Вы не вошли.
В душе не ебу, что за широко известный в узких столичных кругах дизайнер Арутюнов. Но он, кажись, сбежал от антибабовцев.
Нужно быть не знаю кем, чтобы думать, что я ржу над маленьким мальчиком, которого изнасиловали. Почему Стас Костюшкин не вспомнил, что его кто-то изнасиловал, когда он был звездой? Он вспомнил только тогда, когда ему нужно был рейтинг. Когда я это увидел, я просто охл, что взрослый мужик, у которого семья, у которого дети, он подверг опасности свою семью. Над его детьми в школе будут ржать, потому что его отцу засунули хуй в рот. Зачем ты об этом сейчас вспоминаешь? Сейчас Стаса Костюшкина пытаются защитить от меня, они всерьез считают что ему нужна защита от Арютунова? Они вообще в себе? Ничего что в нашей стране люди жалуются, что не осталось мужиков. Конечно, не останется, когда подобное вы показываете по телевизору. Как можно было взрослому выйти и подобное проговорить? Как ты можешь подвергать подобным насмешкам свою семью, окружающих. Ты взрослый мужик, ты не имеешь право такое говорить. Для меня это неприемлимо, это мое личное мнение – мужики так себя не должны вести. Даже если ты п*****а – не забывай, что у тебя между ног яйца висят. Ты выходишь и говоришь об этом – зачем, ты мне можешь объяснить? Ты считаешь что это правильно? Это мое личное мнение. Я ни в коем случае не поддерживаю педофилию, Боже упаси, я готов сам пырнуть подобных людей ножом. Но что за глупости – на меня напали одни женщины, потом вот вы и получаете, что вашей стране нет мужиков, что вам не прикуривают, вам не открывают двери, потому что вот таких п****л вы защищаете. Что это такое? Это катастрофа! Я отключил все комментарии, я не хочу это читать, поскольку это явно атака какая-то. Но я не собираюсь извиняться за то, что я высмеял Стаса Костюшкина. Потому что взрослый мужик не имеет права, ну не имеет права себя так вести потому что это – позорно".
отключил все комментарии, я не хочу это читать, поскольку это явно атака какая-то
да? где ж твои хвалёные яйца, а? чо ты как не мужик, а как ссыкло?
Она ещё и Костюшкину ответила, что у него (я упрощаю, но смысл такой) просто нет чувства юмора, и он её цензурит.
И когда это Костюшкина назначили в Роскомнадзор чтоб кого-то цензурил?
Ну есть хотя шанс, что Ютуб заблочит видео
Не надо. Страна должна знать своих героев. А то скажет, что не было этого.
Уже отметились в комментах у ауди в инсте, надеюсь, все это возымеет эффект.
Отредактировано (2020-06-13 19:37:58)
Стращание СССР, когда ты обосрался, беспроигрышная тактика 😂 и все тут же испугаются дяди из НКВД, за свободу слова и простят ей глумление над изнасилованием. Отличный кандидат в президенты, лучший просто
Вот в такие моменты мне жаль, что мы не Америка. Там, конечно, перегибают, но если ты обосрался, то неважно Гибсон ты или не Гибсон, Вайнштейн не Вайнштейн - говори: Пока, карьера.
А Ксюшадь только глумится(((
Ксюшу и так жизнь обидела.
Стращание СССР, когда ты обосрался, беспроигрышная тактика 😂 и все тут же испугаются дяди из НКВД, за свободу слова и простят ей глумление над изнасилованием. Отличный кандидат в президенты, лучший просто
Особенно в контексте чья она доча.
А Костюшкин молодец. И я не верю, что это выдуманно ради пиара, ну блин, не такая история и не в этой стране.
Ну что, говорят, что Ауди разрывает контракт с Собчак. Официально из-за ее расизма, а неофициально - росли шутки о Костюшкине им народ начал кидать ссылки на все проебы, в т.ч. шутки про рабов.
Ну что, говорят, что Ауди разрывает контракт с Собчак. Официально из-за ее расизма, а неофициально - росли шутки о Костюшкине им народ начал кидать ссылки на все проебы, в т.ч. шутки про рабов.
Ого, круто, если так. А где можно ознакомиться с информацией?
Да никто с ней ничего не разрывает, это Тодоренко сразу запинали, с тут даже Миксит зассал.
Да никто с ней ничего не разрывает, это Тодоренко сразу запинали, с тут даже Миксит зассал.
Да вроде нет, уже Ведомости и ТАСС написали.
https://www.vedomosti.ru/business/news/ … di-sobchak
с тут даже Миксит зассал
Ну они то как раз в отличии от Ауди та ещё шарашкина контора, так что не удивительно.
Анон пишет:Да никто с ней ничего не разрывает, это Тодоренко сразу запинали, с тут даже Миксит зассал.
Да вроде нет, уже Ведомости и ТАСС написали.
https://www.vedomosti.ru/business/news/ … di-sobchak
Ура!!! Хоть какая-то справедливость.
Сегодня приговор Серебренникову и прочим по делу Седьмой студии выносят.
https://meduza.io/live/2020/06/26/delo- … ii-hronika
Признали виновным
Говорят там ситуация на самом деле как у Оскара Уайльда...
Говорят там ситуация на самом деле как у Оскара Уайльда...
В смысле? На самом деле Серебренникова хотели обвинить в гействе, но постеснялись, а все деньги он профукал на молодого любовника?
Тогда уж обвинили (в распиле) справедливо, но деньги он профукал на благородные цели
А к молодому любовнику он поедет после всего этого спектакля
На самом деле Серебренникова хотели обвинить в гействе, но постеснялись, а все деньги он профукал на молодого любовника?
Не, говорят там трагИк романтИк - его любовник - сын большой шишки и эта шишка резко против такой половой жизни сыночки.
Не, говорят там трагИк романтИк - его любовник - сын большой шишки и эта шишка резко против такой половой жизни сыночки.
Я читала, что любовник сам шишка, в том числе и благодаря ему можно было так пилить. Потом в семье пошел разлад и Кириллу все припомнили.
"Вина полностью доказана", условные сроки.
Там же куча народу и типа сговор. У сына шишки должна была быть групповуха со всей Седьмой студией и половиной минкульта. Не удивительно, что папа против.