Вы не вошли.
Куда? Давно
В США теперь живет с мужем. Кхе кхе. Блог так и остался общим, видать.
Либо дохтур заказал ей постик в свою защиту.
Да кому она нахер нужна на мертвой площадке? Дешево, канешн, прайс низкий. Но и профита 0.
на мертвой площадке
У нее ж свой сайт. Да и какое-никакое быдло почитывает.
В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…Анончики слишком заняты своей интересной личной жизнью чтобы уделять время холиварке, рядовые обыватели бодро жрут салаты, любят друг дружку и тетешкают детей некий доктор работает на ниве клоунады без перерывов на новогодние гулянья и выходные. Итак вернёмся же к родным осинам. :yolka:
Новая новогодняя серия голубого сериала. Спешите видеть
С Новым Годом анончики. :newyear: С новым весельем. :hat:
Отредактировано (2022-01-04 09:35:12)
Новая новогодняя серия голубого сериала. Спешите видеть
Спасибо за пересказ, анон!
Спасибо за пересказ, анон!
Всегда пожалуйста. Крутяк правда? Только русских хакеров в этой комедии абсурда и не хватало. Теперь все есть. Надеюсь спецслужбы, иностранные агенты, Новичок, зелёные человечки и рептилоиды то же появятся. Так же я хочу комментариев от госпожи Мизулиной, счастливой матери замужнего гея и господина Милонова, главного естественного врага доктора. Что-то его не слышно и не видно. Тут скрепы шатают на Родине матушке, а он молчит. Не правильно это. Не хорошо.
господина Милонова, главного естественного врага доктора
Он поначалу падал голос, а потом резко замолчал
Наверное, если вы смотрели интервью Собчак с Блиновской, вы подумали, ну какая же она неприятная и душная, кому она может нравиться?
Отвечаю: такой человек есть, и это моя мать. Уже поругались несколько раз. Она хочет теперь платить ей за марафон и курсы.
Никогда не думалв, что это может случиться со мной(
Наверное, если вы смотрели интервью Собчак с Блиновской, вы подумали, ну какая же она неприятная и душная, кому она может нравиться?
Судя по тому, что она на этой хуйне состояние сколотила и есть цельная куча последователей, то она много кому нравится.
она много кому нравится.
Очень понимаю предыдущего анона. Как-то всегда хочется верить, что в числе этих "много кого" не окажутся наши близкие.
Каждый раз удивляюсь, когда кто-то говорит, что ему нравится Собчак"патамушто пробивная!"
Блядь! Вот желаю этим любителям встречать на своем пути побольше таких пробивных.
Мне она немножко нравится, потому что позитивная (но таких много, она не одна брызжет позитивом, когда-то это было модно). И ещё мне нравилось то, что она говорила, когда баллотировалась. Зачем бы она это ни делала. А насчёт пробивной кмк она не столько пробивная, сколько без чувствительной морали или тонкого воспитания. Ей особо не приходилось пробиваться для пробивной, она же золотая молодёжь (была когда-то). Куда и зачем ей пробиваться? Имхо.
Собчак не уважаю из-за этого притворства с выборами, показала свою продажную гнилую натуру. Но как журналист она хороша
Как журналист она тоже через раз. Ее старое интервью с Пугачевой это провал полный, Собчак вообще не могла разговор направить куда собиралась, плавала как школьница. Это вам не с Моргенштерном разговаривать.
Но как журналист она хороша
Она неплоха как ведущая корпоративов и шоувумен. Как журналист это типичное на безрыбье и рак рыба. Очень посредственная.
Она неплоха как ведущая корпоративов и шоувумен. Как журналист это типичное на безрыбье и рак рыба. Очень посредственная.
+1. Многое зависит от собеседника, если он настроен поболтать, то хорошо получается. Но с такими у любого интервьюера хорошо получится.
Да ладно, зато я орал чаечкой, когда сначала Собчак отработала у Блиновской ведущей на ДР, а потом на интервью просто воткнула нож в спину 28 раз она действовала наверняка, топ 10 предательств из 10
Но как журналист она хороша
Хз, хз. Команда у неё хорошая, это явно.
Да ладно, зато я орал чаечкой, когда сначала Собчак отработала у Блиновской ведущей на ДР, а потом на интервью просто воткнула нож в спину 28 раз она действовала наверняка, топ 10 предательств из 10
Ведущая др - одно, интервью - другое. Это же тупо бизнес, зачем смешивать?
Куда и зачем ей пробиваться?
Анон вспомнил статью в 10-х, что ли, с восхвалениями Собчак, что пробилась на ТВ с "Дома-2". :hat:
Отредактировано (2022-01-08 18:02:41)
когда сначала Собчак отработала у Блиновской ведущей на ДР, а потом на интервью просто воткнула нож в спину
И денех взяла, и хайпанула
Многие думают, что Собчак ловко подставила Блиновскую, а зря. Вся эта беседа попахивает договорным сценарием. Ни одного годного вопроса хотя бы про тех же спонсоров разводилова не прозвучало. Елену часто сравнивают с Кашпером и Чумаком, как по мне, она больше похожа на Мавроди. И карикатурный образ рассчитан на потенциальных буратинок. Человек среднего ума и выше, не находящийся на грани нервного срыва, не поведется на все эти обещания золотых гор, жизнь без напрягов и вот эти легкие лухари. А вот ТП как раз и клюнут на ТП.
Мне сегодня довелось орнуть с той новости, что Собчак теперь сама планирует развернуть свой марафон Разумеется, не такой, как у этих всех инфоцыган. Под катом - цитата Ксении.
Собчак теперь сама планирует развернуть свой марафон Разумеется, не такой, как у этих всех инфоцыган
Интересно, как в этой ситуации придется реагировать Антоше. С одной стороны, он возложил на себя обязанности санитара интернета, очищает мир от цыган. А с другой, активно хвалит Собчак за честь получать от нее лайки и другие знаки внимания.
Хомякам в телеге-то поручает жаловаться на цыган, так они по привычке сейчас пойдут к Собчак.
Как в своё время мы все поменяли ютубчик сложным контентом на фоне идиотических пранков и конкурсов «кинь торт в лицо соседу».
Чего.
Интересно, как в этой ситуации придется реагировать Антоше.
Да уже известно. Уселся Тоха на все стулья сразу. Раньше говорил Ксюшани, что с удовольствием пройдёт её марафон, она же его любимая премудрая пусечка, а сейчас переобулся и обещает бдить за её деятельностью и чуть что разнести громко и беспощадно. Так что дрожи и бойся Ксюха!
Хомякам в телеге-то поручает жаловаться на цыган, так они по привычке сейчас пойдут к Собчак.
Эт обязательно, но не только они. Ксюшку в интернетах не любят многие, но она все пытается и пытается монетизировать не существующую к себе любовь. Перевоспитать завистливых к её успеху и счастью хейтеров. То Богомола своего заставляет создавать элитный клуб для богатых лохушек, то грозиться всех обучить как делать бизнес и приходить к успешному успеху. Жаль своих родителей в аренду не сдает. Вот они бы помогли лучше всех курсов вместе взятых. Думаю акция побыть сиблингом Ксюни на пол года и попользоваться громкой фамилией в своих корыстных целях была бы самым популярным и востребованных продуктом, но увы, такое не предусмотрено.