Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон не устает охуевать и фейспалмить. Дело в тебе.
Почему у меня не требуют наушники, не спрашивают про телефон, не заглядывают в мои книги?
Либо ты такое, либо я чего-то не понимаю.
я вот довольно стандартный анон (ну по крайней мере город грехов почти все мои знакомые смотрели, лол) по меркам нашего города, но у меня тоже просят дать послушать что в наушниках, заглядываю в книги и спрашивают что я сейчас с телефона/планшета читаю
Анон пишет:Анон не устает охуевать и фейспалмить. Дело в тебе.
Почему у меня не требуют наушники, не спрашивают про телефон, не заглядывают в мои книги?
Либо ты такое, либо я чего-то не понимаю.я вот довольно стандартный анон (ну по крайней мере город грехов почти все мои знакомые смотрели, лол) по меркам нашего города, но у меня тоже просят дать послушать что в наушниках, заглядываю в книги и спрашивают что я сейчас с телефона/планшета читаю
Хорошо, аноны, я проникся. Но скажите хотя бы ваши города чтобы стороной объезжать, возможно нравы от места сильно зависят.
Либо ты такое, либо я чего-то не понимаю.
?Скрытый текст
ps: хотя если учесть связь с почтальоном - ты муниципальный работник, в таком случае не удивительно, там своя атмосфера.
У тебя глаза есть или ты читаешь жопой? Я живу почти в деревне. Очень мало населения. Все друг друга знают. Часто встречаешь знакомых на улице. Мне их нахуй что ли посылать? Или бить по морде книгой, когда заглядывают? Или прятать с криком "НЕ СМОТРИ!!!"?
Ты-то, наверное, в городе побольше живешь. А под катом - это контингент, который меня окружает. Тут 90% населения такое. Люди неплохие, но я для них "из ряда вон".
И нет, я не муниципальный работник, хуево вангуешь, просто я все покупаю через интернет, кроме продуктов. Потому что здесь не продают книг, той одежды, которая мне нужна, комиксов и всяких приятных ништяков, которые я люблю. И почтальон, естественно, интересуется и задает вопросы. Здесь это считается нормальным, даже каким-то видом местной вежливости - задавать вопросы и болтать с незнакомыми людьми.
Но скажите хотя бы ваши города чтобы стороной объезжать, возможно нравы от места сильно зависят.
питер
У тебя глаза есть или ты читаешь жопой? Я живу почти в деревне. Очень мало населения. Все друг друга знают. Часто встречаешь знакомых на улице. Мне их нахуй что ли посылать? Или бить по морде книгой, когда заглядывают? Или прятать с криком "НЕ СМОТРИ!!!"?
А под катом - это контингент, который меня окружает. Тут 90% населения такое. Люди неплохие, но я для них "из ряда вон".
Я тоже, 100 000 человек, очень большой город. Очень.
И нет, я не муниципальный работник, хуево вангуешь, просто я все покупаю через интернет, кроме продуктов. Потому что здесь не продают книг, той одежды, которая мне нужна, комиксов и всяких приятных ништяков, которые я люблю. И почтальон, естественно, интересуется и задает вопросы. Здесь это считается нормальным, даже каким-то видом местной вежливости - задавать вопросы и болтать с незнакомыми людьми.
А, комиксы, сериалы про супергероев, нетипичная для местности одежда, все понятно.
Ты еще вот это закажи, а потом удивляйся.
ps: Я не к тому, что ты анон - позер и негодяй, а к тому, что поводов для возмущения просто нет. Ведешь себя не как все - на тебя обращают внимание, все логично, не правда ли?
Я тоже, 100 000 человек, очень большой город. Очень.
Семь с половиной тысяч человек. У тебя там просто гребаный мегаполис.
ps: Я не к тому, что ты анон - позер и негодяй, а к тому, что поводов для возмущения просто нет. Ведешь себя не как все - на тебя обращают внимание, все логично, не правда ли?
Да, логично. Но я - это я и это все не потому, что я хочу выделиться, а просто потому что я - это я. И дико заебло, что мне меня же ставят в укор.
А если я это закажу, никто не поймет, что это за херня. Решат, что для племянника качельку какую-нибудь хитровыебанную заказал
Пока искал картинку анону - наткнулся на ресурс. Бедный бедный почтальон.
http://www.handcuffwarehouse.com/ripprestraints.html
питер 1135
Москва
Анон, который хочет объезжать наши города - но анон-с-жалобой ведь написал, что живет в деревне. Было бы странно в ответ писать асибе, а не представить себя на месте того анона.
Анон пишет:питер 1135
![]()
Москва
Анон, который хочет объезжать наши города - но анон-с-жалобой ведь написал, что живет в деревне. Было бы странно в ответ писать асибе, а не представить себя на месте того анона.
Рядом со мной тоже много всякого о 8 000, жителей, но я не могу назвать это жопой мира\селом просто из-за близости к относительно крупным городам. Видимо анон живет в какой-то уникальной жопе мира, где есть водка, матрешка, но нет комиксов.
Видимо анон живет в какой-то уникальной жопе мира, где есть водка, матрешка, но нет комиксов.
Вангую, анон живет где-то на юге. Кубань или что-то такое.
Видимо анон живет в какой-то уникальной жопе мира, где есть водка, матрешка, но нет комиксов.
у нас ближайший крупный город в тысяче километров. Рядом есть города чуть покрупнее. Там народ поцивилизованнее.
И это не уникальная жопа мира, обычная провинция.
Я не знаю, может тут такие, как я есть, но я их не видел. Скорее всего, умные люди просто сваливают. Но в моем случае это не получится.
У питерского анона есть московская подруга, фанатка ЦСКА.
Была, точнее.
Бля, в чем я виноват, интересно? Я, что ли, в одиночку три команды обыграл?
Была, точнее.
Бля, в чем я виноват, интересно? Я, что ли, в одиночку три команды обыграл?
ну и радуйся, что БЫЛА.
зачем тебе подруга без мозгов?
Вангую, анон живет где-то на юге. Кубань или что-то такое.
Анон-с-юга сейчас сильно обидится за такое Я живу даже не в полумиллионнике а в чертвертьмиллионнике, но у нас есть магазин комиксов
Была, точнее.
Да, анон. Будь рад, что отвалилась.
С окружением не подгадаешь. Анон работал в двух IT-конторах, в одной в отделе постоянно обсуждали, кто чего смотрит, кто чего читает, кто что слушает. Лезли в книжку, просили наушник, заглядывали в монитор. Такого прям осуждения не было, удивление до офигения - бывало. Ну и слава "смотрящего странное".
В другой всем начхать, что ты слушаешь, читаешь и делаешь за пределами рабочих заданий. Но это у нас в отделе. В соседнем - вызнают, выспросят, разложат по полочкам и ОСУДЯТ за любые вкусы, отличающиеся от генеральной линии партии.
Во-во, очень сильно зависит от людей вокруг. Я в группе универской прослыл ебанатом, потому что носил на первых курсах дюже умные с точки зрения одногруппников книги. Меня прямо так вслух постоянно не осуждали, но несколько раз проскользнуло в разговорах, что, мол, какой-то ты не наш, раз Диккенса и Джойса читаешь. Просто не повезло попасть именно к тем людям, которые считали, что читать - беспонтово. Другим на курсе было совершенно однофигственно, каких мёртвых авторов я ношу в сумке и за что я их люблю.
Я живу даже не в полумиллионнике а в чертвертьмиллионнике, но у нас есть магазин комиксов
я живу в 150 тысячнике и у нас нет книжного магазина
я живу в 150 тысячнике и у нас нет книжного магазина
Ростов?
(что-то слышится родное)
Ростов?
(что-то слышится родное)
Не совсем Норильск)
Не совсем 1135 Норильск)
Анон, ну нахуа ты так про Нору? Всё там есть.
http://2gis.ru/norilsk/search/%D0%9A%D0 … ms/zoom/11
Я другой анон, но я охуеваю уже с тебя.
В провинции порой достаточно просто немного отличаться от всех остальных, чтобы тебя считали странным и думали, что ты выебываешься.
Под провинцией я сейчас понимаю районный центр на 7-8 тысяч человек. Я сам живу в милионнике, но порой приезжаю к родственникам в такой вот крошечный городок - и да, на меня там смотрят порой, как на белую ворону.
Голова раскалывается, тошнит, работоспособность на нуле, аноны мерзкие, и я даже не пил, а всего-то недоспал два часа.