Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нашла у себя седой волос. В двадцать семь лет. Пиздец
У меня в этом же возрасте аж два седых волоса появилось (после пиздецовых походов к стоматологу
) и так и было где-то до прошлого года, когда мне исполнилось 42
Теперь их штук пять.
это не значит, что ты резко начнёшь седеть
+ 1
Отредактировано (2026-03-25 12:05:14)
Нашла у себя седой волос. В двадцать семь лет. Пиздец
Ооо, сочувствую. Анон в свое нашел у себя в 22, и не один, а сразу пучок, и помнит свои ужас и расстройство
Но вообще в этом ничего ужасного нет, а в седине можно усмотреть свою прелесть. Вообще сейчас много людей с ранней сединой. Кто-то закрашивает, кто-то плюет, кто-то находит вариант интересно обыграть ее в прическе – все по-своему хорошо.
Спасибо за поддержку, аноны 
Я находил небольшой седой пучок, а щас не могу найти
И парикмахер тоже не находит больше. Так тоже бывает!
Я находил небольшой седой пучок, а щас не могу найти И парикмахер тоже не находит больше. Так тоже бывает!
Кстати, да, бывает. Во время мобилизации на фоне стресса у меня появилось прям пятно седых волос на башке сбоку - я там подбриваю волосы, и было очень хорошо видно. А потом оно как-то постепенно исчезло. Не знаю, как такое может быть, пигмент восстанавливается или что, но факт есть факт.
Сто лет не был у гинеколога, есть явные какие-то проблемы, идти страшно и стыдно
Да и рекомендаций на нормальных нет...Жопа.
А с зубами вообще пизда. Вот так вот, жопа с пиздой, и пизда с зубами.
Сто лет не был у гинеколога, есть явные какие-то проблемы, идти страшно и стыдно
Дай обниму, анон. Те же проблемы. Ещё и странное уплотнение на сиське появилось 
Тоже к вам сяду. Хотя страх перед гинекологом поборол пару лет назад, походил по платным и бесплатным, но никто мне так нормального лечения и не подсказал. Теперь надо как-то дойти до окулиста, там уже лет 7 не был, страшно как пиздец, с детства боюсь больше чем зубного, а последний раз на меня ещё и нещадно орали за мои же деньги, сука.
Дай обниму, анон. Те же проблемы. Ещё и странное уплотнение на сиське появилось
Обнимаю, анончик. Пусть уплотнение не будет чем-то серьезным, здоровья тебе!
Тоже к вам сяду
Ебучие орущие, стыдящие суки-врачи, чтоб им пусто было. И так ты в стрессе, так еще сволочь в халате добивает.
Для меня стоматолог - главная фобия. Я на грани обморока просто сев в кресло
Да и такие деньги стоит все. Вот вырвать надо зубы. А дальше что? Денег нет ни на коронки, ни тем более имплатны. Полный пиздец.
А гинеколог чуть ниже у меня в ранге ужасов, просто ОЧЕНЬ дискофортно-страшновато, кринжово и были прецеденты хренового отношения(
Всем анончикам здоровья, сил и денег на все необходимые обследования и лечение.
Отредактировано (2026-03-25 20:00:45)
А я вот сдуру решил сделать что-то типа диспансеризации. Ещё и половину врачей не прошёл, а уже насмерть заебался. Сдал один анализ, они что-то там нашли, направили ещё на три, я уже заебался записываться на очереди к разным врачам, и всё это с песнями и плясками на малознакомом языке, многие анализы и исследованиях в разных медцентрах. Одно радует, что это всё бесплатно или за довольно символические деньги. Но раз уж начал, надо добить квест.
Не лечиться и не обследоваться — плохо. Но чтобы лечиться, надо уже иметь конское здоровье, кучу сил и времени и железные нервы.
Ещё и странное уплотнение на сиське появилось
Не затягивай, анон, иди к врачу. Если безобидное - заботой меньше, если плохое - раньше начнёшь лечить, легче отделаешься.
С подругой уже не поговорить как прежде 
Погрыз орешков на свою голову. Теперь часть зубов/челюсти ноет. Второй день. Вроде ничего там не откололось, все норм, но неприятно и стремно. 
Хотел лечь пораньше...
Как же быстро меня выкинули из жизни..
Вот так вот, жопа с пиздой, и пизда с зубами.
Зачем я это представил
А если серьёзно, то в такой же ситуации. Тоже надо к гинекологу, но где взять нормального - без понятия. В поликлинике долбоёбы какие-то с "да у вас возраст, да вы не рожали, да *ещё 100500 стандартных отговорок*"
А к платным идти - тоже, блин, надо знать к кому. А я не знаю. Но за деньги вдвойне нет желания выслушивать, что я сам виноват, что бабой родился 
Отредактировано (2026-03-26 07:09:28)
Я тож поною на медицинскую тематику. Надо пройти нестандартный вид КТ, я его уже год пытаюсь найти в разных клиниках от частных стоматологий до больших областных больниц и хер там плавал. До маразма доходит: звоню в клинику, зачитываю по направлению формулировку - делаете такое? В ответ - да, да, делаем, только запись по будням. Записать вас? Говорю, сейчас попробую с работы отпроситься и перезвоню. Перезваниваю, попадаю на другого оператора, прошу записать, в ответ - а мы такое не делаем. Да сука
И я бы сделал уже обычное мс кт, но для моей задачи оно подходит меньше, а цена у него в два раза больше, жаба душит 
Заебало сил нет. Спина болит. Денег нет. Работы нет. Сна нет. Жарко бля. Таскаться по врачам тоже нет сил. Кода ж я умру и все это просто кончится. Даже дейдриминг и тот не хочу.
Хаха классик. Это в очередной раз произошло. Несколько месяцев ежедневно общался с софандомовцем, обмен фотачками и видосами по пейрингу, полное мимими и взаимная симпатия со словами в мой адрес "наконец-то единомышленник, только ты понимаешь". Потом один раз пропадает, я пишу. Второй раз, я пишу, Третий, я пишу. Ну и вот уже две недели тишины. Охуенно снова понимать, что общением с тобой на самом деле не дорожили, а ты просто временно перекрывал чужую потребность, пока не нашлась, видимо, замена.
Сука, опять заболел на такой неделе, когда не могу уйти на больничный, ни на один день, потому что меня тупо некем заменить. Разве что в воскресенье получится, но до того я либо помру, либо мне лучше станет.
потому что меня тупо некем заменить.
Анон, если тебя скорая заберет, то замена найдется просто 10 из 10. Подумай хорошо о своей "незаменимости", никогда и никому эти героические подвиги со своим здоровьем не приносили хорошего.
Отредактировано (2026-03-26 12:23:08)
Анон, если тебя скорая заберет, то замена найдется просто 10 из 10. Подумай хорошо о своей "незаменимости", никогда и никому эти героические подвиги со своим здоровьем не приносили хорошего.
Да там не то что я прям незаменим, просто в здании всегда должно находиться два человека, а с отпусками вышло так, что реально некого попросить прикрыть. Если меня скорая заберет, то придется вызывать на мое место general manager.
Ну и в принципе заебала местная культура ходить на работу в любом состоянии, и потом полгода поминать, если ты на один день отпросился. И отсутствие оплачиваемых больничных тоже заебало.
отсутствие оплачиваемых больничных тоже заебало.
Ты не в рф или без официального оформления?
Ты не в рф или без официального оформления?
Не в РФ, в Британии я. У нас если работодатель не расщедрится от себя, то с третьего дня болезни и чотатам 12 фунтов в день, и то если добьешься. Вроде с первого апреля будет с первого и 25, но тоже не сильно легче (и опять же, надо доказать, что ты болел).