Вы не вошли.
Кто-то доотмечался отмену самоизоляции, ептыть.
Если родители алкаши, может не только небинарность вылезти...
да там весь букет.
Чё плохого в небинарности? Модная твиттер-тян, значит, за тенденциями следит. Что же ей, на Камбербэтча дрочить, как мы в ее годы?
Анон, что советовал "мёртвые ласточки" - спасибо тебе пламенное!
я переживал, откладывал кирпичи и горел как никогда. Ух, какой фильм!
http://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/18 … o-comments
Ксюша уже не знает как дно пробить.
Тодоренко после неосторожного высказывания загнобили. Собчак ляпает все, что ее головушку прилетит - и норм.
Тодоренко после неосторожного высказывания загнобили. Собчак ляпает все, что ее головушку прилетит - и норм.
А какие есть реальные рычаги, чтоб заткнуть Ксюшу? От рекламных контрактов она не зависит.
Тодоренко после неосторожного высказывания загнобили
Тодоренко загнобили за дело. То, что ей сильно прилетело, и поэтому ее стало жалко, не обнуляет тот факт, что она говорила хуйню, и хуйню опасную.
Тодоренко загнобили за дело. То, что ей сильно прилетело, и поэтому ее стало жалко, не обнуляет тот факт, что она говорила хуйню, и хуйню опасную
Так Собчак регулярно городит такую же хуйню и ничего.
Собчак регулярно городит такую же хуйню и ничего.
Так я говорю: рычагов влияния нет. Или ты поклонник идеи, что раз нет справедливости для всех, пускай все бесоебят? По мне наказать хоть кого-то - уже хорошо.
Отредактировано (2020-06-13 13:01:28)
http://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/18 … o-comments
Ксюша уже не знает как дно пробить.
Печально, что у нас селяди могут нести любую хуйню и дальше быть селядью. Тодоренке правильно напихали, и она ещё легко отделалась.
Правильно. Очень хочется, чтобы и Ксюшади напихали. Тодоренко просто тупенькая, а Собчак наглая хабалка, берегов не видящая.
Анон пишет:Собчак регулярно городит такую же хуйню и ничего.
Так я говорю: рычагов влияния нет. Или ты поклонник идеи, что раз нет справедливости для всех, пускай все бесоебят? По мне наказать хоть кого-то - уже хорошо.
Пока что единственный рычаг - это приходить в соцсети брендов, с которыми заключён контракт, и тыкать их носом.
Правильно. Очень хочется, чтобы и Ксюшади напихали. Тодоренко просто тупенькая, а Собчак наглая хабалка, берегов не видящая.
Мне кажется, им насрать, кто им там чего напихает, единственный способ наказать - это лишить баблишка. Так что да, прав анон:
Пока что единственный рычаг - это приходить в соцсети брендов, с которыми заключён контракт, и тыкать их носом.
Совсем они, конечно, охуевшие, в голову просто не помещается.
А можно в тот же Инстаграм и Ютуб нажаловаться, чтобы их видосики блочили?
А можно в тот же Инстаграм и Ютуб нажаловаться, чтобы их видосики блочили?
На конкретное видео точно можно жаловаться.
http://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/18 … ikh-tvarey
О, народ оперативно среагировал.
Так ей хуи в панамку петуху лишнее перо в жопу. Она только порадуется скандалу. Ее доход на связях держится, а не репутации. Репутация у Ксю давно просрана.
Так ей хуи в панамку петуху лишнее перо в жопу. Она только порадуется скандалу. Ее доход на связях держится, а не репутации. Репутация у Ксю давно просрана.
Ну есть хотя шанс, что Ютуб заблочит видео
Вы просто работаете на президента, вот и завидует.
Из собчаковской телеги:
Как же я люблю этот мир «пригожин ких троллей». Стоило мне выпустить ролик про поправки -как видимо поступила заказуха до чего-то доебаться,чтоб стеб над голосованием не был столь очевиден. И вот с фейковых аккаунтов мне стали писать про «стеб над педофилией»🙈🙈🙈 это ж еще додуматься надо - так мой ролик переиначить🙈 Фраза «вы что,хотите чтоб вас изнасиловали как Стаса Костюшкина?» - теперь считается «издевательством», имейте ввиду,если вы работаете на апешечку))).
Вы просто работаете на президента, вот и завидует.
![]()
Из собчаковской телеги:Как же я люблю этот мир «пригожин ких троллей». Стоило мне выпустить ролик про поправки -как видимо поступила заказуха до чего-то доебаться,чтоб стеб над голосованием не был столь очевиден. И вот с фейковых аккаунтов мне стали писать про «стеб над педофилией»🙈🙈🙈 это ж еще додуматься надо - так мой ролик переиначить🙈 Фраза «вы что,хотите чтоб вас изнасиловали как Стаса Костюшкина?» - теперь считается «издевательством», имейте ввиду,если вы работаете на апешечку))).
Ебанутая. Нормальные люди и так знают, у кого ты на подсосе сама сидишь. Небось ещё и рада, что можно это так выкрутить.
По-моему, она там прикупила сама ботов. Иначе откуда столько откровенных нализываний якобы ее таланту?
Отредактировано (2020-06-13 18:22:37)
Она ещё и Костюшкину ответила, что у него (я упрощаю, но смысл такой) просто нет чувства юмора, и он её цензурит.
Вообще, в телеге у неё пост за постом. Кажется, что-то пригорело.