Вы не вошли.
Потому что чисто внешне и как актёр он прям очень даже неплох, меня успел очаровать.
Буквально единственный из российских актёров, отыгравший манерность не кринжово
А на него так накинулись, как будто он изнасиловал кого-нибудь
Как так? Написали ему, почему он не прав и постебались на дурацким мнением? Пиздец буллинг
Кринжовее выплясов Шварца только его защитники с пожалейками
Я Шварца отправила в игнор после шуточки про смерть Ульеля. Сразу стало понятно, что в комплектацию этого персонажа не вошел фильтр между головой, ртом и руками. Поэтому совсем не удивлена срачу, но срач вокруг темы с прокладками, конечно, не ожидала.
Ну объективно, ничего такого страшного он не сделал,
Горошко тоже хорошо так прилетало за цитату Нойза про "друг подруги телки брата". Правда, Горошко в тви и не заманишь.
Анон пишет:А на него так накинулись, как будто он изнасиловал кого-нибудь
Как так?
Написали ему, почему он не прав и постебались на дурацким мнением? Пиздец буллинг
Ну конкретно на него никто особо не кидался, но волна в твитере прошлась, всё же твитов, что он "обосрался" и что "красивым мальчикам лучше торговать лицом молча" поднялась заметная, если прицельно поискать. А учитывая его активность, он это всё видел. И по его реакции и ответным твитам это читается как раз.
Я Шварца отправила в игнор после шуточки про смерть Ульеля. Сразу стало понятно, что в комплектацию этого персонажа не вошел фильтр между головой, ртом и руками. Поэтому совсем не удивлена срачу, но срач вокруг темы с прокладками, конечно, не ожидала.
Вот до последней твоей реплики смешно не было, а теперь смешно
рассказывать своей фандомной аудитории про то, какие особенности мужской физиологии травмируют девушек и рассказывать филологам про постмодерн
Почитала, это было смешно. Все-таки "богатый внутренний мир" актерам лучше держать при себе и не пугать им народ.
Горошко тоже хорошо так прилетало за цитату Нойза про "друг подруги телки брата".
Да не особо прилетело, кто-то поныл, что разочарован и быстро всё стухло. Вони насчет того, что бедного мальчика закенселили и то больше было.
Написали ему, почему он не прав и постебались на дурацким мнением?
Меня уже блевать тянет от полных пафоса и праведного гнева ущемленных тредов
Ну конкретно на него никто особо не кидался, но волна в твитере прошлась, всё же твитов, что он "обосрался" и что "красивым мальчикам лучше торговать лицом молча" поднялась заметная, если прицельно поискать. А учитывая его активность, он это всё видел. И по его реакции и ответным твитам это читается как раз.
То есть нельзя было никак реагировать на довольно оскорбительные и стигматизирующие высказывания, чтобы мальчика не расстраивать?
Анон пишет:Ну конкретно на него никто особо не кидался, но волна в твитере прошлась, всё же твитов, что он "обосрался" и что "красивым мальчикам лучше торговать лицом молча" поднялась заметная, если прицельно поискать. А учитывая его активность, он это всё видел. И по его реакции и ответным твитам это читается как раз.
То есть нельзя было никак реагировать на довольно оскорбительные и стигматизирующие высказывания, чтобы мальчика не расстраивать?
Анон, хватит уже передёргивать может? Кто тут и что тебе запрещает? И кто говорил, что нельзя его расстраивать?
И как эти мнения о его выплясах можно сравнивать с "как будто он изнасиловал"
Анон, хватит уже передёргивать может? Кто тут и что тебе запрещает? И кто говорил, что нельзя его расстраивать?
А как ещё понимать твои слова? Ну да, недовольства было много, парень расстроился и что? В следующий раз 10 раз подумает, прежде чем нести чушь. Ничего страшного ему не сделали и на карьере его эти твиттерские срачи никак не отразятся.
Да лол, он же сам и заорал про отмену, его просто по рукам побили. Это интернет, тут могут просить пояснить за базар. А защитники оч смешные, сами пишут, что плачут, колются, их объект интереса несет хуйню, но они будут мужественно жрать этот кактус. Хотя я чисто по-человечески понимаю позицию.
Анон пишет:Ну конкретно на него никто особо не кидался, но волна в твитере прошлась, всё же твитов, что он "обосрался" и что "красивым мальчикам лучше торговать лицом молча" поднялась заметная, если прицельно поискать. А учитывая его активность, он это всё видел. И по его реакции и ответным твитам это читается как раз.
И как эти мнения о его выплясах можно сравнивать с "как будто он изнасиловал"
Ну это и не я писал, но подозреваю метафору и гиперболу)
Да вон анон недоволен, что бедный мальчик мог наткнуться на волну фейспалма от его высказываний в твиттере, а ведь он ничего такого страшного не сделал
просто высказал неоднозначное имхо которое никак на реалиях не отразится
Да так-то многие всратые мнения, которые высказывают публичные фигуры, никак на наших реалиях не отобразятся, но менее всратыми они быть не перестают. Почему бы и не обсудить.
Написали ему, почему он не прав и постебались на дурацким мнением? Пиздец буллинг
Ну для тех, чью любимку обижают, конечно, да.
Ну это и не я писал
Но ты зачем-то отвечал на вопрос именно про как так, будто изнасиловал
Анон пишет:Анон, хватит уже передёргивать может? Кто тут и что тебе запрещает? И кто говорил, что нельзя его расстраивать?
А как ещё понимать твои слова? Ну да, недовольства было много, парень расстроился и что? В следующий раз 10 раз подумает, прежде чем нести чушь. Ничего страшного ему не сделали и на карьере его эти твиттерские срачи никак не отразятся.
Да так как написаны, так и понимать. Ничего большего я не вкладывал, никаких запретов и обвинений, я просто наблюдаю за этим всем весьма спокойно.
Все-таки инет ебанулся. Раздуть историю из чьей-то нелюбви к рекламе с прокладками это надо суметь.
просто высказал неоднозначное имхо которое никак на реалиях не отразится.
Стеб над ним тоже никак на реалиях не отразится, объективно, вообще не повод кидаться на защиту.
Ничего большего я не вкладывал, никаких запретов и обвинений, я просто наблюдаю за этим всем весьма спокойно.
Хорошо, что недовольства было много. Хорошо, что он это видел. Ещё лучше, что его это задело, будет уроком, может хоть задумается о чём.
Ничего большего я не вкладывал, никаких запретов и обвинений, я просто наблюдаю за этим всем весьма спокойно.
Попробуй не нести свое мнение как высшую объективность, спокойный ты наш