Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
она добрая, чистая, не то что я
Анончик… если тебя воспитали в такой парадигме, то это повод серьезно задуматься
Прошу вас, она добрая, чистая, не то что я.
Ээээ...
Откуда анон у тебя мысли, что ты хуже своей мамы.
Я тебе отвечаю, что ты ничуть не хуже и не менее чист.
Помолитесь о здоровье, прошу вас
Пусть анон, у вас у обоих здоровье будет хорошим, а подозрения останутся просто страхами)
А тебе отдельно пожелаю ещё самооценку поднять)
Анончик… если тебя воспитали в такой парадигме, то это повод серьезно задуматься
Меня не так воспитывали как раз. Я делал много плохих вещей, поэтому так и сказал, может коряво выразился, ну ладно
Анон с мамой, пусть у мамы всё будет хорошо. И у тебя тоже.
Аноны, прошу вас, помолитесь пожалуйста за мою маму.
Пусть все обойдется, анончик, пусть все будет хорошо у вас с мамой!
В приложении магазина выиграл скидку 50% на товар, который я давно хотел купить, очень обрадовался и сделал себе скриншот кода, потому что с мобильныи инетом у меня это приложение не грузится. А потом абсолютно без всякой необходимости, нажал "Удалить купон", ну типа у меня же есть кюар-код в галерее. И только когда нажал подтверждение удаления, осознал, что там было написано, что после удаления купона скидкой не получится воспользоваться. На ровном месте и абсолютно без причины потерял шанс приобрести этот товар — по полной цене-то я его покупать точно не буду.
Но зачем, зачем надо было удалять?!
В приложении магазина выиграл скидку 50% на товар

Наверное если бы я была другим человеком, и с ней всё могло получиться по-другому. К сожалению, я - это я. Собственная семья изуродовала меня морально настолько, что я не способна выстраивать отношения с людьми. Даже если эти люди мне нужны и важны.
Хотя она и сама не была ангелочком по отношению ко мне, она причинила мне много боли, но могу ли я винить её за то, что я за 10+ лет не смогла вызвать в ней те же чувства, с которыми я относилась к ней? Насильно мил не будешь, даже если вы оба очень стараетесь. Хотя она и говорила, что это не так, но это с её стороны копиум и самообман. Возможно ей было меня жалко+её собственное одиночество+сила привычки. Лучше буду я, чем вообще никого, хотя меня можно было заменить любым человеком, который готов слушать и и более-менее на той же волне. Она харизматичная и всегда нравилась людям, а я выдавливала людей из её окружения, хотя она могла иметь нормальных друзей и партнёров, а не такое уёбище как я.
Потому что её-то в моей жизни не мог заменить никто.
В этом ключевая разница между нами.
Но она не виновата в том, что я слабая, злая, трусливая, некрасивая, подлая. Скучная. Нелепая. Ограниченная. Закомплексованная. Не умею контролировать эмоции. Затравленный таракан, которого по жизни все только пинали, кривились в отвращении, в том числе собственные родители. Я сама себе отвратительна.
А теперь она умерла. Это всё уже не важно.