Вы не вошли.
анон нехило удивлен что Курпатов так раскрутился, из того милого мальчика из телека начала нулевых Оо
анон нехило удивлен что Курпатов так раскрутился, из того милого мальчика из телека начала нулевых Оо
Дык трахаться надо с правильными людьми
А сам он оказался гнилушкой и никому дорогу в жизнь не дал, а только гадит.
Когда я про эту историю только услышал здесь от анона, то решил, что Курпатов остынет, заберет заявление и оставит парню его сережки и часы, а все это войдет в историю как самый идиотский каминг-аут на свете. Но на парня была записана какая-то компания, с ней ему уйти не дали бы. Это сережки он мог оставить. Может даже с часами, если сильно просил бы. Не думаю, что с квартирой или хотя бы комнатой в коммуналке. Психолог это вам не щедрые олигархи.
Как ни удивительно, но методы 90-х здесь смотрелись бы приличнее. В 90-е к парню просто пришли бы крепкие ребята и вежливо попросили не кочевряжиться и подписать все документы на передачу. А сейчас старый цирковой номер с рублевской женой пытаются сыграть на новых инструментах послушного закона и порядка. И выходит отборная ебанина, которая выглядит еще омерзительнее разборок силовыми методами.
самый идиотский каминг-аут на свете
не поспоришь.
Не думаю, что с квартирой или хотя бы комнатой в коммуналке. Психолог это вам не щедрые олигархи.
Да ты ванга. У парня в собственности кроме машины ещё и комната есть. Её психолог тоже хочет себе. Позорник.
Надеюсь, для Алексея все закончится благополучно. Хоть бы не посадили парня. Kуpaпaтoв мерзкий. Кто там говорил, что в молодости он был симпатичный? Тогда он был не айс,а сейчас вообще, все нутро, видимо, вылезло. Удивительно, чем он только банкира зацепил.
Продолжение охуенного сериала.
Прям не знаешь какой бред ещё выдадут в эфир эти придурки.
Давно у нас такого жирного поциента не было. Может, ему бывшая жена сюжеты пишет? Это же у нее идея тренингов, что надо просто писать все, что в голову приходит, и придет успех, люди любят ебанину.
Тут еще статья про Курпатова, рассказывают эпопею с самого начала и скрины переписки есть (может, не все, не знаю).
Доктор со связями. Как Андрей Курпатов любовника в СИЗО отправил
https://www.svoboda.org/a/doktor-so-svy … 82317.html
Тут старый разбор некоторых высказываний из его книг (у насиков дали ссылку):
https://vk.com/@g_equality-razbor-kurpatova
Отредактировано (2021-11-27 21:32:28)
Я точно люблю ебанину, мне только парня и его родителей жалко.
Не думаю, что ей хочется чтобы отец её ребёнка подобное устраивал.
У нее своя палата у насей. Там тоже интересная личность с повышенной склонностью к фантазированию (простите, сторителлингу), которая до сих пор зарабатывает вместе с бывшим и молится на него (такое ощущение, что куда больше, чем на ребенка, который просто ребенок, а бывший муж это Бывший Муж).
и молится на него (такое ощущение, что куда больше, чем на ребенка, который просто ребенок, а бывший муж это Бывший Муж).
На него многие молились, но до скандала. Тогда другой был имидж серебристый у человека. Теперь посмотрим как с молитвами будет. Это своего ребёнка можно принять любым с любыми ошибками и любить дальше и то не все на это способны, но с идолами другая песня. Король тут не просто голый, у него ещё и жопа грязная и воняет.
На него многие молились, но до скандала.
Так было уже скандалов с ним... Просто с женщинами, а не мужчинами. Она его поддерживала всегда и везде и она реально молится. Она его бывшая клиентка и какие-то там очень сложные зависимости, походу. Короче, я лично не верю что внезапно бывшая жена будет порицать, а не навроде Белоники.
Короче, я лично не верю что внезапно бывшая жена будет порицать, а не навроде Белоники.
Внезапно нет, если просядет по деньгам и доходы общие упадут то все реально.
Аноны, меня так впечатлила история с Курпатовым, что я впервые в жизни сделал демотиватор
Какая отвратительная рожа (с.)
Какая отвратительная рожа (с.)
Ага, а был такой нежный тококостный задрот в юности, куда всё делось?
что я впервые в жизни сделал демотиватор
Великолепно, анончик. Ты красавчик.
Драсте, приехали.
Девиации Ларисы Долиной
https://newsland.com/community/4109/con … oi/7512823
Курпатов оказывается ещё и домашний боксер.
Девиации Ларисы Долиной
По мнению вокалистки, в России пора вводить систему, которая и будет решать, кто «достоин» петь со сцены, а кого гнать, теряя тапки. Спецкомиссия, состоящая из, цитата, «достойных людей», заседая, будет как когда-то решать и цензурировать. (с)
Так у нас и так все есть. Смысл для этого отдельный бюрократический институт вводить? Как минимум по "любви к главнокомандующему" отделяют достойных от недостойных только в путь.
Так у нас и так все есть.
Как — так?
Вообще уже давно можно выстрелить в тиктоке и на сцену пролезть (и это хорошо).
А мнение Долиной просто никого не ебет, вот она и лезет. Все от Вали Карнавал не успокоится никак.
Вообще уже давно можно выстрелить в тиктоке и на сцену пролезть (и это хорошо).
Я больше про тв и всяких официальных певцов народа (да и она, наверное, тоже, иначе как она собирается контролировать выкладку в тикток?). Тикток и инет это замечательно, но ведь Морген то уехал.
Отредактировано (2021-11-28 16:08:25)
Так у нас и так все есть.
Так вон, уже и Алишеру досталось