Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171901 2026-03-25 12:03:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Нашла у себя седой волос. В двадцать семь лет. Пиздец :sadcat:

У меня в этом же возрасте аж два седых волоса появилось (после пиздецовых походов к стоматологу  :affraid: ) и так и было где-то до прошлого года, когда мне исполнилось 42  ;D Теперь их штук пять.

Анон пишет:

это не значит, что ты резко начнёшь седеть

+ 1

Отредактировано (2026-03-25 12:05:14)

#171902 2026-03-25 12:17:03

Анон

Анон пишет:

Нашла у себя седой волос. В двадцать семь лет. Пиздец :sadcat:

Ооо, сочувствую. Анон в свое нашел у себя в 22, и не один, а сразу пучок, и помнит свои ужас и расстройство :sadcat: Но вообще в этом ничего ужасного нет, а в седине можно усмотреть свою прелесть. Вообще сейчас много людей с ранней сединой. Кто-то закрашивает, кто-то плюет, кто-то находит вариант интересно обыграть ее в прическе – все по-своему хорошо.

#171903 2026-03-25 12:51:59

Анон

Спасибо за поддержку, аноны  :heart:

#171904 2026-03-25 13:21:30

Анон

Я находил небольшой седой пучок, а щас не могу найти  =D И парикмахер тоже не находит больше. Так тоже бывает!

#171905 2026-03-25 15:34:54

Анон

Анон пишет:

Я находил небольшой седой пучок, а щас не могу найти   И парикмахер тоже не находит больше. Так тоже бывает!

Кстати, да, бывает. Во время мобилизации на фоне стресса у меня появилось прям пятно седых волос на башке сбоку - я там подбриваю волосы, и было очень хорошо видно. А потом оно как-то постепенно исчезло. Не знаю, как такое может быть, пигмент восстанавливается или что, но факт есть факт.

#171906 2026-03-25 18:08:55

Анон

Сто лет не был у гинеколога, есть явные какие-то проблемы, идти страшно и стыдно :sadcat: Да и рекомендаций на нормальных нет...Жопа.
А с зубами вообще пизда. Вот так вот, жопа с пиздой, и пизда с зубами.

#171907 2026-03-25 18:22:47

Анон

Анон пишет:

Сто лет не был у гинеколога, есть явные какие-то проблемы, идти страшно и стыдно :sadcat: Да и рекомендаций на нормальных нет...Жопа.

Дай обниму, анон. Те же проблемы. Ещё и странное уплотнение на сиське появилось :bubu:

#171908 2026-03-25 19:23:06

Анон

Анон пишет:

Тоже к вам сяду. Хотя страх перед гинекологом поборол пару лет назад, походил по платным и бесплатным, но никто мне так нормального лечения и не подсказал. Теперь надо как-то дойти до окулиста, там уже лет 7 не был, страшно как пиздец, с детства боюсь больше чем зубного, а последний раз на меня ещё и нещадно орали за мои же деньги, сука.

#171909 2026-03-25 19:27:14

Анон

Анон пишет:

Теперь надо как-то дойти до окулиста

Еще один анон тоже с тройным комбо присядет к вам.  :comfort:

Анон пишет:

а последний раз на меня ещё и нещадно орали

И чего они этим добиваются?.. Только что в следующий раз анон деньги понесет не к ним.

#171910 2026-03-25 19:58:15

Анон

Анон пишет:

Дай обниму, анон. Те же проблемы. Ещё и странное уплотнение на сиське появилось

Обнимаю, анончик. Пусть уплотнение не будет чем-то серьезным, здоровья тебе!

Анон пишет:

Тоже к вам сяду

:friends: Ебучие орущие, стыдящие суки-врачи, чтоб им пусто было. И так ты в стрессе, так еще сволочь в халате добивает.

Для меня стоматолог - главная фобия. Я на грани обморока просто сев в кресло  :hanged:  Да и такие деньги стоит все. Вот вырвать надо зубы. А дальше что? Денег нет ни на коронки, ни тем более имплатны. Полный пиздец.
А гинеколог чуть ниже у меня в ранге ужасов, просто ОЧЕНЬ дискофортно-страшновато, кринжово и были прецеденты хренового отношения(
Всем анончикам здоровья, сил и денег на все необходимые обследования и лечение.

Отредактировано (2026-03-25 20:00:45)

#171911 2026-03-25 20:09:30

Анон

А я вот сдуру решил сделать что-то типа диспансеризации. Ещё и половину врачей не прошёл, а уже насмерть заебался. Сдал один анализ, они что-то там нашли, направили ещё на три, я уже заебался записываться на очереди к разным врачам, и всё это с песнями и плясками на малознакомом языке, многие анализы и исследованиях в разных медцентрах. Одно радует, что это всё бесплатно или за довольно символические деньги. Но раз уж начал, надо добить квест.
Не лечиться и не обследоваться — плохо. Но чтобы лечиться, надо уже иметь конское здоровье, кучу сил и времени и железные нервы.

#171912 2026-03-25 20:35:49

Анон

Анон пишет:

Ещё и странное уплотнение на сиське появилось :bubu:

Не затягивай, анон, иди к врачу. Если безобидное - заботой меньше, если плохое - раньше начнёшь лечить, легче отделаешься.

#171913 2026-03-25 21:43:02

Анон

С подругой уже не поговорить как прежде  :sadcat:

#171914 2026-03-25 23:13:15

Анон

Погрыз орешков на свою голову. Теперь часть зубов/челюсти ноет. Второй день. Вроде ничего там не откололось, все норм, но неприятно и стремно.  :bubu:

#171915 2026-03-26 04:51:09

Анон

Хотел лечь пораньше...

#171916 2026-03-26 05:56:23

Анон

Как же быстро меня выкинули из жизни..

#171917 2026-03-26 07:07:24

Анон

Анон пишет:

Вот так вот, жопа с пиздой, и пизда с зубами.

Зачем я это представил  :affraid: 

А если серьёзно, то в такой же ситуации. Тоже надо к гинекологу, но где взять нормального - без понятия. В поликлинике долбоёбы какие-то с "да у вас возраст, да вы не рожали, да *ещё 100500 стандартных отговорок*"  :facepalm:
А к платным идти - тоже, блин, надо знать к кому. А я не знаю. Но за деньги вдвойне нет желания выслушивать, что я сам виноват, что бабой родился  :fuuu:

Отредактировано (2026-03-26 07:09:28)

#171918 2026-03-26 07:22:47

Анон

Я тож поною на медицинскую тематику. Надо пройти нестандартный вид КТ, я его уже год пытаюсь найти в разных клиниках от частных стоматологий до больших областных больниц и хер там плавал. До маразма доходит: звоню в клинику, зачитываю по направлению формулировку - делаете такое? В ответ - да, да, делаем, только запись по будням. Записать вас? Говорю, сейчас попробую с работы отпроситься и перезвоню. Перезваниваю, попадаю на другого оператора, прошу записать, в ответ - а мы такое не делаем. Да сука :wall:
И я бы сделал уже обычное мс кт, но для моей задачи оно подходит меньше, а цена у него в два раза больше, жаба душит :bubu:

#171919 2026-03-26 08:26:15

Анон

Заебало сил нет. Спина болит. Денег нет. Работы нет. Сна нет. Жарко бля. Таскаться по врачам тоже нет сил. Кода ж я умру и все это просто кончится. Даже дейдриминг и тот не хочу.

#171920 2026-03-26 09:30:01

Анон

Хаха классик. Это в очередной раз произошло. Несколько месяцев ежедневно общался с софандомовцем, обмен фотачками и видосами по пейрингу, полное мимими и взаимная симпатия со словами в мой адрес "наконец-то единомышленник, только ты понимаешь". Потом один раз пропадает, я пишу. Второй раз, я пишу, Третий, я пишу. Ну и вот уже две недели тишины. Охуенно снова понимать, что общением с тобой на самом деле не дорожили, а ты просто временно перекрывал чужую потребность, пока не нашлась, видимо, замена.

#171921 2026-03-26 12:19:15

Анон

Сука, опять заболел на такой неделе, когда не могу уйти на больничный, ни на один день, потому что меня тупо некем заменить. Разве что в воскресенье получится, но до того я либо помру, либо мне лучше станет.

#171922 2026-03-26 12:22:48

Анон

Анон пишет:

потому что меня тупо некем заменить.

Анон, если тебя скорая заберет, то замена найдется просто 10 из 10. Подумай хорошо о своей "незаменимости", никогда и никому эти героические подвиги со своим здоровьем не приносили хорошего.

Отредактировано (2026-03-26 12:23:08)

#171923 2026-03-26 12:29:15

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебя скорая заберет, то замена найдется просто 10 из 10. Подумай хорошо о своей "незаменимости", никогда и никому эти героические подвиги со своим здоровьем не приносили хорошего.

Да там не то что я прям незаменим, просто в здании всегда должно находиться два человека, а с отпусками вышло так, что реально некого попросить прикрыть. Если меня скорая заберет, то придется вызывать на мое место general manager.
Ну и в принципе заебала местная культура ходить на работу в любом состоянии, и потом полгода поминать, если ты на один день отпросился. И отсутствие оплачиваемых больничных тоже заебало.

#171924 2026-03-26 12:31:40

Анон

Анон пишет:

отсутствие оплачиваемых больничных тоже заебало.

Ты не в рф или без официального оформления?

#171925 2026-03-26 12:35:05

Анон

Анон пишет:

Ты не в рф или без официального оформления?

Не в РФ, в Британии я. У нас если работодатель не расщедрится от себя, то с третьего дня болезни и чотатам 12 фунтов в день, и то если добьешься. Вроде с первого апреля будет с первого и 25, но тоже не сильно легче (и опять же, надо доказать, что ты болел).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума