Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171926 2026-03-26 12:36:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Опять сон разладился, днем жуткая сонливость, зато ночью просыпаюсь и бодро бегаю на пару с котом :facepalm:

#171927 2026-03-26 15:00:11

Анон

Меня бесит, что за последние лет 3-5 как будто бы все вокруг успевают кучу всего а-ля завести детей (даже не одного), успешно поменять карьеру, переехать в другую страну (кое-кто сделал все из этого). Тем временем мы с партнером: сидим на одном месте, нашли работу, потеряли работу, не можем найти работу... И жизнь крутится вокруг очень медленного поиска работы/попытки удержаться на работе. Есть конечно какие-то развлечения и внутренняя жизнь, но все равно. Мы как будто улитки и очень медленно движемся в своих изменениях. Сукаблять бесит и завидую тем у кого более радикальные перемены, хоть и понимаю что там и хаос и много проблем и т.д.

#171928 2026-03-26 18:16:12

Анон

Не уверен, что сюда, но ажтрисет.

Года три назад купил кухню в сети "Стильные кухни" (специально пишу название). Был довольно-таки доволен, даже здесь хороший отзыв оставлял.

Сегодня зашел в салон, чтоб посмотреть, что нового, чтоб родителям присмотреть.

Дале 2 менеджерки практически залезли анону на голову.
- а дайте номер телефона.
- зачем?
- а мы должны зафиксировать.
- а я когда в Пятерке картоху покупаю, там тоже должны фиксировать? Экспозицию вашу хочу посмотреть. Уже купляль у вас кухню за много бабла, родитетям хочу покуплять.
- а у нас камеры, мы должны зафиксировать, что мы наныли номер телефона. Дайте, дайте, дайте. А как вас зовут. Вы же дайте, мы звонить не будем. А у нас регламент компании.
- а вы понимаете, что нарушаете закон о неразглашении перс данных?
- ню дайте!!!

И так по кругу.

Приехал домой, пожаловался по телефону, а там опять по кругу "у нас регламент компании".

Не хоте клиентских денег, так и хуй с вами.

#171929 2026-03-26 18:17:45

Анон

Жемчуг, но: после долгого дня наконец пришла, голодная как собака, домашние обещали картошку с подливкой. До этого делали пюре именно, я обожаю пюре с подливкой. Но я пришла, а меня ждет... жареная картошка. Холодная, без корочек даже, просто грустные бруски некогда жареной картошки (и по ощущению на нее просто подышали). В приступе раздражения и отвращения выкинул ее нафиг в ведро.

И мне еще учебой заниматься надо, а онлайн препод молчит в тряпочку и не отвечает на сообщения, хотя вот запланировано, я уже включил зум, сижу жду как дурак. ъуъ, бесит все.

#171930 2026-03-26 19:21:06

Анон

Анон пишет:

Сукаблять бесит и завидую тем у кого более радикальные перемены, хоть и понимаю что там и хаос и много проблем и т.д.

:friends:  :comfort:
Ровно та же херня, анончик. Хочется радикальных положительных перемен...

#171931 2026-03-26 20:31:06

Анон

Анон пишет:

Тем временем мы с партнером: сидим на одном месте, нашли работу, потеряли работу, не можем найти работу...

Как будто я писал. Мы в каком-то болоте последний год, да и до этого не сказать чтобы были потрясающие изменения. Правда, у меня и вокруг к людей ничего не происходит, но всё равно ощущение, что время просто с бешеной скоростью летит, а мы даже не стоим на месте, а лежим. И как что-то изменить, куда податься, как что-то поменять, я понятия не имею. Перспектив вообще никаких нет. А мне уже нихера не двадцать и даже не тридцать. Страшно.

#171932 2026-03-26 21:08:04

Анон

Посмотрела видео шуточное, про миллениалские страхи остаться под мостом (то есть потерять работу и жильё). И автор такая, ну давайте разберём по пунктам. Во-первых, никто вам не даст оказаться на улице, подключатся родственники, знакомые, вам помогут...

...

Только вот бывает так, что нет ни родственников. Ни знакомых. Ни наследной избушки в тьмутараканске, куда можно вернуться в случае совсем уж крайнем.
Ничего.
Есть твоя работа и есть твоя арендная комната. Потерял работу? На выход, арендодатели часто демонстрируют, что им посрать на твои обстоятельства (и это норм, если что, это их доход, они и не должны вставать на место постороннего человека...)

Помогут, ага. Два раза помогут. Нагонят и еще раз помогут.

#171933 2026-03-26 21:21:41

Анон

Ну, по идее ты можешь обратиться в кризисный центр, куда, например, обращаются бомжи, если решили взяться за ум и вернуться к нормальной жизни. Ночлег предоставят, накормят, помогут с работой. Дадут какое-то социальное жилье, пусть даже это будет комната в общаге. А если ты не маргинал, а просто оказался в тяжелой ситуцации, тебе будет в разы легче.
В России так, как в других старнах, я не знаю.

#171934 2026-03-26 21:31:37

Анон

Четыре года я верил одному человеку. А не стоило. Меня, конечно же, бросили, несмотря на все обещания.
Потом я полгода не верил одному человеку, когда он говорил о себе разные нехорошие вещи, а стоило бы. Меня, конечно же, бросили полчаса назад.
Бонусом сегодня водил кота на ежегодный осмотр в ветеринарку. Коту 16 лет, все нехорошо.
У меня больше нет никого близкого, кроме него. Никого, кто бы меня искренне любил и с кем я мог бы поговорить, даже если говорить приходится за двоих.
Я бы давно все это прекратил, но я трус. И к тому же у меня пожилые родители, которые не перенесут, и младший кот, которому я однажды не смогу объяснить, где его старший товарищ и мой лучший друг.
Я не знаю, что еще я могу сделать. Все вокруг - одна сплошная боль. И одиночество еще.

P.S.
Хотел пойти в волонтеры, бесплатно потрудиться на благо общества, сделать что-то хорошее и полезное. Устроили допрос, по итогу которого не взяли, потому что я честно ответил, что самопомощь себе через помощь другим посоветовал психолог, а к психологу когда-то ходил из-за депрессии.

Отредактировано (2026-03-26 21:33:58)

#171935 2026-03-26 22:36:47

Анон

Анон пишет:

Все вокруг - одна сплошная боль. И одиночество еще.

Дай обниму, анончик  :comfort:

#171936 2026-03-26 22:55:24

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что еще я могу сделать

Погладь обоих котиков, анон :comfort:

#171937 2026-03-27 03:16:55

Анон

Пытаешься и для друзей что-то, и для партнёра, проёбываешься в итоге везде, кто-то всё равно остаётся недоволен или "я всё понимаю, но мне плохо". И ведь я им всем должен, вот что самое-то... Чувствую себя полным уёбищем. И беру-то много, и отдать в итоге нормально никому не могу, зачем я вообще такой. А со своим "хуёво" я в принципе ничего сделать не могу. И с этим мне некуда.
Пиздец как раскатало сегодня. Почему всё так сложно-то, почему я не могу то, что могут, кажется, все остальные...

Отредактировано (2026-03-27 03:18:05)

#171938 2026-03-27 04:40:17

Анон

Анон пишет:

подключатся родственники

Не у всех они есть.
Я вот лет 7 назвд тоже более пофигистично к смене работы, например, относился, если на старой что-то не нравилось - увольнялся, не раздумывая. Потом мог полгода, год искать. Потому что были родственники, которые ну с голоду точно бы помереть не дали. Сейчас я только на себя мону рассчитывать и как-то стрёмно увольняться в никуда. Хотя, объективно и понимаю, что надо.

Анон пишет:

знакомые

От знакомых обычно вся "помощь" - это "Ну ты там держись". Впрягаться за тебя они не будут. Да и не обязаны как бы.

Отредактировано (2026-03-27 04:40:47)

#171939 2026-03-27 07:56:24

Анон

Устала ходить на работу как на войну, с мыслью какую еще хуйню мне сегодня придумают. А все потому что некоторое время назад я не стал соглашаться с коллегой, что мы тут на войне (коллеги против клиентов). Не захотел в очередной раз дружить против кого-то. Ну и видимо мне и решили показать, что все-таки мы на войне…

Устал от количества проблем, за которые мне прилетают пиздюли, хотя я не имею полномочий на них повлиять (!!), а если пытаюсь - то прилетают пиздюли уже за «самодеятельность».

И уйти пока не могу. Надо до лета хотя бы потерпеть.

#171940 2026-03-27 11:55:11

Анон

Анон пишет:

Ну, по идее ты можешь обратиться в кризисный центр, куда, например, обращаются бомжи, если решили взяться за ум и вернуться к нормальной жизни.

Тут проблема в том, что ночлег-то тебе предоставят. Но это будет ночлег в ночлежке, в одной комнате с теми самыми бомжами, от которых ты имеешь все шансы подхватить чесотку (и хорошо, если не гепатит), получить кучу домогательств (да, женские и мужские комнаты отдельно, но вы ж всё равно пересекаетесь) и наслушаться их душеподъёмных историй жизни настолько, что вера в себя исчезнет вообще.
Всё-таки это вариант на самый-самый край, само ощущение, что ты упал в такую жопу, очень сильно добивает человека.

#171941 2026-03-27 12:36:33

Анон

Анон пишет:

Тут проблема в том, что ночлег-то тебе предоставят. Но это будет ночлег в ночлежке, в одной комнате с теми самыми бомжами, от которых ты имеешь все шансы подхватить чесотку (и хорошо, если не гепатит), получить кучу домогательств (да, женские и мужские комнаты отдельно, но вы ж всё равно пересекаетесь) и наслушаться их душеподъёмных историй жизни настолько, что вера в себя исчезнет вообще.

У меня подруга в таком учреждении прожила несколько недель, у нее украли документы (она не из России), ей там помогли с восстановлением. И с работой тоже могли помочь, но из-за гражданства не получалось.
Рассказывала, что там живут много таких, которые уже на работу устроились, но еще съем жилья не тянут, поэтому живут там.
И что  интересные люди попадались.
Ужасов не рассказывала, с гигиеной было нормально.

И гепатит подхватывают не так, если ты не в курсе.

#171942 2026-03-27 14:48:02

Анон

Анон пишет:

И гепатит подхватывают не так, если ты не в курсе.

Смотря, какой. у А и Е бытовое заражение - довольно частая фигня.

#171943 2026-03-27 15:13:57

Анон

Анон пишет:

Правда, у меня и вокруг к людей ничего не происходит, но всё равно ощущение, что время просто с бешеной скоростью летит, а мы даже не стоим на месте, а лежим

Аноны  :comfort: :friends:

Анон пишет:

Дале 2 менеджерки практически залезли анону на голову.

Пиздец. Хорошо, что пожаловался, может, до менеджеров дойдет, что это полный бред.

Отредактировано (2026-03-27 15:18:21)

#171944 2026-03-27 18:33:13

Анон

Анон пишет:

подключатся родственники

те самые, которые обобрали, сломали жизнь и выкинули на улицу? :lol: Неужто в них совесть проснется? :lol: Да и те родственники могут уже и закончиться к тому времени, а другие не захотят впрягаться.
Тоже очень страшно. :affraid:

Отредактировано (2026-03-27 18:34:28)

#171945 2026-03-27 18:38:19

Анон

Анон пишет:

Четыре года я верил одному человеку. А не стоило. Меня, конечно же, бросили, несмотря на все обещания.

Сочувствую. :comfort:

Анон пишет:

Потом я полгода не верил одному человеку, когда он говорил о себе разные нехорошие вещи, а стоило бы. Меня, конечно же, бросили полчаса назад.

Сочувствую. :comfort:
Бесят такие люди. Если он такой плохой, то зачем с тобой связывался? А это он ответственность с себя снял — ну он же предупреждал, что плохой, а ты не поверила, поэтому теперь сама виновата, бе-бе-бе.

Анон пишет:

Устроили допрос, по итогу которого не взяли, потому что я честно ответил, что самопомощь себе через помощь другим посоветовал психолог, а к психологу когда-то ходил из-за депрессии.

Ничего себе как они людьми разбрасываются.
Анон, желаю тебе встретить классного человека, который тебя не бросит и не будет компостировать мозги! Обоим котикам желаю здоровья!

#171946 2026-03-27 19:44:29

Анон

Как же меня все заебало, сил нет. Хочется просто спрятаться, свернувшись клубочком, или роскомнадзорнуться. Я так устала от всего, я не могу, просто не могу... :sadcat: Отдельно отмечу усилившийся в последние недели кратно пиздец с нервами и кукухой.

Просто, нахрена так вообще жить? :sadcat:

#171947 2026-03-27 22:53:17

Анон

1. Захотеть общаться, тем более нарабатывать социальные навыки вроде полезно.
2. Найти тему, на которую интересно строчить посты и реплаи.
3. Заспамить комменты у селебрити/тему холиварки/доску реддита.
4. Засмущаться наваленного кринжа, который окружающие тактично проигнорировали.
5. Уползти в изоляцию.
6. Затосковать, повторить.

#171948 2026-03-27 23:17:49

Анон

Анон пишет:

4. Засмущаться наваленного кринжа, который окружающие тактично проигнорировали.

Не смущайся кринжа анон, интернет ничем уже не удивишь! А то что проигнорировали - это скорее всего с тобой молча согласились и не знали что добавить. Я вот посиживаю на багине, и там есть система лайков постам, иногда мне кажется что здесь такого не хватает. Вроде никто тебе не ответил, но согласились, какая-то иллюзия контакта на анонимном сайте.

#171949 2026-03-27 23:59:24

Анон

Анон пишет:

Посмотрела видео шуточное, про миллениалские страхи остаться под мостом (то есть потерять работу и жильё). И автор такая, ну давайте разберём по пунктам. Во-первых, никто вам не даст оказаться на улице, подключатся родственники...

... Только вот бывает так, что нет ни родственников

Ха. Мне вот интересно, кто такие видео снимает, племянники Илона Маска? Ну у меня родственники есть, и даже не заебавшие. Только кто бы им самим помог. Если у меня случится жопа, я прекрасно знаю, что не могу на них рассчитывать ни на волосок. Что старшие, что младшие, они настолько заебаны жизнью, и ничего не смогут ни в каком смысле вообще  :dontknow: Максимум, поплакать вместе со мной и сказать, анончик, нам так жаль. И всё.

А а смысле подключения и вытаскивания хоть из жопы, хоть из-под моста, это точно не про моих.

Отредактировано (Вчера 00:00:16)

#171950 Вчера 00:01:39

Анон

Анон пишет:

Ну у меня родственники есть, и даже не заебавшие

Ну обычно как минимум у родственников можно пожить. Даже если это очень заебавшие, условный матрас на кухне выделят.

Но если их нет, то в описанной ситуации, ты просто на улице оказываешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума