Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мама прислала за последние несколько дней сто (!) разных коротких видео и настаивает, что все надо посмотреть.
Я запугиваю. "Мамочка, ну ты что, нельзя это все пересылать и открывать, там может быть мошенничество, тайный пиксель и подменные ссылки!!11 Соблюдай, как современный ответственный человек цифровую гигиену!!11"
Ублюдки из сети "Стильные кухни", чтоб они сгорели, слили мой номер мошне. Так вот, положить телефон под кастрюлю и херачить по ней половником, чтоб у них уши отвалились - не работает. Бормочет что-то даже на парковке даже под кастрюлей. Анон себя целиком в дурдоме в 1 апреля почувствовал.
Как время будет, напишу про это в теме мошенничества.
Не хочу никуда из дома в гости и к нам гостей тоже не хочуууу. Хочу чтоб все без меня куда свалили и дали мне спокойно проспать сколько получится. Глупые мечты.
И почему у мудил все хорошо, а ты вынужден страдать из-за них
Опять нервные флешбеки от любой недоброй или тревожной новости о том, как бывшая выливала на меня страх и тревогу, требуя, чтоб я немедленно решала как с этим всем разобраться (даже с тем, что я физически не могу решить) или она ркн(((
Спойлер, не ркн вообще и с другой, надеюсь, с ней таких бурь и истерик нет.
Мигрень что ли.
требуя, чтоб я немедленно решала как с этим всем разобраться (даже с тем, что я физически не могу решить) или она ркн(((
Тоже была такая, изводила меня с завидной регулярностью. Вспоминаю её как страшный сон. Сочувствую, анон, надеюсь, флэшбеки уйдут в прошлое, как и она. Но, по моему опыту, нескоро.
надеюсь, с ней таких бурь и истерик нет.
Есть, анон, есть. Таким людям нужен кто-то, чтобы их жрать, и она 100% её жрёт.