Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171551 2026-03-06 23:57:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

будет делать операцию и я умру под наркозом,

Под наркозом не умрёшь: анестезиолог не хочет в тюрьму, поэтому посмотрит на твою ЭКГ и запретит оперировать.
А муторного долгого лечения я и сам боюсь, когда что-то долго болит или хрустит  :sadcat:

#171552 2026-03-07 01:22:45

Анон

Только начинаю планировать хоть что-то хорошее и тут жизнь такая "Да с хуя бы в твоей жизни было хоть что-то хорошее. Ха-ха-ха"

#171553 2026-03-07 01:26:28

Анон

Анон пишет:

Только начинаю планировать хоть что-то хорошее и тут жизнь такая "Да с хуя бы в твоей жизни было хоть что-то хорошее. Ха-ха-ха"

Жиза! Я так тревожку заработал.

#171554 2026-03-07 01:40:01

Анон

Анон пишет:

Я так тревожку заработал.

:friends:
Уже давно чаще не радуюсь хорошим вещам/событиям, а тревожно жду, что что-то произойдет, и они не случатся...
Др.анон

#171555 2026-03-07 08:10:28

Анон

Анон пишет:

Начитался мемов на "поорать в лесу, чтоб стало легче",

Блин, а меня так триггерят эти мемы, потому что в детстве нас учили заботиться о природе и рассказывали, как громкие шумы влияют на животных  :sadcat:

#171556 2026-03-07 08:30:45

Анон

Каждый раз, каждый, сука, раз одно и то же. Ко мне прилипают малознакомые люди, которые очаровываются и видят что-то свое во мне, но потом их ожидания разбиваются о реальность, и весь негатив и неудовлетворенность сбрасываются на меня. Заебали. Отстаньте уже, блеать.

#171557 2026-03-07 09:38:49

Анон

Анон пишет:

Блин, а меня так триггерят эти мемы, потому что в детстве нас учили заботиться о природе и рассказывали, как громкие шумы влияют на животных 

Имхо, речь всё-таки о внезапных и более громких, типа сирен и выстрелов.
Для какой-нибудь белки или поползня вряд ли велика разница между кричащим человеком и лосём в гоне. К тому же человек топает и громко дышит, самые слабые и трусливые успевают убежать или спрятаться.

#171558 2026-03-07 11:26:17

Анон

Орать в лесу - это вообще максимально тупая идея. Если будешь орать в той части леса, где ходят люди, то скорее всего напугаешь их, тебе побегут на помощь, а потом окажется, что ты просто устроил себе сеанс психотерапии. И в следующий раз люди, возможно, не почешутся, когда кто-то в лесу ногу сломал и орёт под берёзой.
А если пойдёшь туда, где тебя не услышат, то имеешь немалые шансы там заблудиться и сгинуть нафиг.

Орать надо идти в специальное место, в караоке, например. С отдельными кабинками.

Отредактировано (2026-03-07 11:26:29)

#171559 2026-03-07 15:10:16

Анон

Тупая геймерская жалоба.
У меня выходной, единственный, в который я могу сесть и просто зарубиться в комп, до вечера ни на что не отвлекаясь. Сосед по квартире второй раз за час отвлекает меня от игры, в которой буквально важна каждая секунда - без преувеличений, серьёзно. Отвлёкся на мгновение - умер. Сосед видит, что я в процессе сражения, но отвлекает всё равно, хотя ни одна из вещей, что ему была нужна, не была той, которую надо сделать вот прямо сейчас. Он знает эту игру, он сам в неё играет, он знает, насколько важно время в ней, но всё равно отвлекает. Мне надо обернуться, снять наушники, выслушать и так далее, чтобы понять, что ему от меня надо, это гораздо больше одной секунды, мне нужно обе руки для игры. Я раздражаюсь, естественно, когда он отвлекает. Разумеется, у меня раздражённый тон (но я не повышаю голоса). И он, всё понимая, всё равно обижается, говорит, что я испортил ему настроение, и начинает мне потом читать нотации на тему того, как надо вести себя в социуме. Чел, у меня выходной. Я отдыхаю. У меня закрыта дверь, когда ты стучишь, я не отвечаю. Ты открываешь дверь и видишь, что у меня катка - сложно зайти через 5 минут, чтобы ты меня не отвлекал и не раздражал, а я тебя не расстраивал? Ты делаешь это неоднократно, ты уже видел в первый раз, что я раздражён, зачем ты делаешь это снова, хотя результат предсказуем?
Бесит.

#171560 2026-03-07 15:11:32

Анон

Анон пишет:

Ты открываешь дверь

Он охуел?

#171561 2026-03-07 15:22:19

Анон

Анон пишет:

Он охуел?

Мы друзья и мы в курсе, что оба часто сидим в наушниках или с громкой музыкой. Поэтому у нас норма заглянуть, если не отвечают, в наушниках можно попросту не услышать. Причина, по которой он зашёл, была в целом не то чтобы неважная, но 5-10 минут это могло подождать, все в итоге спокойнее были бы и без обид друг на друга.

#171562 2026-03-07 15:25:03

Анон

Анон пишет:

У меня закрыта дверь, когда ты стучишь, я не отвечаю. Ты открываешь дверь

Припри дверь изнутри чем-нибудь тяжелым. Соболезную, твой сосед вообще какой-то охуевший, даже друзья имеют право на уединение.

Отредактировано (2026-03-07 15:25:54)

#171563 2026-03-07 15:29:49

Анон

Анон пишет:

начинает мне потом читать нотации на тему того, как надо вести себя в социуме

Так прочитай ему тоже нотацию, что в социуме не ломятся к тем, кто просил не беспокоить. (Ты же просил? Если вдруг нет, проговори прям явным текстом).

#171564 2026-03-07 15:48:44

Анон

Чел, у меня выходной. Я отдыхаю. У меня закрыта дверь, когда ты стучишь, я не отвечаю. Ты открываешь дверь и видишь, что у меня катка - сложно зайти через 5 минут, чтобы ты меня не отвлекал и не раздражал, а я тебя не расстраивал? Ты делаешь это неоднократно, ты уже видел в первый раз, что я раздражён, зачем ты делаешь это снова, хотя результат предсказуем?
Бесит.

Похоже нужна табличка "не беспокоить" как в отеле, с пометкой "только в случае пожара/апокалипсиса". И слать в лес, когда это не тот случай.
Реально. Ты имеешь право не хотеть общаться. Совсем. Просто так. Даже если причины нет.

#171565 2026-03-07 16:20:33

Анон

Чел даже всех анонов выбесил.

#171566 2026-03-07 17:54:57

Анон

Ходил на рынок, покупал много разных продуктов у одной тетки и только дома заметил, что один из них она мне в общий пакет не положила. Погорел на 300 руб. Гспд, да как можно быть таким лохом? Вроде все знаю, все понимаю, что надо проверять, тем более у них прилавки завалены, за руками реально не уследишь. Не, расслабился, уши развесил и пошел, будто забыл где я живу..  тащиться назад из дома бессмысленно, далековато, чеков нет, все за нал. Терпеть не могу рынки, знаю ж что я лошара (((

#171567 2026-03-07 18:01:39

Анон

Анон пишет:

Сосед по квартире второй

Сосед мудак.
Я жил с соседями по квартире, и мы вообще практически не общались.
Все люди самостоятельные, у всех свое личное пространство, сами могут со всем справиться.
Но я с ними и не дружил, правда. Отношения были на уровне привет-пока.

#171568 2026-03-07 18:05:26

Анон

Анон пишет:

Ходил на рынок, покупал много разных продуктов у одной тетки и только дома заметил, что один из них она мне в общий пакет не положила. Погорел на 300 руб.

:comfort:  анону много раз в пятерках и магнитах забывали отдать товар с весов, здачу в полторы штуки, карту скидочную, это везде может случиться.

#171569 2026-03-07 18:19:47

Анон

Анон пишет:

тащиться назад из дома бессмысленно, далековато, чеков нет, все за нал.

Далеко это аргумент, чтобы не ехать, а без чеков мне забытое всегда возвращали. Бывало даже, что и не в тот же день.

#171570 2026-03-07 20:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так тревожку заработал.

:friends:
Уже давно чаще не радуюсь хорошим вещам/событиям, а тревожно жду, что что-то произойдет, и они не случатся...
Др.анон

Анон радуется вещам, но пиздец неотвратим в его жизни(  :sadcat:

#171571 2026-03-07 22:27:29

Анон

Повалял еду. Попытался почистить. Есть хотелось.  Можно было лучше, но я не подумал. Почему я все валяю вечно и тупой?
Насморк с утра, а теперь ещё и голова болит. Ненавижу себя. Свои заскоки и это говнотело.

#171572 2026-03-08 04:23:43

Анон

Холиварка падает все время  :sadcat:

#171573 2026-03-08 11:09:20

Анон

Напрягают праздники. Я к ним нормально отношусь, когда не надо работать, но часто бывает надо и нельзя отказаться.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-03-08 11:09:35)

#171574 2026-03-08 11:45:10

Анон

Была подписана на одного человека в тг, он там в сторисах выкладывал всякое - от впечатлений от кино/ музыки до мемов и моментов своей жизни. Я не лезла, никак не комментила, не навязывалась, свое ценное мнение не вставляла. На днях он меня забанил. Чувак, вот что я тебе сделала?.. :facepalm:

Отредактировано (2026-03-08 11:48:18)

#171575 2026-03-08 11:53:46

Анон

Анон пишет:

Была подписана на одного человека в тг, он там в сторисах выкладывал всякое - от впечатлений от кино/ музыки до мемов и моментов своей жизни. Я не лезла, никак не комментила, не навязывалась, свое ценное мнение не вставляла. На днях он меня забанил. Чувак, вот что я тебе сделала?.. :facepalm:

Как вариант — банил всех, кроме друзей. Особенно если оправдывал в постах нетрадиционные ценности или мог негативно высказаться об покойном иранце.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума