Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Закончились отношения с ментально больным человеком, который очень долгое время тянул из меня силы и нервы. Я вроде и хотел как лучше, и пытался быть понимающим при том, что сам болен. Но в итоге виноват всё равно я, и хуёвый всё равно я, я мразь, паскуда и человек, "отравивший другому жизнь". Мне прямо сказали, что срать теперь на меня и на то, что со мной будет. Просто пиздец, я не могу думать о том, сколько времени, нервов и денег потратил на этого человека, мне орать и волосы на голове рвать хочется, при том, что сам этот человек не сделал для меня практически нихуя. И в качестве добивки он ещё и удаляет несколько лет переписки с обеих сторон. Я сам хотел, чтобы всё это быстрее закончилось и вроде бы надо радоваться, что он от меня наконец отцепился. Но вместо этого я просто хочу залезть в петлю.
Закончились отношения с ментально больным человеком, который очень долгое время тянул из меня силы и нервы
А как закончились? По описанию похоже, что человек своеобразный и может ещё возвратиться, если нужны будут деньги или пожрать тебя.
И так депрессивное состояние с редкими проблесками уже месяца четыре, так еще некоторые люди, видимо, очень хотят добить. Заебись, спасибо, хочется съежиться, спрятаться и не быть. Да, блядь, я не могу быть дохуя смелым, или дохуя амбициозным, или дохуя успешным, ну вот такой вот неудачник, тревожный и трусливый, спасибо, что еще раз про это напомнили. Сходите нахуй на своем дохуя белом коне и в своем дохуя белом плаще.
А как закончились? По описанию похоже, что человек своеобразный и может ещё возвратиться, если нужны будут деньги или пожрать тебя.
Анон пишет:А как закончились? По описанию похоже, что человек своеобразный и может ещё возвратиться, если нужны будут деньги или пожрать тебя.
▼Скрытый текст⬍
У меня для тебя плохие новости. Может вернуться, пока не прицепится к кому-то. Или в дальнейшем, когда будет перерыв между отношениями. Или когда ему будет одиноко или грустно. А это все же частое явление для человека с прл - пустота внутри и постоянный перекос от грандиозности к ничтожности. Там и место найдется для повода пообщаться с бывшим партнёром, а потом и пожрать его и его ресурсы.
Отредактировано (Вчера 22:10:16)
У человека ПРЛ и я не эйблист в этом плане, но он даже минимальные движения в сторону терапии делать не хотел
если знаешь английский, может оказаться полезным сабреддит r/BPDlovedones как сообщество поддержки
![]()
если знаешь английский, может оказаться полезным сабреддит r/BPDlovedones как сообщество поддержки
Спасибо, анон, посмотрю.
Пиздец просто, я понимаю, что много в чём сам виноват, и я заранее знал, чем всё это может кончиться, но я не думал, что мне будет настолько хуёво.
Анон, я был в похожей ситуации, обнимаю. Общения с такими людьми не выдержит ни один хоть немного цельный человек, не способный выдавать бесконечную тонну поддержки и радостно обнуляться каждый раз, когда ему говорят совершенно противоположные вещи. «Ты» у них всегда будешь хуевым, потому что «ты» в их голове – соломенное чучело, на которое можно свалить вообще любые проебы. Настоящего тебя, скорее всего, видели очень давно или никогда, но в этом есть позитивный момент: смело выкидывай на помойку все обвинения и уколы в свой адрес, это чистой воды проекция.
"ну вот, ты расстроилась и расстроила меня этим, и я расстроился сильнее"
Ой блядь, как знакомо 
Закончились отношения с ментально больным человеком, который очень долгое время тянул из меня силы и нервы
Блин, анон, я так тебе сочувствую
У меня абсолютно все взаимоотношения с ментально больными так заканчивались (и да, я тоже не самый здоровый), я всегда в итоге плохой, и всегда ощущал себя пожёванной жвачкой по итогу.
Как только я перестал постоянно идти на уступки, быть нянькой и терпеть все выебоны, то сразу стал мудаком,
Как только со мной всё закончилось, человек тут же демонстративно переметнулся к своим друзьям, которые в разговорах со мной были обосраны с ног до головы, а мне в уши заливали о том, какой я святой на их фоне.
И это, и это тоже один в один было.
Искренне желаю тебе, анон, поскорее отойти от этих отношений, я знаю, как это тяжело.
Мне иногда кажется, что меня кидает из одной вселенной в другую. Есть какая-то вселенная, где анон самый обаятельный и привлекательный, где пришёл-увидел-победил, где я просто ебаная седзе-героиня, вокруг которой вертятся все события и все персонажи, но которая абсолютно никакая для зрителя. Я иногда попадаю в эту вселенную и хожу так
Но сегодня я там, где, походу, и должен быть, в мире тотального игнора, где даже мои прямые обращения и заслуженные достижения остаются незамеченными. И мне очень грустно.
У меня абсолютно все взаимоотношения с ментально больными так заканчивались (и да, я тоже не самый здоровый), я всегда в итоге плохой, и всегда ощущал себя пожёванной жвачкой по итогу.
Отредактировано (Сегодня 09:54:58)
«ну вот, ты расстроилась и расстроила меня этим, и я расстроился сильнее»
А если ты довольно долго отношаешься с таким человеком, в итоге начинаешь сам себе запрещать расстраиваться и показывать, что тебя что-то задело. Потому что всегда это заканчивается ебической драмой с той стороны и твоими же утешениями и заглажками. Вырабатывается классический «запрет на чувства», а вместе с ним просыпается психосоматика. Я тоже не эйблист вроде как был, но после завершения похожих на твои отношения с похожим на твоего человека зарекся приближать к себе людей с «менталочкой». Дороговато вышло по итогу. И да, меня тоже после разрыва «отменили». Везде, где я имел шанс увидеть, бывший делился откровениями, что считай и не жил все те годы, которые был со мной. Все хорошее вспоминалось из эпохи «до меня», все события, которые были у нас совместно или обсирались, или описывались как будто он был один, или вообще отрицалось, что они были. Да что говорить - меня обрезали из всех фотографий, которыми тот чел хвастался (это типа были мероприятия, а то и вообще у меня блядь дома) в разных соцсеточках. Я подчистил хвосты и удалился отовсюду сам, забанил человека где мог, и это, кстати, помогло. Но вот то, что ты описываешь, оно очень отозвалось, как будто у нас один и тот же человек в бывших побывал.
Держись, анон. Сейчас тяжело, потом станет легче, особенно от того факта, что пиявка далеко от тебя.
Отредактировано (Сегодня 12:02:39)