Вы не вошли.
Мы в треде бабл и актёров-то особо не обсуждаем, даже своих мгчд'шных.
Кроме дроча на сиятельность Чеботарёва
Два, блядь, болота истеричных лягушек в русских фандомах, и все к нам, все в гости к нам
Ну сорян, тред отечественного шоубиза и актёров российских тут и обсуждали. А где ещё обсудить Шварца из Этерны и прочую младую поросль оттуда же?
Что, и фоточек Горошко верхом на гробе никто не постит, не пророчат ему пивное пузо и второплановые роли в патриотическом кино через десять лет?
Ой, да это вообще в прошлой эре было, мне кажется, в заебавших анонах и то его больше обсуждали, чем у нас
Мы в треде бабл и актёров-то особо не обсуждаем, даже своих мгчд'шных.
Потому что актёров обсуждают в треде киношного «Майора Грома». Но Шварц и там мимо кассы, и в треде баббл тоже не але, пришли вот сюда.
А где ещё обсудить Шварца из Этерны и прочую младую поросль оттуда же?
Так, как камшеаноны и бабблоаноны обычно обсуждают, так лучше бы нигде.
А с "Наш класс" ещё и какая-то еврейская организация питерская потом подключилась. Это старт, а дальше уже сработал эффект от фильма.
Они кстати вообще решили больше Наш класс не показывать или что? А то я хотел съездить в Питер и именно на него сходить, а они взяли и поотменяли
Потому что актёров обсуждают в треде киношного «Майора Грома». Но Шварц и там мимо кассы, и в треде баббл тоже не але, пришли вот сюда.
Потрясая прокладками.
Так, как камшеаноны и бабблоаноны обычно обсуждают, так лучше бы нигде.
Как так?
как же надоел этот срач
из страницы в страницу одно и тоже, так ещё и по нескольким тредам
Они кстати вообще решили больше Наш класс не показывать или что? А то я хотел съездить в Питер и именно на него сходить, а они взяли и поотменяли
У них двое актёров ушло, Женя Тимохин и Денис Прытков, до этого Анна Завтур. Поэтому им надо вводить новых актёров, и пока «Наш класс» на паузе, как и кабаре «Цветы». Я на кабаре «Шутка» собираюсь в апреле.
С прокладками сейчас носишься именно ты
А до этого ты пять страниц носился.
Анон пишет:А с "Наш класс" ещё и какая-то еврейская организация питерская потом подключилась. Это старт, а дальше уже сработал эффект от фильма.
Там, может, кто-то болел? Не, вообще про НК говорили, что показывать никогда не прекратят (ну по крайней мере, не планируют прекращать точно).
А до этого ты пять страниц носился
Больше тупых пронзаний
У них двое актёров ушло, Женя Тимохин и Денис Прытков, до этого Анна Завтур. Поэтому им надо вводить новых актёров, и пока «Наш класс» на паузе, как и кабаре «Цветы». Я на кабаре «Шутка» собираюсь в апреле.
Эх, надеюсь, найдут новых, хотя это будет тяжело, у них же там был тот еще междусобойчик изначально, как я понимаю. На кабаре их я как-то не очень хочу идти, из того, что я видел, подозреваю, что для меня будет кринжово. А вот Наш класс звучит прям очень интересно, и Серёжа про него очень интересно на стриме рассказывал, мне тогда и захотелось сходить.
В фулкро очень прикольный мальчик - Никита Гольдман-Кох, я на Цветах вообще в итоге в основном на него смотрел, забыв нафиг про какого-то там Горошко
Но он нигде не снимался, поэтому хрен кто про него знает, кроме тех, кто уже к ним сходил. И всё равно большая часть отзывов и обсуждений про Серёжу, хотя он там, ну считай, что никакой.
В фулкро очень прикольный мальчик - Никита Гольдман-Кох, я на Цветах вообще в итоге в основном на него смотрел, забыв нафиг про какого-то там Горошко
Но он нигде не снимался, поэтому хрен кто про него знает, кроме тех, кто уже к ним сходил.
Я не ходил к ним, но я про него знаю, он меня очень впечатлил нарядами на мероприятиях
Ну у Никиты там самая выигрышная роль. Многие по итогам приходят в театр на Горошко, потом остаются из-за других актёров, там много интересных ребят.
Ну у Никиты там самая выигрышная роль.
Это да. Хотя не все бы смогли её так сделать, при том, что режиссура у них ну такое, так что то, что делает актёр, явно его заслуга. Он мне и в Нашем классе понравился, в принципе, но там довольно стереотипная роль.
Это еще хуже. Два, блядь, болота истеричных лягушек в русских фандомах, и все к нам, все в гости к нам. И срутся за прокладки, будто дома у себя.
Если для вас болото - это фандом, в котором осуждают сексистские высказывания и говорят о вреде табуирования темы месячных, то я лучше останусь в этом болоте, чем с местными сраками с их "лол, а вы чего ожидали от наших мужиков, лохушки, что они вас за людей считать будут?"
я лучше останусь в этом болоте, чем с местными сраками
Вот и отлично, уебывай.
Аноны, у вас тут какой-то карнавал.
Завтра лишнее будет вынесено, пока тред постоит закрытым.
Тред открыт, лишнее вынесено сюда => https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=373