Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#172076 Вчера 22:42:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Например, сходить на рок-концерт в клубешник

Так говоришь, как будто на рок-концерты в клубешник ходят только в 16.  =D

Анон пишет:

а если орать, хреново подпевать и прыгать (в рамках психо-психотерапии) в самых задних рядах, то там могут косо смотреть...

Мне кажется, в среднем по больнице на концерте похуй, что делает сосед, пока он не слемится и не заезжает локтем тебе в ухо. И поют и прыгают независимо от ряда.

#172077 Вчера 23:33:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Я просто не могу уложить в голове, как теперь жить эту жизнь. Я не готов к новой жизни.

А там совсем пиздяо, иди есть варианты? Ну тип, если белок сам не усваивается, как-то помочь ему? У меня у подруги выяснилось, что пздц с жкт её организму не даёт усваивать железо. Вроде решили вопрос капельницей раз в сколько-то месяцев. Я хз, насколько это похоже на твой вариант, но просто надеюсь, что у тебя не смертельно всё там. Но с белком каэш трэш, тут даже не вариант на другой спорт поменять,, белок везде батя((( а мб там разными видами белка как-то можно попробовать? Короч, мне ужасно хочется предложить какое-то решение, но больше всего обнимаю и сочувствую....

#172078 Вчера 23:34:06

Анон

Анон пишет:

+1, правда мне уже мини наверное не по возрасту..

Анон, у меня теще 74 года, она до сих пор ходит в мини (не Россия, правда, венгерское зажопье, но тем не менее). Не парься.

#172079 Сегодня 00:06:37

Анон

Как это неудобно, когда тебе надо настроить приложуху, во первых тратишь час времени, во вторых после этого можешь только лежать и сдохнуть настолько это все тяжело и со скрипом. Весь день больше ничего не можешь.

#172080 Сегодня 00:20:47

Анон

Анон пишет:

А там совсем пиздяо, иди есть варианты?

В четверг узнаю. Спасибо, анончик, ты замечательный :heart:

#172081 Сегодня 00:37:51

Анон

Анон пишет:

когда какая-то серия комиксов из моего детства закончилась буквально на "А потом она проснулась", весь комикс - сон собаки ГГ

Альфина что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума