Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Например, сходить на рок-концерт в клубешник
Так говоришь, как будто на рок-концерты в клубешник ходят только в 16.
а если орать, хреново подпевать и прыгать (в рамках психо-психотерапии) в самых задних рядах, то там могут косо смотреть...
Мне кажется, в среднем по больнице на концерте похуй, что делает сосед, пока он не слемится и не заезжает локтем тебе в ухо. И поют и прыгают независимо от ряда.
Спасибо, анон. Я просто не могу уложить в голове, как теперь жить эту жизнь. Я не готов к новой жизни.
А там совсем пиздяо, иди есть варианты? Ну тип, если белок сам не усваивается, как-то помочь ему? У меня у подруги выяснилось, что пздц с жкт её организму не даёт усваивать железо. Вроде решили вопрос капельницей раз в сколько-то месяцев. Я хз, насколько это похоже на твой вариант, но просто надеюсь, что у тебя не смертельно всё там. Но с белком каэш трэш, тут даже не вариант на другой спорт поменять,, белок везде батя((( а мб там разными видами белка как-то можно попробовать? Короч, мне ужасно хочется предложить какое-то решение, но больше всего обнимаю и сочувствую....
+1, правда мне уже мини наверное не по возрасту..
Анон, у меня теще 74 года, она до сих пор ходит в мини (не Россия, правда, венгерское зажопье, но тем не менее). Не парься.
Как это неудобно, когда тебе надо настроить приложуху, во первых тратишь час времени, во вторых после этого можешь только лежать и сдохнуть настолько это все тяжело и со скрипом. Весь день больше ничего не можешь.
А там совсем пиздяо, иди есть варианты?
В четверг узнаю. Спасибо, анончик, ты замечательный 
когда какая-то серия комиксов из моего детства закончилась буквально на "А потом она проснулась", весь комикс - сон собаки ГГ
Альфина что ли?