей, что ему была нужна, не была той, которую надо сделать вот прямо сейчас. Он знает эту игру, он сам в неё играет, он знает, насколько важно время в ней, но всё равно отвлекает. Мне надо обернуться, снять наушники, выслушать и так далее, чтобы понять, что ему от меня надо, это гораздо больше одной секунды, мне нужно обе руки для игры. Я раздражаюсь, естественно, когда он отвлекает. Разумеется, у меня раздражённый тон (но я не повышаю голоса). И он, всё понимая, всё равно обижается, говорит, что я испортил ему настроение, и начинает мне потом читать нотации на тему того, как надо вести себя в социуме. Чел, у меня выходной. Я отдыхаю. У меня закрыта дверь, когда ты стучишь, я не отвечаю. Ты открываешь дверь и видишь, что у меня катка - сложно зайти через 5 минут, чтобы ты меня не отвлекал и не раздражал, а я тебя не расстраивал? Ты делаешь это неоднократно, ты уже видел в первый раз, что я раздражён, зачем ты делаешь это снова, хотя результат предсказуем?
Бесит.
Ты открываешь дверь
Он охуел?
Он охуел?
Мы друзья и мы в курсе, что оба часто сидим в наушниках или с громкой музыкой. Поэтому у нас норма заглянуть, если не отвечают, в наушниках можно попросту не услышать. Причина, по которой он зашёл, была в целом не то чтобы неважная, но 5-10 минут это могло подождать, все в итоге спокойнее были бы и без обид друг на друга.
У меня закрыта дверь, когда ты стучишь, я не отвечаю. Ты открываешь дверь
Припри дверь изнутри чем-нибудь тяжелым. Соболезную, твой сосед вообще какой-то охуевший, даже друзья имеют право на уединение.
Отредактировано (2026-03-07 15:25:54)
начинает мне потом читать нотации на тему того, как надо вести себя в социуме
Так прочитай ему тоже нотацию, что в социуме не ломятся к тем, кто просил не беспокоить. (Ты же просил? Если вдруг нет, проговори прям явным текстом).
Чел, у меня выходной. Я отдыхаю. У меня закрыта дверь, когда ты стучишь, я не отвечаю. Ты открываешь дверь и видишь, что у меня катка - сложно зайти через 5 минут, чтобы ты меня не отвлекал и не раздражал, а я тебя не расстраивал? Ты делаешь это неоднократно, ты уже видел в первый раз, что я раздражён, зачем ты делаешь это снова, хотя результат предсказуем?
Бесит.
Похоже нужна табличка "не беспокоить" как в отеле, с пометкой "только в случае пожара/апокалипсиса". И слать в лес, когда это не тот случай.
Реально. Ты имеешь право не хотеть общаться. Совсем. Просто так. Даже если причины нет.
Чел даже всех анонов выбесил.
Ходил на рынок, покупал много разных продуктов у одной тетки и только дома заметил, что один из них она мне в общий пакет не положила. Погорел на 300 руб. Гспд, да как можно быть таким лохом? Вроде все знаю, все понимаю, что надо проверять, тем более у них прилавки завалены, за руками реально не уследишь. Не, расслабился, уши развесил и пошел, будто забыл где я живу.. тащиться назад из дома бессмысленно, далековато, чеков нет, все за нал. Терпеть не могу рынки, знаю ж что я лошара (((
Сосед по квартире второй
Сосед мудак.
Я жил с соседями по квартире, и мы вообще практически не общались.
Все люди самостоятельные, у всех свое личное пространство, сами могут со всем справиться.
Но я с ними и не дружил, правда. Отношения были на уровне привет-пока.
Ходил на рынок, покупал много разных продуктов у одной тетки и только дома заметил, что один из них она мне в общий пакет не положила. Погорел на 300 руб.
анону много раз в пятерках и магнитах забывали отдать товар с весов, здачу в полторы штуки, карту скидочную, это везде может случиться.
тащиться назад из дома бессмысленно, далековато, чеков нет, все за нал.
Далеко это аргумент, чтобы не ехать, а без чеков мне забытое всегда возвращали. Бывало даже, что и не в тот же день.
Повалял еду. Попытался почистить. Есть хотелось. Можно было лучше, но я не подумал. Почему я все валяю вечно и тупой?
Насморк с утра, а теперь ещё и голова болит. Ненавижу себя. Свои заскоки и это говнотело.
Холиварка падает все время 
Напрягают праздники. Я к ним нормально отношусь, когда не надо работать, но часто бывает надо и нельзя отказаться.
Отредактировано (2026-03-08 11:09:35)
Была подписана на одного человека в тг, он там в сторисах выкладывал всякое - от впечатлений от кино/ музыки до мемов и моментов своей жизни. Я не лезла, никак не комментила, не навязывалась, свое ценное мнение не вставляла. На днях он меня забанил. Чувак, вот что я тебе сделала?.. 
Отредактировано (2026-03-08 11:48:18)
Была подписана на одного человека в тг, он там в сторисах выкладывал всякое - от впечатлений от кино/ музыки до мемов и моментов своей жизни. Я не лезла, никак не комментила, не навязывалась, свое ценное мнение не вставляла. На днях он меня забанил. Чувак, вот что я тебе сделала?..
Как вариант — банил всех, кроме друзей. Особенно если оправдывал в постах нетрадиционные ценности или мог негативно высказаться об покойном иранце.