Вы не вошли.
Да ну нах, ребенка заранее жалко. Те, кто "для себя" рожают и ничем больше не интересуются обычно ребенку потом ебут мозг в особо изощренной форме.
Продолжение эпопеи с Филей и спаленным фото. Насики нашли парня и так перепугали, что он свою девушку из чулана вытащил и активно доказывает, что отдыхает с девушкой, а Филя там случайно мимо ходит. Припасть можно у насиков в телеге и в теме геев шоу-биза. хД
и в теме геев шоу-биза
а это где именно?
Насики нашли парня и так перепугали,
Вот же уебища.
Форум багини, тему по поиску можно найти. По-моему, она в разделе селебритес.
Блин, анон, ты открыл мне ворота в ад...
Ребята, а Белорусских с кем слэшат? Такой мальчик пропадает
Анон посмотрел "Союз спасения", теперь сидит с лицом лица. Что это было???
А что это было, анон? Меня подруга перед НГ на этот фильм хотела потащить, да я отвертелся как-то. Подозреваю, все ужасно?
И правда, неужели всё настолько плохо? Такая тема интересная...
Заинтриговал и сбежал, анон. Картинка, вроде, красивая. Я тоже надеялся на лучшее.
Мне саундтрек понравился на этом пожалуй все
Какая миленькая новая борода у Петрова. Я ее еще в театре заприметила. В реале выглядит как девочка-подросток.
В Союзе Спасения и картинка красивая, и музычка бодрая, и актеры играют-стараются, но что-то пошло не так. Я сходил и не жалею, прям захотелось глубже нырнуть в тему с декабристами, узнать что да как.
И да, анон- больной ублюдок, но прям огнило и искрило между Трубецким и Рылеевым. И между остальными огонь-огнищее!
Какая миленькая новая борода у Петрова. Я ее еще в театре заприметила. В реале выглядит как девочка-подросток.
▼Скрытый текст⬍
Стася милашка))) Че, правда борода? С Ирой контракт закончился, теперь Петров Стасе роли подгоняет?)))
Я так и не понял, чего декабристам не хватало! Их весь фильм об этом спрашивают: Чего вам нужно???
Ну показали бы там... ну картины угнетения... несвободы.. бесправия.. А так... Вот они сидят бухают, Бестужев пьяные фокусы показывает, а вот они уже ни с хуя решили императора убить. Адреналиновые наркоманы! Они ж все очень молодые, войну прошли, а тут мирная жизнь, им скучно!
Видимо, решили на двух стульях усидеть - и кино о декабристах снять, и скрепы почтить. Вот и вышло. Чего восстали? А леший его знает.
Видимо, решили на двух стульях усидеть - и кино о декабристах снять, и скрепы почтить. Вот и вышло. Чего восстали? А леший его знает.
Ну как-то так. Император просто чудо как хорош!)
Я так и не понял, чего декабристам не хватало!
А что современным хипстерам не хватает?
Император просто чудо как хорош!)
Оу. *подумывает сходить*
А кто играет императора?
А кто играет императора?
Иван Колесников.
Мне понравилось, как показано изменение героя. Сначала такой "Я не хочу править. Константин наследует" А потом вот прям государь-государь!
Анон воспылал по Леониду Бичевину (Муравьев-Апостол), теперь бегает, ищет фильмы с ним!
Анон воспылал по Леониду Бичевину (Муравьев-Апостол), теперь бегает, ищет фильмы с ним!
Мне в своё время зашли Закрытые пространства, Бичевин там золото, но, имхо, они довольно специфичные, так что смотри осторожно.