Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я отправил менеджменту новой работы простыню текста с общим посылом "чота мне кажется, что мне на собеседовании напиздели, давайте как-то определимся, чего нам друг от друга ждать", сижу в ожидании ответа и дико сцу, потому что очень не хочется ни занимагтем, от чего я всегда открещивался, ни искать заново работу за неделю до оплаты квартиры...
Очень сильно задолбал заказчик на фрилансе, так, что в пятницу работала со слезами. Думаю выбить деньги и отказаться от сотрудничества, но аааа это же хоть какой-то доход
фена не допросишься
какого именно фена?
какого именно фена?
Феназепама
Водителя автобуса, который просто работал, и может, думал о вечере с семьёй/котами/друзьями
Анон, его посадят, ифчо.
Ну может если ему удастся доказать, что он ничего не мог сделать и твой злой умысел, то не посадят.
Но в целом идея говна.
Пришёл плакать из мозгоправки. Сил моих больше нет. Я про парня-велосипедиста там рассказывал, как-то договорились, что нужен психолог. Теперь он ищет психолога-велосипедиста, 'чтобы тот был в контексте', на полном серьёзе. При этом кивает, что психолог не будет решать, кто из нас прав. При этом на каждое моё 'не про велосипедистов речь, а про то, что ты мне больно делаешь', сводит всё к переломам велосипедистов на проезжей части. При этом пишет, что любит меня.
У меня опустились руки, меня неделю трясёт. Я только к выхам успокоился, как это началось по новому кругу. Я хз, как дожить до сеанса у психолога, я просто не могу больше, господибожеблядь. 
Анон-качок и его брат тоже качок, и вот, мы тут выяснили, что у нас есть семейная генетическая хуйня с усвоением белка, из-за чего пиздец печени.
У меня опустились руки, меня неделю трясёт. Я только к выхам успокоился, как это началось по новому кругу. Я хз, как дожить до сеанса у психолога, я просто не могу больше, господибожеблядь.
Анончик, у тебя получится. Сейчас будет банальный совет, но попробуй дыхательную гимнастику или медитацию
Мне помогает, когда вот такая херня в жизни случается, как-то немного отпускает. Сфокусируется на себе и на помощи себе. Не ему, не вам как паре, а себе.
Ну и банально, но: урежь себе свободное время, займи себя работой, спортом, ещё чем-то. Надо не дать мозгу ехать по этим рельсам.
Все будет нормально.
Мимо ходят девочки в мини, а я себя чувствую старой толстой кошелкой, которой пора в саван и уползать... Завтра идём с друзьями в кафе, как себя убедить достать юбку или платье? Опять пойду штаны и оверсайз свитер
и буду страдать... Юппка есть, сумка есть, все6пылиться, анон набирает вес...
а я себя чувствую старой толстой кошелкой, которой пора в саван и уползать...
У меня тоже бывают такие периоды. Не про юбки и платья, но про самоощущение.
Решаю тем, что пытаюсь вспомнить себя в двадцать и думаю, как бы я ХОТЕЛ одеваться и вести себя в свои двадцать с точки зрения себя тридцатичетырехлетнего. Хотел бы больше экспериментировать. Хотел бы быть смелее, искать себя - молодости все равно всё идет. Потом думаю, что возможно в свои сорок пять-пятьдесят я буду ровно так же думать про себя в моем текущем возрасте, особенно если я ОПЯТЬ буду загонять себя в какие-то рамки и слушать своих тараканов, вместо самого себя и своих желаний.
а я себя чувствую старой толстой кошелкой, которой пора в саван и уползать...
+1, правда мне уже мини наверное не по возрасту...А жаль, в юности я был слишком мышь затюканная для радости быть секси.
+1, правда мне уже мини наверное не по возрасту...А жаль, в юности я был слишком мышь затюканная для радости быть секси.
Анон, по-моему важно чтобы одежда тебе лично подходила, возраст здесь неважен дело десятое
Отредактировано (Вчера 20:52:30)
как себя убедить достать юбку или платье? Опять пойду штаны и оверсайз свитер
Пойди в юбке и оверсайз свитере, если они сочетаются.
дочитал цикл книг, а там концовка слитая( ну ебана... вот все в книгах было прекрасно, кроме последних ста страниц, автор, за что?
кроме последних ста страниц, автор, за что?
Что-то вспомнил свое разочарование, когда какая-то серия комиксов из моего детства закончилась буквально на "А потом она проснулась", весь комикс - сон собаки ГГ 
у нас есть семейная генетическая хуйня с усвоением белка, из-за чего пиздец печени.
Ууу, это отстойно((( сочувствую очень.
Анончик, у тебя получится. Сейчас будет банальный совет, но попробуй дыхательную гимнастику или медитацию
Спасибо, анончик.
постараюсь
Блядь, моя хата достаточно хороша, и только необходимость в обозримом будущем покинуть страну могла заставить меня задуматься о переезде... до того, как сверху не заселились недоговороспособные топочущие ебанаты, которые не шли на диалог даже на уровне "идите на хуй, это не мы", навешавшие лендлорду лапши про то, что вот щас скоро съедут с хаты, и съезжающие который месяц.
Я так рад, что планирую поездки в этом году блядь, а то и действительно эмиграцию (пока неизвестно, как сложится). По крайней мере, эти долбни не будут ТОПОТАТЬ СУКА
У меня был тяжёлый в моральном плане небольшой период, когда я был в тревожке и депрессии, и под конец уже физически не было сил буквально, плакал из-за всего подряд. И этот период закончился в середине этой недели, мне как-то вдруг стало похуй, воспрянул дух, появились идеи, я начал что-то делать. Думаю, может наложилось то, что погода стала хорошей, солнце, на работе стало попроще под конец недели, на выходных сходил погулял с подругами. Но меня эта перемена пугает, очень хочется этот позитив продлить как можно дольше, но я с ужасом представляю, что за углом меня поджидает всё та же тревожка и депрессия, для возвращения которой достаточно каких-то пары фейлов на работе, или какого-то одного сомнения в себе... Ещё даже не знаю, нормально ли это, такой резкий переход, мне подруга сказала, что наверное, организм заебался страдать и забил хер на это всё, вдруг у меня биполярка или что-то такое. У врача я никогда не был
был в тревожке и депрессии, и под конец уже физически не было сил буквально, плакал из-за всего подряд. И этот период закончился в середине этой недели, мне как-то вдруг стало похуй, воспрянул дух, появились идеи, я начал что-то делать
О, у меня похожее было. Только депрессия реактивная; из-за одного события; потом прочитал о проживании горя, было похоже.
"Гипомания" со временем прошла, остались безэмоциональность и пофигизм. Это лучше тревоги и постоянного плача.
вдруг у меня биполярка или что-то такое
Если вернётся состояние, иди к врачу, что тут ещё скажешь.
Задавленный гиперопекой и слиянием анон пытается устроить подростковый бунт лет на 16 позже, чем стоило.
Например, сходить на рок-концерт в клубешник. И попробовать алкогольный коктейль.
А опыт безалкогольных чайных и кофейных 💎авторских напитков💎 говорит, что мне с большой вероятностью окажется невкусно, а со средней — от сиропов (?) кишечник охренеет и с болями
А ещё я робок и не буду прогрызаться к сцене, а если орать, хреново подпевать и прыгать (в рамках психо-психотерапии) в самых задних рядах, то там могут косо смотреть...
И саму же на концертных записях бесит, когда кто-то "подпевает" близко к микрофону. Даже когда сами артисты тащатся от активного зала.
Написала подруге (отправила красивые фоточки дня и написала про небольшую новость), а она весь день не отвечает, хотя сообщения прочитаны
Может конечно занята и все такое, но могла же как-то отреагировать :(
Что-то меня это расстраивает ужасно сильно
Ууу, это отстойно((( сочувствую очень.
Спасибо, анон. Я просто не могу уложить в голове, как теперь жить эту жизнь. Я не готов к новой жизни.
Отредактировано (Вчера 22:34:04)
опыт безалкогольных чайных и кофейных 💎авторских напитков💎 говорит, что мне с большой вероятностью окажется невкусно, а со средней — от сиропов (?) кишечник охренеет и с болями
Может, от молока/соевого молока? В сиропах сахар, ароматизатор да краситель, и то не всегда — разве что у тебя на большое количество сахара такая реакция бывает? Попробуй тогда коктейль с минимальным количеством ингредиентов — куба-либре, мохито.
А ещё я робок и не буду прогрызаться к сцене, а если орать, хреново подпевать и прыгать (в рамках психо-психотерапии) в самых задних рядах, то там могут косо смотреть...
Если ты собираешься орать, подпевать и прыгать, то не так уж ты и робок, косо смотреть никто не будет, если не станешь пихать локтями соседей и наступать им на ноги (впрочем, в плотной толпе это почти неизбежно). Можешь прийти сильно пораньше, чтоб встать поближе у сцене, всегда так делаю, потому что я полторашка. Пой спокойно во весь голос, если звук колонок будет нормальный, ты себя практически не услышишь. В центре зала стоять не советую, там чаще всего слэмятся. Впрочем, это от жанра исполнителя зависит, конечно.
Отредактировано (Вчера 22:30:44)