Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
просто пообщаться с партнером или друзьями.
Анончик, а если с партнёром гулять вот прям перед сном вместе? Он наверняка ради твоего здоровья в этом тебя поддержит. В среднем выходит 1к шагов за 10 минут, если ты для начала погуляешь 5-10 минут, то это не прям катастрофически время отожрёт.
Анончик, а если с партнёром гулять вот прям перед сном вместе? Он наверняка ради твоего здоровья в этом тебя поддержит.
Он даже рад будет, если я вместе с ним буду вечером в магазин ходить. Это я ленивая клуша. Ну и сейчас страшно надолго оставлять квартиру (я в Израиле, у нас кошки). Так-то, если порознь, он укроется в любом убежище, а я в нашем, с документами и кошками.
я в Израиле
Если ты в бя, можем вместе вдоль прибоя ходить, мне тоже не помешает голову проветривать.
Если ты в бя, можем вместе вдоль прибоя ходить, мне тоже не помешает голову проветривать.
Не, я в БШ, последнее время по югу часто херачат.
Так я был бы только рад встретить здесь анонов, но похоже, нету.
Я снова не справляясь тону в бытовых делах.
Очень тоскливо и противно.
Уже пару месяцев.
Живу одна, поэтому никто от этого не страдает.
Но самой очень тоскливо видеть всё это.
Как нора психически больного из криминальной хроники.
Опять обнаружил дома муравья, и снова прямо на себе, теперь постоянно кажется, что по мне снова ползут(
теперь постоянно кажется, что по мне снова ползут(
Блять, обнимаю, меня так с одной квартиры тараканы выжили, я ещё полгода подпрыгивал, когда у меня волосок на теле шевелился.
опять выходные куда-то делись, нихрена не сделал
и ведь даже не знаю, куда всрал - не холиварку и то не заходил 
теперь постоянно кажется, что по мне снова ползут(
Жиза. На первом этаже живу, муравьи на постоянке тусят. Выживешь одних - прибегут другие. У меня собака, и как бы я не хочу отраву оставлять по углам, вдруг собака заболеет.
Зато она приносит на себе клещей. Откуда - я хз, ни разу раньше их не видел даже. Видимо именно одна полянка, на которой мы гуляли, была охеренно заражена клещами, потому что я из нее выловил штук двадцать. Она потом съела таблетку против них, но я то нет, и однажды когда мылся нашел на себе два клеща уже присосавшихся, и потом часто ловил на полу выползающих из собаки гадов.
Как заставить себя что-то делать и доделать?
Спонтанность, спонтанность и спонтанность. Если я не смог попасть в тот же день, когда захотел к врачу? Не дойду никуда. Творчество? Хобби? Просто так сколько угодно. Но когда приходится хотя бы на минуту в перед планировать какие дальше взять нитки? Все так сложно. Я лежу и плюю в потолок. И буду лежать, пока время не пройдет и эта неприятная обязанность как нибудь сама не отвалится. После этого я снова полон сил и могу порхать как бабочка.
Что я сдох уже. Я так никогда не найду работу, не вылечусь и не смогу получить хоть какое-то образование. За хобби особенно обидно. Я люблю свои хобби! Но доделывать что-нибудь невыносимо.
Я вчера страдал от ужасной мигрени, а сегодня лежал пластом и так и не смог сделать работу, осталось совсем немного, но я не смог успеть сделать всё, а почти всё - не считается. Хоть бы не уволили, я просто не готов искать новую работу сейчас.
Я вчера страдал от ужасной мигрени, а сегодня лежал пластом

Анон, который несколько страниц назад жаловался, что заболел и не может уйти на больничный, вчера все-таки взял день отлежаться. Сегодня придется все-таки идти, хотя мне не то чтоб сильно лучше, но тут, увы, без вариантов.
И теперь ссу, что на работе будет скандал из-за того, что я посмел не прийти. То есть, по закону я все правильно сделал, но начальство и коллеги такое очень не любят.
Как меня этак работа заебала, сил нет, но альтернатива - общепит, а там еще хуже.
Я вчера страдал от ужасной мигрени, а сегодня лежал пластом и так и не смог сделать работу, осталось совсем немного,
Анон, который несколько страниц назад жаловался, что заболел и не может уйти на больничный, вчера все-таки взял день отлежаться. Сегодня придется все-таки идти, хотя мне не то чтоб сильно лучше, но тут, увы, без вариантов.
Бедные анончики, сил вам обоим!
Здоровья всем анонам в треде и мне заодно: третий год на трёх работах, и я прямо ощущаю, как крыша едет. И бросить работу(-ы) пока не могу, на мне очень большие расходы. "Хорошо" хоть физически пока не разваливаюсь, а только ментально.
Почему я не могу быть хорошим человеком? Нормальным? Адекватным? Без срывов и истерик?
Я задолбался искать работу. Уже несколько месяцев ищу, никуда не берут. Везде слышу, какой я классный, какой замечательный опыт, бла-бла, а берут других. В одно место почти взяли, я даже немного успел поработать, а потом передумали и взяли другого человека, хотя работал он хуже. То ли из-за возраста (анону под 40), то ли по блату, но в любом случае обидно.
Я голоден до рези в животе, но ничего готового нет, готовить или идти в магаз не могу ещё часа два потому что учеба в онлайне, в любой момент могут сказать "мы починили, подключаемся" а на доставку нет деняк 
Прохожу профосмотр. Пришла к психиатру с тревожностью, ушла ещё и с депрессией. 
Конец той недели был очень стрессовым, в субботу не было уже сил вообще, думала, что последствия стресса. Но оно продолжается до сих пор, усталость, слабость в конечностях, тяжесть в груди. Сейчас даже час поспала, лучше не стало. Такое было в последний раз при недостатке железа в крови, пиздец просто, ну неужели опять?! С другой стороны, хоть бы было опять это, а не какая-то другая пиздецома.
Так я был бы только рад встретить здесь анонов, но похоже, нету.
есть профильная тема для израильских анонов, может там поспрашивать? ( анон из центра) Я в зал 5 мин от дома хожу и там по дорожке. Под сериал или просто нахожу болтливых тренерок на ютюбе.
Район изученный, в любой момент понятно куда бежать если вдруг. Потом дома душ и баиньки.
Отредактировано (Сегодня 18:57:59)
есть профильная тема для израильских анонов, может там поспрашивать?
Я знаю, была мысль уже.