Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171951 Сегодня 01:36:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Все вокруг - одна сплошная боль. И одиночество еще.

Обнимаю тебя, анончик  :comfort:  Пусть дальше у тебя начнется светлая полоса.

Анон пишет:

Хотел пойти в волонтеры, бесплатно потрудиться на благо общества, сделать что-то хорошее и полезное. Устроили допрос, по итогу которого не взяли, потому что я честно ответил, что самопомощь себе через помощь другим посоветовал психолог, а к психологу когда-то ходил из-за депрессии.

Жесть  O_o  Но я подтверждаю на собственном опыте, волонтерство очень действенно помогает пережить свою боль, необязательно даже вживую это делать, можно просто в группах добрым словом поддерживать людей и направлять в нужное русло, вникать в их истории, можно животным помогать, можно в поисковые отряды податься, тебе будет лучше.

#171952 Сегодня 01:49:05

Анон

Анон пишет:

Как же меня все заебало, сил нет. Хочется просто спрятаться, свернувшись клубочком, или роскомнадзорнуться. Я так устала от всего, я не могу, просто не могу... :sadcat: Отдельно отмечу усилившийся в последние недели кратно пиздец с нервами и кукухой.

Просто, нахрена так вообще жить? :sadcat:

Понимаю, анонче :comfort:

Анон пишет:

Устала ходить на работу как на войну, с мыслью какую еще хуйню мне сегодня придумают. А все потому что некоторое время назад я не стал соглашаться с коллегой, что мы тут на войне (коллеги против клиентов). Не захотел в очередной раз дружить против кого-то. Ну и видимо мне и решили показать, что все-таки мы на войне…

И тут тоже понимаю  :comfort: Весь год по пизде пошел из-за говноколлег.

Отредактировано (Сегодня 01:49:33)

#171953 Сегодня 02:02:25

Анон

Купила мясо и забыла выложить из рюкзака в холодос, дурища :sadcat:

#171954 Сегодня 02:48:07

Анон

Анон пишет:

Ну, по идее ты можешь обратиться в кризисный центр, куда, например, обращаются бомжи, если решили взяться за ум и вернуться к нормальной жизни. Ночлег предоставят, накормят, помогут с работой. Дадут какое-то социальное жилье, пусть даже это будет комната в общаге. А если ты не маргинал, а просто оказался в тяжелой ситуцации, тебе будет в разы легче.
В России так, как в других старнах, я не знаю.

Скрытый текст

#171955 Сегодня 03:08:24

Анон

Анон пишет:

нормальный тихий хостел.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 03:11:13)

#171956 Сегодня 03:30:27

Анон

Пришел пожаловаться на вонь. Почитал вас стало ещё и тревожно. Жизнь боль.

#171957 Сегодня 06:49:57

Анон

Анон пишет:

Хотел пойти в волонтеры

Попробуй местный приют животных/зоопарк может какой.
Там точно не откажут.

#171958 Сегодня 10:59:20

Анон

Задолбал собственный день рождения и задолбали коллеги с поздравлениями в рабочем чате. Вот слать вратые шаблонные пожелания быть красивой-весëлой-счастливой и жениха тебе хорошего они могут, а как попросишь поменяться сменами, чтобы нормально отпраздновать или хотя бы просто посидеть дома и потрогать траву, так хрен тебе, анон. Жалею, что не сообразила скрыть дату рождения в вк, когда мы туда переехали. Не хочу видеть их поздравления и их всех видеть не хочу. Хочу домой к кошке, а не торчать на работе до 9 вечера. Ещë и завтра работаю. И в следующие выхи тоже. Да что ж я за шлимазл такой :sadcat:

#171959 Сегодня 11:07:09

Анон

Анон пишет:

Один из больших пиздецов в моей жизни, мне там было люто некомфортно

Поверь, в соццентре для бомжей тебе было бы ещё некомфортнее.

#171960 Сегодня 11:08:11

Анон

Анон пишет:

попросишь поменяться сменами, чтобы нормально отпраздновать

Я пять лет подряд беру отпуск на свой др и всем советую. Никаких поздравлений и мозгоебли, профит.

#171961 Сегодня 11:14:05

Анон

Анон пишет:

Я пять лет подряд беру отпуск на свой др и всем советую.

Тоже так раньше делала, но в этом году понадобился отпуск на близкие даты, но не в др. Эх.

#171962 Сегодня 11:16:06

Анон

Анон пишет:

онадобился отпуск на близкие даты

Сочувствую, анон! Может, отпраздновать в эти дни?
И с днём рождения тебя! Желаю счастья, и пусть следующий др ты точно встретишь уже в отпуске  :heart:

#171963 Сегодня 11:32:38

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон! Может, отпраздновать в эти дни?
И с днём рождения тебя! Желаю счастья, и пусть следующий др ты точно встретишь уже в отпуске 

Спасибо большое, анон  :heart: Да, отпраздную, конечно, надо только эти две недели пережить как-то, а то у нас что ни день, то жопа какая-то.

#171964 Сегодня 15:54:17

Анон

Мне надо очень важную работу сделать, от которой многое зависит, вот прям сегодня, сейчас, а я не могу, у меня жуткая мигрень, и лекарства почему-то сегодня не помогают. :sadcat:
Я пытаюсь работать, но мне только хуже становится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума