Вы не вошли.
Билан, Лазарев, Галкин и Шевчук единственные беспроблемные мужики
Билан беспроблемный? Где он на Дне города обдолбанным вышел? В Самаре или в Саратове? А когда извинялся, назвал какую-то местную чиновницу "майн фюрер"? Ни фига себе беспроблемный...
мне не кажется, что дети Киркорова от этого невнимания прям страдают, у них классный дедушка
Вот мне кажется, там дети появились, потому что дедушка хотел внуков.
Ни фига себе беспроблемный...
Вот уж да, его б я в беспроблемные не стал записывать
Билан беспроблемный?
Не знала, сорян. Не очень слежу за Биланом, казался приятным человеком. Буду знать)
от мне кажется, там дети появились, потому что дедушка хотел внуков.
Дедушка там детей хотел, но у него с новой женой не получилось (давненько это было, но все равно), вот видимо и реализовывает недореализованный отцовский инстинкт.
Арон бывший Биланофан тоже удивился формулировке "беспроблемный": там мало того что Самара репутацию подпортила, так и прежде были странные видосы с мутноватым видом и следами порошка вокруг носа. Да и пиар-роман с Кулецкой я бы тоже к "проблемным точкам" отнесла бы. Мутноватая история вышла и некрасивая по итогу.
Но, с другой стороны, Билан не отыгрывает пай-мальчика.
Отредактировано (2022-02-20 20:05:38)
Билан проблемный, но не противный. Имхо.
Он кажется чуваком, который своих тараканов не стряхивает на окружающих. А это куда важнее, чем отсутствие тараканов как вида (что является задачей нетривиальной и для более благополучной среды, чем шоу-биз).
Но я Биланом особо не интересуюсь, просто такое ощущение со стороны.
Ни фига себе беспроблемный...
Он прям очень беспроблемный. Подумаешь — алкоголизм 3, самой серьёзной и неизлечимой, степени. Подумаешь, вечные выплясы и срывы.
Он кажется чуваком, который своих тараканов не стряхивает на окружающих.
Подумаешь, на полном серьёзе говорит, что Моргенштерн заключил контракт с Дьяволом, а он, Билан, таких чует. Подумаешь, православнутый шизотерик.
И снимает такие клипы, что в жизнь не подумаешь, что православнутый.
Бля, этому треду не хватает той легендарной копипасты про Билана в сортире
Про Билана я долго думал, что он одуван, пока мне какие-то обрывки его интервью не принесло, где он Симонян и ПУ прославлял? В общем тот ещё флюгер.
Анон пишет:Билан, Лазарев, Галкин и Шевчук единственные беспроблемные мужики
Билан беспроблемный? Где он на Дне города обдолбанным вышел? В Самаре или в Саратове? А когда извинялся, назвал какую-то местную чиновницу "майн фюрер"? Ни фига себе беспроблемный...
Про лазербоя уже было, касательно галкина: во-первых, он тот ещё флюгер, тут за вас, а тут – за колбасу. Ну и, я, собственно, это уже сюда приносила, как он доебался до Ирины Тоневой уебищными шутками про возраст, замужество и детей. Аноны написали, что это у него вообще юмор такой, но все равно я его за человека после этого не считаю. Такой же "юморист" как и гудков.
Анону хорошо относится и к Билану, и к Лазареву - оба хорошие певцы, оба любят свою работу, оба уже долго держатся в верхах российского ШБ, но не грязнят. Дима в "Голосе" себе к карме вообще много плюсов получил.
А вот Галкин очень нравился в начале карьеры, а потом я в нем разочаровался и до сих пор очароваться вновь не могу. То ли его слишком много стало, то ли он начал отказываться от образа скромного мальчика в очках, то ли от шашней с Пугачевой хотя клип "Будь или не будь" я в школе обожал так, что мчался изо всех ног, чтобы успеть на хит-парад. Он мне кинки погладил почему-то, хотя ни до, ни после я не шипперил гет, где женщина намного старше.
Мне наоборот Галкин сначала казался просто милым мальчиком, а потом он начал участвовать в разных проектах и показал себя как крутой профи.
Анон как-то был на съемках Танцев со звездами, которые шли в прямом эфире, и мне очень понравилось, как Галкин работает в таком режиме, ух, прям!
Ну и потом инстаграм, музыкалити, вообще очень неплохо чувак делает контент.
А шашни с Пугачевой эпатажно выглядели только в начале, сейчас он примерный семьянин, в инстасторис выкладывает ужины и засыпает жену комплиментами, очень сахарно все, почти скучно, но производит очень хорошее впечатление. Без скандалов, ровно все как-то, он даже детей в сторис так показывает, что они выглядят как настоящие дети, а не как куклы картонные, чем многие знаменитости грешат.
Короче, прям наоборот, с годами нравиться начал. Но он и внешне с годами похорошел прям.
Про Билана я долго думал, что он одуван, пока мне какие-то обрывки его интервью не принесло, где он Симонян и ПУ прославлял? В общем тот ещё флюгер.
А он разве оппозиционно высказывался? Вроде он всегда был в согласии с властью.
Пытался вспомнить, где конкретно читал то интервью но вроде Сплетник тоже подходит.. https://m.spletnik.ru/look/interview/10 … onyan.html
Галкин разочаровал, когда полез в фигурнокатательный срач, явно не шаря, что вообще происходит.
Серьезно?
Галкин разочаровал, когда полез в фигурнокатательный срач, явно не шаря, что вообще происходит.
Ого, не знал, что он в срач влез! А принеси ссылку, хочется припасть.
Я видел только в инсте два поста, в одном он жалел Валиеву, в другом победительниц поздравил и опять жалел Валиеву.
Я видел только в инсте два поста, в одном он жалел Валиеву, в другом победительниц поздравил и опять жалел Валиеву
Именно это я и имел в виду. Намерения у него, скорее всего, были хорошие, но это та ситуация, в которой умный человек ничего бы не написал.
Дева по факту с допингом, но при этом ей хотя выдать госнагрраду и чуть ли не президент лично с самолёта встречается, ну такое себе.
Ребенок в ужасной ситуации, он ей посочувствовал, что не так-то с этим? Ей же не Галкин госнаграды выдает.
Думаю, он понимает, что если Валиева принимала доппинг чтобы победить, это не ее решение было. Мне кажется, наоборот, очень хороший жест - посочувствовать девочке, а сам доппинговый скандал он не комментировал никак (и правильно).
Анон, мы с тобой во мнении не сойдёмся. И это оффтоп по треду, конечно.
Да нет, ну почему оффтоп? Мы же не про ФК, мы про Галкина, нас с такой дискуссией из темы фигуристов выгонят)
В целом по "Лучше всех" понятно, что он детей очень любит, не удивительно, что тут высказался.
Подумаешь — алкоголизм 3, самой серьёзной и неизлечимой, степени.
Мне кажется, алкоголизмом третьей степени прикрывают наркоманию.
Бля, этому треду не хватает той легендарной копипасты про Билана в сортире
Что за паста?