Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171876 2026-03-23 09:57:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я устал, босс.

Плюсую насчет сливать. Поверни её жало против неё. Вот как загостит тебя в очередной раз, обратно не принимай.

#171877 2026-03-23 10:11:14

Анон

Анон пишет:

Сливай её, это очевидно не подруга, а пиявка.

Ага, я одну слил уже, вот там совсем тяжелый случай был и кардинальное расхождение в ценностях. Мне так совсем общаться не с кем будет. Присасываться ко мне не за чем, какими-то ресурсами я не располагаю, просто характер такой. Пока решил дать себе время.

Отредактировано (2026-03-23 10:11:55)

#171878 2026-03-23 18:46:00

Анон

Анон пишет:

Мне так совсем общаться не с кем будет.

Анонче, если ты ее блочить будешь на пару-тройку неделек в зависимости от интенсивности вашего общения после каждого ебанизма, то может ее попустит.
Может ей тоже особо не с кем общаться, глядишь и научится контролировать себя)

#171879 2026-03-23 19:22:28

Анон

Семь откликов на вакансии типа "перекладывать бумажки" - семь отказов  :sadcat: Никогда не было такого голяка и где этот ваш хвалёный кадровый голод
Охота на всё плюнуть и уйти в запой.

#171880 2026-03-23 19:33:22

Анон

Анон пишет:

Семь откликов на вакансии типа "перекладывать бумажки" - семь отказов  :sadcat: Никогда не было такого голяка и где этот ваш хвалёный кадровый голод
Охота на всё плюнуть и уйти в запой.

Всего семь? У анона тридцать отказов, больше сотки игнора и четыре "мы вам перезвоним" :wall: не работаю с нового года, кредитка уже поджимает

#171881 2026-03-23 19:38:16

Анон

Анон пишет:

У анона тридцать отказов, больше сотки игнора и четыре "мы вам перезвоним"

Дс? Просто у нас в городе и вакансий столько нет.

#171882 2026-03-23 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Дс? Просто у нас в городе и вакансий столько нет.

ДС2 и три специальности, которые анон тасует

#171883 2026-03-23 19:52:30

Анон

Хочется напиться от тяжести всего, но не могу, я только сутки как после операции. Я не пьющий и мне много не надо, но рисковать из-за своей слабости не хочу. Но мне так хуёво, просто пиздец. Чем отвлечься, как спастись. Рыдаю в кошку и пересматриваю сериал.

#171884 2026-03-23 19:58:22

Анон

блядь да почему всё так

#171885 2026-03-23 20:42:50

Анон

Анон пишет:

Хочется напиться от тяжести всего, но не могу, я только сутки как после операции. Я не пьющий и мне много не надо, но рисковать из-за своей слабости не хочу. Но мне так хуёво, просто пиздец. Чем отвлечься, как спастись. Рыдаю в кошку и пересматриваю сериал.

Что тебя расстроило? Может, сладости сделают полегче? Или если есть что-то из сонных или успокаивающих таблеток. Атаракс хотя бы.

#171886 2026-03-23 20:44:16

Анон

Меня расстраивает что совсем нет энергии, сил, интереса к жизни (

Отредактировано (2026-03-23 20:44:41)

#171887 2026-03-23 21:00:12

Анон

Анон пишет:

где этот ваш хвалёный кадровый голод

Аналогично. По отчётам у анона в стране очень низкая безработица, по факту я уже охуел, хоть на завод иди (да я б и на завод пошел, но мне нельзя смены  :sadcat:

#171888 2026-03-23 21:10:19

Анон

Анон пишет:

Что тебя расстроило? Может, сладости сделают полегче? Или если есть что-то из сонных или успокаивающих таблеток. Атаракс хотя бы.

Много всего. Отношения зашли в тупик, но об этом знаю пока только я, и это очень меня тяготит. Моя мать гнобит меня и потом делает вид что ничего не было. Я безработный с лета и до сих пор собираю отказы. Мне надо уезжать из города по делам, а я не хочу совершенно, потому что придётся оставить кошку в который раз, а насколько я уеду я хз. Мир в огне и я не знаю что будет дальше. Это всё проходящие проблемы, но в данный момент мне очень хуёво и я хочу просто пережить это всё.
Атаракс мне низя, но может и правда сладкого купить.

#171889 2026-03-24 09:57:21

Анон

Мелочь, но анон в печальном ахуе от цен.
Я знал, что все дорожает, но не ожидал, что билет на аниме-фестиваль будет стоить 4 косаря...  :smoke:  Впервые думаю пропустить, потому что эти деньги точно не лишние.

#171890 2026-03-24 16:15:07

Анон

Заболела какой-то отвратительной фигней. Вчера весь день лежала в несознанке с температурой 38+. Есть ничего не могу, башка болит. Отстой.

#171891 2026-03-24 22:40:07

Анон

К анону приехал из заграниц любимый мужик. Анон дико счастлив всю неделю, не виделись полгода. Да еще и приезд стал приятным сюрпризом.
А жалоба в том, что любимый мужик снова уедет через пару недель, и опять хз, на какой срок.  :panic:

#171892 2026-03-25 00:10:59

Анон

Какого хуя я годами сидел на этой нелюбимой работе! В итоге досиделся, что сил уже нет, а вокруг пиздец и никуда не уйдёшь. Сидеть мне тут до конца жизни....

#171893 2026-03-25 00:29:03

Анон

Охуенный день на работе: курьер сначала сказал, что приедет через час, потом что через два, потом слился и перестал брать трубку. Поставщик сначала пытался мне доказать, что это не он проебался и привез товар не того цвета, а оно у вас где-то лежало и выцвело, а такого белого как вы заказывали вообще никогда не было. Обещал поехать на оптовый рынок купить и слился. Под конец еще коллега обрадовала что она не поняла к какой пятнице должно было быть готово задание. К страстной, блять, конечно же.

Отредактировано (2026-03-25 00:29:39)

#171894 2026-03-25 00:33:11

Анон

Анон пишет:

Есть у меня давний знакомый, а у знакомого — девушка.

два раза прочитала и не поняла.. после того как появился К, девушка и знакомый расстались, и девушка перешла к К, предлагая знакомому поли? или они со знакомым так и остались вместе, несмотря на предложение?

#171895 2026-03-25 03:52:10

Анон

Второй хороший знакомый умер от рака только за этот год  :sadcat:
Я уже не вывожу...

#171896 2026-03-25 09:05:23

Анон

Анон пишет:

Семь откликов на вакансии типа "перекладывать бумажки" - семь отказов 

Анон пишет:

У анона тридцать отказов, больше сотки игнора и четыре "мы вам перезвоним"

Что-то почитал вас и совсем приуныл.
Мне надо искать новую работу, потому что на старой платят какие-то ебучие копейки, в среднем по рынку зарплаты тыщ на 15-20 выше, чем у меня.
Но подходящих вакансий хорошо если одна в несколько месяцев появляется. Один раз отсылал резюме в начале февраля, пришёл отказ. И то, там далеко не идеал был, рабочее место было за три пизды от моего дома. По зп/графику подходило - уже окей.
Сейчас вот ещё одну более-менее подходящую увидел, но, опять же, пишут, что есть доставка, но из каких именно районов - не указывают. Если из моего нет, то мне это не подходит, там даже прямых рейсов от меня нет, как было в предыдущей, по которой отказ.
Короче, если уж аноны, у которых миллион подходящих вакансий найти работу не могут, мне, видимо, только сразу завернуться в простыню и ползти на клалбище  :sadcat:

#171897 2026-03-25 11:33:53

Анон

Как же меня заебала работа, блядь. Первая моя офисная работа, но, как я сейчас понимаю, в этой конторе абсолютно все работает не так, как должно работать у нормальных людей.

Начальник - типичный браток средних лет, вечно мутит какие-то свои темки, вечно из-за этого в долгах, в том числе перед теми, с кем мутит, из-за чего имеет свойство менять телефоны и сносить переписку без предупреждения. Ах да, еще пару раз в год он уходит в запой, а мы в это время сидим в ахуе и не работаем, потому что все реально важные процессы завязаны на нем, и кому-либо отдавать их он отказывается. Ну и по классике, он тот еще любитель поорать из-за того, что сепулька не по фэн-шую стоит, или позвонить в 10 вечера и снова наорать, а потом сделать вид, что так и надо. При этом первое время это всё хоть оплачивалось нормально, и на бумаге у меня неплохая ЗП для ДС (около сотки), но по факту я эту сотку не видел целиком уже с полгода.

Коллега - это мой когда-то хороший друг, который меня в эту фирму и привел, но за время работы в этой конторе я вместо интересного умного человека вижу ленивую тупую двуличную сволочь, и ненавижу его сильнее, чем начальника. Работает хуево, приходит в час вместо десяти, иногда не приходит вообще, и не считает нужным об этом предупреждать, потому что "а какая разница". Очень гордится тем, что работает хуево, и периодически предъявляет мне за попытки делать работу хорошо - мол, в таких условиях нечего стараться, и вообще, это я "подлизываюсь к начальнику" - а я просто считаю, что если ты что-то делаешь, это надо делать нормально, даже если остальные делают хуево. при этом учит меня жить, учит меня тратить деньги, и в принципе любит подчеркивать, какой он умный, взрослый и проработанный, а я весь такой тупенький, маленький и незрелый. Считает, что главная задача друзей - говорить правду, и может выдать ее в виде "ты жирная и в этом наряде выглядишь кринжово", или про любимого персонажа телешоу сказать, что он "клоун и позорит профессию", и потом обязательно будет гордиться, что он Несет Истину И Справедливость. Вчера зачем-то убеждал меня, что жить в двух часах езды от ДС гораздо выгоднее и удобнее, чем квартира в ДС, блядь, потому что "все рядом и коммуналка дешевле, а ездить куда-то вообще незачем". Ну да, давайте все сядем дома и на диване и помрем, зачем концерты, зачем гулять, а на работу можно не ходить, потому что а зачем, разницы-то нет, и вообще, это босс виноват, а он молодец. Если на работу жалуется он - то это нормально, и босс заебал чудить. Если жалуюсь я - я истеричка и самадуравиновата.

Уф, блядь. Это примерно половина пиздеца, но после этой работы в дружбу я больше не верю.

#171898 2026-03-25 11:36:46

Анон

Нашла у себя седой волос. В двадцать семь лет. Пиздец :sadcat:

#171899 2026-03-25 11:44:40

Анон

Анон пишет:

Нашла у себя седой волос. В двадцать семь лет. Пиздец :sadcat:

Так это абсолютно нормальный возраст, я б даже сказал, ты относительно припозднился... не половина же головы седая)

#171900 2026-03-25 11:57:50

Анон

Анон пишет:

Нашла у себя седой волос. В двадцать семь лет. Пиздец

Анон, не переживай, это не значит, что ты резко начнёшь седеть. У меня первые седые волосы появились лет в шестнадцать, а сейчас мне тридцать семь, и у меня все ещё довольно редкие вкрапления седых волосков в тёмной шевелюре. Так что вполне возможно, что этот волосок ещё много лет будет единственным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума