Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2021-12-02 12:35:52

Анон

Re: Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около

Ну, теперь он на табуреточке раком стоит, кто-то плюется, кто-то ржет.

#4202 2021-12-02 13:18:40

Анон

Анон пишет:

теперь он на табуреточке раком стоит

:lol:

Анон пишет:

Дохтур в своих книжечках наглаживает свое же ЧСВ, говорю как анон, который некоторые из них читал, потому что вокруг все орали "ВАУ". У меня чувство, что ему не столько жизни поучить надо, сколько на табуреточке красиво стоять, и шоб все слушали.

А анон вот купился на книжку. Мама принесла какую-то из его книг, их продавали тогда на каждом углу, анон прочитал и хоть и смутно подозревал, что психология тут странновата, но подкупило декларируемое им внимание к пациентке. Он там писал, что ходил с ней по городу, чтобы помочь ей социализироваться. Потом уже я посмотрел пару передач и все понял.

#4203 2021-12-02 13:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На общественное мнение это не повлияет примерно никак.

Ну таки у некоторых повлияло. После публикации фото появились люди с "борьба была равна, сражались два говна", которых на такое мнение толкнули именно фоточки. Но мне тоже непонятно почему они так удивились, что гей трахается в жоп. Янин то хоть женат был и на должность претендовал.

Я вот тоже не понимаю. Все остальные сексом не занимаются?   Антону с так пятую точку рвёт, лол, ну был парень содержанцем, и что? Он дарил свою молодость и красоту. Ну, или продавал, как угодно. Большой любви там, похоже, с обеих сторон не было.

#4204 2021-12-02 15:46:10

Анон

Некоторые ранние книги у него были хорошие. По КПТ.

#4205 2021-12-02 16:06:19

Анон

Анон пишет:

ну был парень содержанцем, и что?

Да и сам Курпатов в свое время им был, вроде. Должен понять товарища!

#4206 2021-12-11 22:03:41

Анон

Саша Новикова и Федук ждут ребёнка  :)

https://www.instagram.com/p/CXVpmhAjy5s … =copy_link

#4207 2021-12-13 14:04:23

Анон

Очередная серия нашего охуенного сериала о роковой жопе пидараса Курпатова. Спешите припасть.

Скрытый текст

Бикбаев оказался одной из наложниц психа доктора.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-13 14:06:39)

#4208 2021-12-13 18:06:43

Анон

Анон пишет:

Сейчас выглядит жутко. Просрал себя увы.

Выглядит норм, режиссёрит вполне себе. Где там жалкая зрелость? О_о

#4209 2021-12-13 18:45:51

Анон

Анон пишет:

В телеграме Антохи посмотри на него реального без фильтров инстача. Лично я даже не узнал. В инстаграмме то все прекрасны.

Скрытый текст

#4210 2021-12-13 21:11:21

Анон

А здесь интервью Степановой у Собчак обсуждали? Я вот смотрю только сейчас, и блин, это самое смешное что я видела за последний год, обожаю  :lol:

#4211 2021-12-13 21:41:34

Анон

Этого странного психолога Степановой? А то мне то в первую очередь другая Степанова в голову пришла. А что там такого смешного?

#4212 2021-12-13 21:51:32

Анон

откуда она только вылезла, да с таким размахом? это же цирк.

#4213 2021-12-13 22:09:58

Анон

Анон пишет:

А здесь интервью Степановой у Собчак обсуждали? Я вот смотрю только сейчас, и блин, это самое смешное что я видела за последний год, обожаю  :lol:

Не знаю, но тоже недавно глянул и всячески поддерживаю тебя =D

#4214 2021-12-13 22:10:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас выглядит жутко. Просрал себя увы.

Зелен виноград. :trollface:

#4215 2021-12-13 22:15:23

Анон

Расскажите хоть что там? Я не уверен, что осилю двух таких колоритных дам сразу, а любопытно.

#4216 2021-12-13 22:20:50

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, что осилю двух таких колоритных дам сразу, а любопытно.

Можно и одну Степанову глянуть, достаточно в принципе. Вообще она была нормальным психологом, но мало набирала и тогда пошла во все тяжкие. Стала рассказывать, что мужиков надо шантажировать, приручать (мнимой) беременностью и т.п. Если честно, такой бред веселит, но быстро забывается, так что может кто другой, не так давно смотревший, напишет точнее. Определение селебрити-геев по форме лица тоже в сердечке.

#4217 2021-12-13 22:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скрытый текст

Черт, какой слог! Я в восхищении  =D

Отредактировано (2021-12-13 22:22:38)

#4218 2021-12-13 22:25:33

Анон

Анон пишет:

Расскажите хоть что там? Я не уверен, что осилю двух таких колоритных дам сразу, а любопытно.

Этого не описать словами, в сочетании друг с другом они смотрятся изумительно ;D Такая коммуникация, где содержание уходит на задний план, а форма выступает вперед, короче, буду пересматривать и смаковать)

#4219 2021-12-14 10:09:28

Анон

Анон пишет:

Очередная серия нашего охуенного сериала о роковой жопе пидараса Курпатова. Спешите припасть.

▼Скрытый текст

Веселый чувачек, этот видео-блогер, не знала его раньше, спасибки за ссылку, анонче.
Больше всего что мне доставляет в таких скандалах - разоблачение авторитета окутанного аурой суперспособностей, сейчас поясню о чем я. Я читала некоторые книги Курпатова, смотрела его видео, даже хотела курс по факт-картам взять, какое-то время я доверяла информации из его уст, потом после Красной таблетки, где он топит за то что свободы воли нет у человека подостыла, появился скепсис, но не разочарование как сейчас, потому что теперешняя ситуация - прямая иллюстрация идеи, что успех в обществе достигается не "саморазвитием", которое продает Курпатов на тренингах и в книгах, а блин через близость с нужными людьми. С одной стороны, можно сказать, ничего нового, но как же люди любят напускают дыму на себя и говорить, я все сам, без мам, пап и кредитов, а на самом деле с папиками и долгами

Отредактировано (2021-12-14 10:10:27)

#4220 2021-12-14 10:22:29

Анон

А я не знаю как теперь к Курпатову относится. Как бы его личная жизнь и моральный облик меня не очень интересуют, но знания и теории которые продвигает мне интересны. Обычно он ссылается на источники и исследования, которые, очевидно, конкретно от него не зависят, так что его профессиональную компетенцию как ученого подвергать сомнениям не хочется...
Ну а идеи "саморазвития", которые он на тренингах продает, в общем-то реальности не противоречат, тут надо отделять зерна от плевел просто. Бизнес есть бизнес, тут у меня претензий нет.

Отредактировано (2021-12-14 10:23:56)

#4221 2021-12-14 10:58:23

Анон

Анон пишет:

Обычно он ссылается на источники и исследования, которые, очевидно, конкретно от него не зависят, так что его профессиональную компетенцию как ученого подвергать сомнениям не хочется...

Вот тут анонче, к сожалению тоже есть траблы, возьмемся за основы - триединый мозг, о котором так много говорит Курпатов, нет такого четкого деления на рептильный, лимбический и человеческий https://www.youtube.com/watch?v=MnZIIvfIYd0
А вот давнишний разбор от Equality https://vk.com/@g_equality-razbor-kurpa … roup_block тогда даже перебранка между доктором и пабликом завязалась

#4222 2021-12-14 11:18:13

Анон

Анон пишет:

Обычно он ссылается на источники и исследования, которые, очевидно, конкретно от него не зависят, так что его профессиональную компетенцию как ученого подвергать сомнениям не хочется...

Ты же понимаешь, что часть этих исследований это те ещё игры в спецдисциплинах? Они могут быть верными, могут быть ошибочными, могут быть не подтверждены? Могут быть опровергнуты, подтверждены, опровергнуты и так до бесконечности. Ну и изо всех исследований вполне можно собрать пул, подтверждающий лично твои мысли. В этом смысле очень весело смотреть на те вещи, которые упоминает Сапольски (а в лекциях он обычно даже прямые пруфы не дает) он выбирает что-то яркое, что зачастую уже к моменту лекции опровергнуто, но все всё равно хором делают: "Ооо!"
Это опять же не значит, что Курпатов не пишет чего-то ценного и заблуждается во всём

Отредактировано (2021-12-14 11:19:56)

#4223 2021-12-14 11:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же понимаешь, что часть этих исследований это те ещё игры в спецдисциплинах? Они могут быть верными, могут быть ошибочными, могут быть не подтверждены? Могут быть опровергнуты, подтверждены, опровергнуты и так до бесконечности. Ну и изо всех исследований вполне можно собрать пул, подтверждающий лично твои мысли. В этом смысле очень весело смотреть на те вещи, которые упоминает Сапольски (а в лекциях он обычно даже прямые пруфы не дает) он выбирает что-то яркое, что зачастую уже к моменту лекции опровергнуто, но все всё равно хором делают: "Ооо!"
Это опять же не значит, что Курпатов не пишет чего-то ценного и заблуждается во всём

Вот это кстати очень больное место, я и Сапольского когда-то любил-читал, а теперь уже и не знаю кому и чему верить, ибо я не специалист и все эти вещи проверить не могу, склоняюсь все больше, что мы живем в мире социальных конструктов и как сами люди  захотят так и обернут происходящее, наверно надо переходить на философию, почитать разные варианты и выбрать самую выгодную лично мне, кхееее

Отредактировано (2021-12-14 11:37:07)

#4224 2021-12-14 11:40:57

Анон

А он сейчас какой-то качественный контент пилит? Потому что я наблюдал его работу лет 15 тому назад и тогда это казалось каким-то наивным творчеством, дорогим даже по нынешним меркам. Он занимался преимущественно поведенческой психотерапией, но все равно звучал довольно сомнительно даже на фоне общего невысокого уровня психологов/психотерапевтов у нас тогда (в духе "у вас проблемы в бизнесе? надо было лучше учиться! у вас проблемы с детьми? пошлите их в пень!"). Современный его контент не видел, но слышал, что отдает сектой. Х/з показалось ли мне самому бы так, но больше я точно не хочу даже изучать его труды.

#4225 2021-12-14 11:49:22

Анон

Анон пишет:

А он сейчас какой-то качественный контент пилит?

Да, он на стиле и в тренде последние несколько лет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума