Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Все вокруг - одна сплошная боль. И одиночество еще.
Обнимаю тебя, анончик
Пусть дальше у тебя начнется светлая полоса.
Хотел пойти в волонтеры, бесплатно потрудиться на благо общества, сделать что-то хорошее и полезное. Устроили допрос, по итогу которого не взяли, потому что я честно ответил, что самопомощь себе через помощь другим посоветовал психолог, а к психологу когда-то ходил из-за депрессии.
Жесть
Но я подтверждаю на собственном опыте, волонтерство очень действенно помогает пережить свою боль, необязательно даже вживую это делать, можно просто в группах добрым словом поддерживать людей и направлять в нужное русло, вникать в их истории, можно животным помогать, можно в поисковые отряды податься, тебе будет лучше.
Как же меня все заебало, сил нет. Хочется просто спрятаться, свернувшись клубочком, или роскомнадзорнуться. Я так устала от всего, я не могу, просто не могу...
Отдельно отмечу усилившийся в последние недели кратно пиздец с нервами и кукухой.
Просто, нахрена так вообще жить?
Понимаю, анонче
Устала ходить на работу как на войну, с мыслью какую еще хуйню мне сегодня придумают. А все потому что некоторое время назад я не стал соглашаться с коллегой, что мы тут на войне (коллеги против клиентов). Не захотел в очередной раз дружить против кого-то. Ну и видимо мне и решили показать, что все-таки мы на войне…
И тут тоже понимаю
Весь год по пизде пошел из-за говноколлег.
Отредактировано (Сегодня 01:49:33)
Купила мясо и забыла выложить из рюкзака в холодос, дурища 
Ну, по идее ты можешь обратиться в кризисный центр, куда, например, обращаются бомжи, если решили взяться за ум и вернуться к нормальной жизни. Ночлег предоставят, накормят, помогут с работой. Дадут какое-то социальное жилье, пусть даже это будет комната в общаге. А если ты не маргинал, а просто оказался в тяжелой ситуцации, тебе будет в разы легче.
В России так, как в других старнах, я не знаю.
Пришел пожаловаться на вонь. Почитал вас стало ещё и тревожно. Жизнь боль.
Хотел пойти в волонтеры
Попробуй местный приют животных/зоопарк может какой.
Там точно не откажут.
Задолбал собственный день рождения и задолбали коллеги с поздравлениями в рабочем чате. Вот слать вратые шаблонные пожелания быть красивой-весëлой-счастливой и жениха тебе хорошего они могут, а как попросишь поменяться сменами, чтобы нормально отпраздновать или хотя бы просто посидеть дома и потрогать траву, так хрен тебе, анон. Жалею, что не сообразила скрыть дату рождения в вк, когда мы туда переехали. Не хочу видеть их поздравления и их всех видеть не хочу. Хочу домой к кошке, а не торчать на работе до 9 вечера. Ещë и завтра работаю. И в следующие выхи тоже. Да что ж я за шлимазл такой 
Один из больших пиздецов в моей жизни, мне там было люто некомфортно
Поверь, в соццентре для бомжей тебе было бы ещё некомфортнее.
попросишь поменяться сменами, чтобы нормально отпраздновать
Я пять лет подряд беру отпуск на свой др и всем советую. Никаких поздравлений и мозгоебли, профит.
Я пять лет подряд беру отпуск на свой др и всем советую.
Тоже так раньше делала, но в этом году понадобился отпуск на близкие даты, но не в др. Эх.
онадобился отпуск на близкие даты
Сочувствую, анон! Может, отпраздновать в эти дни?
И с днём рождения тебя! Желаю счастья, и пусть следующий др ты точно встретишь уже в отпуске 
Сочувствую, анон! Может, отпраздновать в эти дни?
И с днём рождения тебя! Желаю счастья, и пусть следующий др ты точно встретишь уже в отпуске
Спасибо большое, анон
Да, отпраздную, конечно, надо только эти две недели пережить как-то, а то у нас что ни день, то жопа какая-то.
Мне надо очень важную работу сделать, от которой многое зависит, вот прям сегодня, сейчас, а я не могу, у меня жуткая мигрень, и лекарства почему-то сегодня не помогают.
Я пытаюсь работать, но мне только хуже становится.